Andreas
|
 |
« : 01 Апрель 2006, 11:52:41 » |
|
любители этого аморального творчества, у кого есть давайте меняться
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Южный Парк - Весёлого рождества,Чарли Мэнсон!.avi 132 007 KB Южный Парк - Ветрянка.avi 122 654 KB Южный Парк - Вулкан.avi 139 300 KB Южный Парк - Гномы.avi 127 433 KB Южный Парк - Город на краю вечности.avi 137 521 KB Южный Парк - До исторический ледяной человек.avi 134 897 KB Южный Парк - Домики для игр.avi 138 288 KB Южный Парк - Женщина с приросшим имбрионом.avi 145 727 KB Южный Парк - Зловещая рыбка.avi 121 046 KB Южный Парк - Картман и анальный зонд.avi 133 344 KB Южный Парк - Коровьи дни.avi 158 429 KB Южный Парк - Куролюб.avi 142 424 KB Все в Гоблинском переводе
+ есть 700-меговый тоже от Гоблина, в котором Конъюнктивит Кошмарный марвин Мистер хэнки Дэмиэн Ренопластическая клиника тома Мехастрэйзенд
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А что есть у Pearl Jam'a? У меня есть 1, 2, 5, 6, 7-ой сезоны.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня россыпью серий 70-80, хотелось бы по сезонам собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Оказывается у меня есть пару серий девятого сезона на английском с русскими субтитрами 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
South Park (509).-.osama.bin.laden.has.farty.pants.(russian.mtv).sharereactor.ru Южный Парк - Алчность краснокожих Южный Парк - Батерс Южный Парк - Большая общественнвя проблема Южный Парк - Бросай курить Южный Парк - Весёлого рождества,Чарли Мэнсон! Южный Парк - Ветрянка Южный Парк - Возвращение Братства кольца в две башни Южный Парк - Все о мармонах Южный Парк - Вулкан Южный Парк - Гномы Южный Парк - Город на краю вечности Южный Парк - Демиан Южный Парк - До исторический ледяной человек Южный Парк - Домики для игр Южный Парк - Еврейский смысл жизни Южный Парк - Женщина с приросшим имбрионом Южный Парк - Зловещая рыбка Южный Парк - Изюминки Южный Парк - Каньюктивит Южный Парк - Картман и анальный зонд Южный Парк - Каса Бонита Южный Парк - Кени окончательно умер Южный Парк - Коровьи дни Южный Парк - Кошмарный Марвин Южный Парк - Куролюб Южный Парк - Лагерь смерти и терпимости ------------------ почти целый двд
+Полноэкранка Bigger, Longer.... 700mb
Все с русским переводом, половина с пареводом Гоблина.
Очень ищу все другие серии, которых у меня нету. Но только на русском. Подъеду, без вопросов, если дадите. Если нужны мои мульты - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
01 - Забастовка Уродов.avi 02 - Джаред И Его Спид.avi 03 - Лыжный Курорт.avi 04 - Ждём Новый Фильм Терренса И Филлипа.avi 05 - Спасём Телятину.avi 06 - Профессор Хаос.avi 07 - Это Уже Было У Симпсонов.avi 08 - Пылкая Католическая Любовь.avi 09 - Даёшь Шляпу.avi 10 - А Сиськи Всё Испортили.avi 11 - Похищение Детей - Это Не Смешно.avi 12 - Лестница В Небо.avi 13 - Возвращение Братства Кольца В Две Башни.avi 14 - Лагерь Смерти И Терпимости.avi 15 - Самый Большой Говнюк Во Вселенной.avi 16 - Я И Моё Будущее.avi 17 - Убить Санта-Клауса.avi Ну и то что до этого перечислялось!
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Итак, посортировал! Имеются в наличии первый сезон,вроде вторая половина второго(это с переводом гоблина),весь третий (17 серий), 401-408,416,417, 501-503,506,509,511,513,514, 601,603-606,608-616, 707-715 и 12 серий девятого сезона, но без перевода, с русскими субтитрами! Итого 10 гигов! Меняю на недостающие серии 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 23:12:22 от Pako »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Jorick: давай поменяемся, у нас вроде разные серии.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Jorick: давай поменяемся, у нас вроде разные серии. Без вопросов! Вопрос как договоримся? Мне то ничё не надо, вроде как все смотрел.... Тебе на болванки залить иль с винтом пересечёмся?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Посмотри в моей подписи фильмы, может чего надо. Если всё-таки не надо, то для тебя наверное легче на болванки лить, значит лей. ессесссно, все расходы по болванкам это мои расходы.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ну что сказать ) есть всё !!! включая 2 серии 10 сезона вот только в Гродно буду не скоро (
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Значит, никто не даст мне новых и старых русских серий, которых у меня нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ой сафсем забыл об етом топике! Я тебе на болванки закатаю! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
спасибо! мои координаты в личке
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вот так вот, господа! В топике про обмен мультиками за 3 недели упорных просьб никто так и не ответил на них. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
1 сезон- 11 мультиков 2 сезон -17 мультиков 4 сезон -6 мультиков 5 сезон- 14 мультиков 6 сезон-8 мультиков 7 сезон- 15 мультиков всего 10 гиг, названия набирать влом, кому надо- уточняйте...)))
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
spaZm
|
Господа! этот топик чтобы просто похвастаться что у кого есть или для обмена? Кто даст мне мультиклв? Оставьте в привате как связаться.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Модераторы!
Сделал всё, что мог. Требую переименовать топик так, чтобы не было слов "давайте меняться" ибо никто меняться не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Модераторы!
Сделал всё, что мог. Требую переименовать топик так, чтобы не было слов "давайте меняться" ибо никто меняться не хочет. А кому хоть писал? ПС: я свои дать не против, вот только мало их у меня...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 14:27:08 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Жорик обещал записать свои мультики, договаривались-договаривались - и тишина.
Потом, чтобы персонально каждого не тормошить запостил, чтобы тот, кто реально может обменяться или дать мультики, скинули в личку что делать надо. У меня может мультиков нет, зато в каждой подписи линк на больше чем 250 фильмов. Опять тишина.
Сколько их у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Позвони мне на 7808249. Лежит 10 гиг South Park'а. Посмотрим что у тебя есть. Кроме South Park'а еще есть много чего. В общем, звони а там договоримся. Вот серии, которые есть у меня: 101-112, 201-218, 501-514, 601, 602, 612-617, 701-715.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 14:52:04 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
Сколько их у тебя? sm. post #2 + Южный Парк - Большой, Длинный, Необрезанный.avi
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 04:02:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Блин  Фактически один в один с тем, что у меня есть. Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Блин  Фактически один в один с тем, что у меня есть. Эх...  ну тады ОЙ и к Highlander-у
|
|
|
|
|
|
|
|