Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2021, 15:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Кровельные, изоляционные материалы
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Вишня М., Avditoff) > Тема:

МЕМБРАНЫ, ПЛЕНКИ, СОФИТ, САМОРЕЗЫ, ЛЕНТЫ, ВОДОСТОК VIPROOF.BY

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МЕМБРАНЫ, ПЛЕНКИ, СОФИТ, САМОРЕЗЫ, ЛЕНТЫ, ВОДОСТОК VIPROOF.BY  (Прочитано 3332 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
viproof.by
Надежный поставщик!
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Кровля, заборы, окна ПВХ!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Март 2018, 20:34:52 »

    Кровельные материалы
    (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ)
    VIPROOF.BY


    Рассрочка: ХАЛВА 4мес., КАРТА ПОКУПОК 4мес., СМАРТ КАРТА 4мес., КРЕДИТ 3года. (16,8%)
    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ГИДРО- ПАРОИЗОЛЯЦИЯ И КАКАЯ ОНА БЫВАЕТ?

    Пленки и мембраны в зависимости от места применения в кровельном пироге подразделяют на:

    -Гидроизоляция. Используется как предварительное покрытие под основным покрытием скатных кровель (вентилируемых фасадов каркасных стен, утепленных полах на лагах). Пропускает через себя пар со стороны помещения, но не пропускает сформировавшеюся каплю снаружи (протечки, конденсат, задувание снега и дождя). Таким образом, крыша содержится в сухом состоянии, что значительно продлевает срок ее службы и значительно повышается экономия энергии на отопление в здании. Чем выше показатель паропропускаемости гидроизоляции,  тем лучше для кровельного пирога.

    Гидроизоляция в зависимости от метода монтажа и технических характеристик в кровельном пироге подразделяется на:
    • -Супердиффузионная мембрана. Изготавливаются супердиффузионные мембраны из нетканного материала - нескольких слоев полипропилена (от двух до четырех). Такая многослойность придает материалу прочность, сохраняя в то же время его гибкость и способность к растяжению. Наружный слой обеспечивает УФ-стабилизацию мембраны, влагооталкиващие, пыле- и ветрозащитные свойства, а внутренний слой — диффузионные качества (паропропускная способность 1500-3500г/м2 в сут). Благодаря высокой паропропускной способности мембрану можно применять непосредственно на утеплитель (вплотную) без вентзазора между утеплителем и мембраной (рис 1), что облегчает монтаж и исключает ошибки строителей. Из-за своей дороговизны мембрану применяют исключительно на теплых кровлях (карскасных стенах, утепленных полах на лагах).

    • -Гидроизоляционная пленка. Типичное применение — гидроизоляция в неутеплённых скатных крышах (чердаках) с металлическим покрытием. Она защищает чердачное помещение от влаги, которая образуется из-за конденсации кровли или осадков. Защищает подкровельное пространство от проникновения холодного воздуха и конденсата, который возникает на внутренней стороне металлической кровли. Уменьшает тепловое воздействие на кровельное покрытие в отопительный сезон и снижает риск образования наледи и сосулек. В случае использования гидроизоляционнной пленки на утепленных скатных кровлях и вентилируемых фасадах (в качестве ветрозащиты) - обязательно требуется вентзазор между пленкой и утеплителем не менее 2-5см. (рис 2), т.к. паропроницаемость пленки не высокая (20-40г/м2 сут.) и основная часть влаги выветривается исключительно через него (вентзазор). Гидроизоляционная пленка стоит относительно не дорого, но требует высокой квалификации кровельной бригады в случае использования совместно с утеплителем.
      Гидроизоляционные пленки в зависимости от исходного сырья, в свою очередь, подразделяются на:
                              
      • -Полиэтиленовые гидроизоляционные пленки армированные. Это трехслойная пленка, отличающаяся высокой прочностью благодаря среднему слою выполненному стекловолоконной сетки. Внешние слои закрыты плотным полиэтиленом. Отличается высокими гидроизоляционными свойствами, но плохо переносит солнечные УФ лучи и имеет практически нулевую паропропускаемость. Вентиляция утеплителя происходит исключительно благодаря второму вентзазору (не менее 5см) РИС2.
      • -Полипропиленовые гидроизоляционные пленки "плетенка". Прочнее полиэтиленовой и лучше переносит воздействие УФ лучей. Имеет показатель паропроницаемости обычно 20-40г/м2 сут. С ее помощью можно защищать пространство чердака от осадков пока не уложено кровельное покрытие на довольго длительное время, даже на несколько месяцев. При утеплении скатной кровли также требуется дополнительный вентзазор не менее 2см.
    -Пароизоляция. Применяется изнутри помещения под утеплителем (над утеплителем изнутри помещения при устройстве утепленных полов на лагах) на утепленных скатных кровлях (стен каркасных домов). Является паробарьером, защищает утеплитель от насыщения паром, который возникает в отапливаемых помещениях в зимний период. Не пропускает через себя пар и влагу со стороны помещения. Правильно смонтированная пароизоляция сэкономит ваши деньги даже в самые суровые зимы. Чем меньше показатель паропропускаемости пароизоляции, тем лучше для кровельного пирога.

    Мы комплектуем кровлю со склада в Гродно на выбор:

    Супердиффузионная мембрана DACHVENT 100.
    Все супердиффузионные мембраны представленные на рынке РБ, производятся по технологии, при которой все компонентные слои соединяются термическим методом или путем склеивания. При таком методе производства, по истечении нескольких лет не исключена возможность расслоение мембраны на слои.
    В мембране Dachova от польского производителя "Marma Polskie Folie" все компонентные слои соединяются благодаря электростатическому полю. Такой способ соединения слоев позволяет получить мембрану, активный пропускной слой в которой имеет ориентировано направленные волокна, что гарантирует одинаковую паропроницаемость на каждом участке мембраны. Также нужно отметить, что польские мембраны DACHOVA производится по методу БИ-экструзии, которая кардинально отличается от экструзии, применяемой на большинстве европейских предприятиях-производителях. Полипропиленовые слои в мембране состоят из тончайшего волокна, произведенного методом экструзии и спресованного в полотно, которое потом соединяется с другими полотнами и получается трехслойная мембрана.  При БИ-экструзии получается двойное волокно (волокно в волокне) в несколько раз превосходит волокно произведенное методом экструзии!
    Преимущества мембран DACHVENT 100 (DACHOVA):
    -Равномерное нанесение активного слоя по всей поверхности мембраны (ориентировано направленные волокна).
    -Мембрана обладает повышенными паропропускными свойствами.
    -В мембране DACHVENT более прочное соединение слоев (мембрана со временем не расслаивается под воздействием потоков воздуха)
    -Повышенная прочность гарантирует отличную устойчивость к физическим нагрузкам в процессе монтажа.

    Гидроизоляционная полипропиленовая пленка GRAND LINE Silver D98.
    Grand Line Silver D98 - гидроизоляционная пленка на основе выскопрочного полипропиленового полотна. Применяется в обустройстве холодной и теплой крыши (с двумя вентилируемыми зазорами) для защиты от проникновения влаги и конденсата. Повышенная прочность Grand Line Silver D98 позволяет использовать материал как временное покрытие для крыши и стен до 3-х месяцев.
     Особенности Grand Line Silver D98:
    -Фирменная маркировка Сторона монтажа указана на пленке
    -Нанесена разлиновка для удобства раскроя
    -Границы перехлеста нанесены на полотно
    -Схемы монтажа в каждом рулоне
    Преимущества Grand Line D98:
    -Подходит как для холодной, так и для теплой крыши
    -Возможно использовать в качестве временной кровли в течение 3-х месяцев
    -Производится только из первичного сырья

    Пароизоляционная полипропиленовая пленка Ондутис R70.
    Профессиональная пароизоляционная пленка Ондутис B (R70) защищает внутреннюю изоляцию стен, ограждающие конструкции и  утеплитель от конденсата и пара,  которые появляются в отапливаемых помещениях зимой. Производится на основе полипропиленового тканного полотна ламинированного с двух сторон.
    Пленку изоляционную Ондутис B (R70) можно применяется  во всех типах ограждающих конструкций: перекрытия, утепленные стены, плоские и скатные кровли. Ондутис Смарт B (R70)  совместима со всеми видами теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, пенобетона, пенополистирола и т.д.
    Пароизоляционная пленка Ондутис B (R70) подойдет для внутренней изоляции стен жилого помещения.
    Особенности:
    -Имеет шероховатую поверхность с одной стороны, которая монтируется внутрь помещения, задерживает пар и конденсат на своей поверхности, который в последствии выветривается.
    -Армирование по всей поверхности
    -Удерживает теплый воздух внутри помещения и уменьшает теплоотдачу

    Ленты коньковые, уплотнитель коньковый.
    Одним из самых важных элементов кровли является конек. От того, насколько правильно он будет оформлен, зависит срок эксплуатации кровельного материала, функциональные показатели крыши. Важно не только придать ему нужную форму, но и подобрать материалы, которые будут обеспечивать защиту кровли. Современный рынок предлагает уплотнители и специальные коньковые ленты. Между этими материалами и придется сделать выбор...



    Эффективная вентиляция конька и ребер крыши при помощи паропропускающего волокна. Лента идеально пропускает воздух и влагу, предохраняя одновременно от проникновения под кровельное покрытие дождевой воды, снега и насекомых. Ее высокая устойчивость к атмосферным явлениям и ультрафиолетовому излучению обеспечивает ей долгую жизнь. Характеризуется исключительно долгосрочным прикреплением волокна к алюминию (важно, чтобы это крепление было прошито, а не приклеено). Очень высокая эластичность ленты обеспечивает легкий монтаж. Разная ширина ленты делает возможным соответствующий подбор ленты к конкретному кровельному покрытию и виду крыши. Плиссировка алюминия значительно облегчает монтаж на большинстве видов кровельных покрытий.


    Паропропускающая коньковая лента в виде двух полос плиссированного алюминия, соединенных между собой при помощи очень стойкого волокна, снабженных снизу самоклеющимися полосами бутила высокого качества.

    Аэроэлемент конька Grand Line состоит из прочного нетканого материала Tyvek Typar с двумя боковыми гофрированными полосами из алюминия. На полосы алюминия нанесен очень долговечный и не теряющий своих свойств при высокой и низкой температуре бутилкаучуковый клеевой слой. В отличие от аэроэлементов мембранного типа и универсальных (губчатых) уплотнителей, аэроэлемент конька Grand Line не забивается со временем пылью\пыльцой, и интенсивность подкровельной вентиляции не снижается.
    .

    Вентиляционная лента Grand Line
    Предотвращает проникновение под кровлю мелких птиц и различных крупных насекомых, не затрудняя при этом вентиляцию подкровельного пространства. Полихлорвинил, стойкий к ультрафиолетовому излучению и температурным перепадам, из которого изготавливается лента, обеспечивает долговечность и надежную преграду как живым агрессорам, так и природной стихии. Рекомендуется крепить ленту с помощью пресс-шайбы или гвоздей. Подходит для использования с металлочерепицей, мягкой кровлей и другими кровельными материалами. При своей невысокой цене ПВХ-лента спасет вас от множества проблем, продлит службу кровельной системы



    Лента примыкания Grand Line
    Для отделки дымоходов, а также различных выступающих элементов и примыканий кровли к стенам, применяется специальная алюминиевая гофрированная лента Grand Line для примыканий. Она очень удобна в монтаже и к тому же создает стопроцентную гидроизоляцию при эксплуатации кровли. Гофрированная лента легко принимает любую форму - это удобно в работе с угловыми или труднодоступными местами на крыше.


    Лента сделана из гофрированного алюминия, аналог такой ленты используется в окладах для мансардных окон. На обратную сторону наносится очень долговечный и не теряющий своих свойств при высокой и низкой температуре бутилкаучуковый герметик. Такое покрытие легко взаимодействует с любой обезжиренной и чистой основой.  Благодаря тому, что лента гибкая и имеет специальный клеевой слой, крепление получается очень герметичным, долговечным и обеспечивает надежный переход от стены или трубы к кровле.



    Водосточные системы Grand Line
    Водосточная система — необходимый внешний элемент любого строения. Она необходима для отвода атмосферных осадков с кровли до места стока. На сегодняшний день, при всем размахе строительных возможностей, водоотвод с крыши стал еще и элементом декора фасада. Компания Grand Line производит различные виды водостоков, которые отличаются размерами и цветом, что позволяет придать зданию законченный внешний вид.
    Водосточная система Grand Line 125x90 - это наиболее подходящий размер для частного строения. Данная система имеет на 30% более глубокий желоб (по сравнению с конкурентной продукцией), что обеспечивает лучшее прохождение воды по трубам до места сбора осадков. Производится из стали с защитным покрытием: цветным двусторонним на основе полиуретана или с покрытием Aluzinc®. Гарантия 25 лет. Полиуретановое покрытие — одно из самых надежных покрытий, усиленное за счет гранул полиамида. Оно способно противостоять воздействию УФ-лучей, атмосферным осадкам и появлению коррозии. Представлено в 11 оттенках. Покрытием Aluzinc® - гальваническое покрытие. Имеет высочайшую стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды и появлению коррозии. Внешне изделие будет выглядеть как оцинкованное, однако все его защитные характеристики будут в разы превосходить показатели цинка.
    Водосточная система Grand Line 150х100 — такая система больше подходит для средних и крупных строений. Производится из стали с полиуретановым покрытием. Представлена в 3 самых популярных оттенках: белый (RAL 9003), шоколад ( RAL 8017) и серо-коричневый ( RR32). Увеличенный размер системы способствует большему захвату и выводу атмосферных осадков к системе ливневой канализации. Ко всему прочему, необходима всего 1 воронка на каждые 15 п.м. карниза, а это позволит сэкономить покупателю.
    Водосток Optima круглый 125х90 производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер. Обладает отличной водопропускной способностью. Желоб увеличен на 25% (по сравнению с конкурентной продукцией). Выпускается в белом и коричневом цвете.
    Водосток Optima прямоугольный - измененная геометрия системы за счет прямоугольного сечения желобов и труб. Производится из оцинкованной стали с полиэстеровым покрытием. Пять основных цветов.
    Водосток пластиковый Grand Line 120х87классическая круглая водосточная система. Проверенный временем конструктив и точные расчеты желоба и трубы обеспечат прочность и герметичность водостока, а повышенная жесткость кронштейнов – надежное крепление всей системы к дому.

    Саморезы кровельные Grand Line





    Классические виниловые софиты Grand Line отличаются высокой устойчивостью к ультрафиолетовому воздействию, а также высокой ударопрочностью и гибкостью. Монтаж софитов Grand Line может осуществляться 10 месяцев в году, даже при минусовых температурах (до -10 °C).

    Тот же классический софит, но с более узкими ламелиями.
    Подробнее на сайте Grand Line: https://www.grandline.ru/shop/fasad/sayding-viniloviy/sofity-podshivka-krovli/

    Главное отличие софита Estetic от всех остальных в его скрытой перфорации, наносимой на специальные ребра жесткости, спрятанные под поверхностью софита. Именно это позволяет повысить вентилируемость подкровельного пространства, не нарушив эстетичности внешнего вида, максимально имитирующего натуральную вагонку. Кроме того, уникальная геометрия софита позволяет полностью скрыть места стыков.

    ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ НАС

    • ООО "Строительные инвестиции" официальный дилер Grand Line по гродненской области.
      Непосредственная связь с производителем позволит Вам приобретать товары по заводской цене, обходя посреднические наценки.
    • 100% гарантия качества. Мы работаем непосредственно с производителями, где товар
       проходит тщательную проверку, благодаря чему Вы можете быть уверены в качестве товара и обслуживания.
    • Доставка по всей области. Мы доставляем товар бесплатно с помощью
      транспортной компании или возможен самовывоз по выбору заказчика.
    • Работа без предоплаты. При каждом втором и последующем заказе кровли - оплата товара
      происходит при получении заказа или в рассрочку, благодаря чему Вы можете быть уверены в нашей добропорядочности.
    • Гарантия возврата. В случае, если у Вас остались остатки после монтажа крыши вы можете
       их вернуть на наш склад и получить деньги в полном объеме.
    • ХАЛВА, КАРТА ПОКУПОК, СМАРТ КАРТА на 4 месяца
    • Рассрочка на 1 год оформляем в офисе.
    • Наличие на складе, изготовление под заказ.
    • Профессиональная консультация, помощь в выборе материала для любой конфигурации и площади кровли.
    • Узнать цену можно по контактным телефонам, указанным ниже.


    ЕДИНЫЙ НОМЕР



    Комплектующие для профнастила GRAND LINE




    [/list]
    « Последнее редактирование: 22 Август 2019, 14:00:22 от viproof.by » Записан
    Страниц  :   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  

    Войти
    Войдите, чтобы добавить комментарий

    Войдите через социальную сеть

    Имя пользователя:
    Пароль:
    Продолжительность сессии (в минутах):
    Запомнить:
    Забыли пароль?

    Контакт
    Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
    Powered by SMF 1.1.20
    SMF © 2006-2021, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
    | Sitemap
    Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
    Страница сгенерирована за 0,169 секунд. Запросов: 20.