Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:15:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Что подарить любимому?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить любимому?  (Прочитано 3807 раз)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« : 01 Октябрь 2010, 11:38:25 »

Иногда фантазия в состоянии кризиса. Что подарить любимому на ДР? Хочется удивить и порадовать!!! А какие у Вас были самые оригинальные подарки? Что посоветуете?
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 12:47:47 »

ЛУЧШИЕ по признанию моего любимого подарки-не стоили мне крупных фин.затрат,но запомнились больше всего-как-то на себе растопленым шоколадом написала поздравление.подойдут и сливки из баллона.а на 10 лет знакомства устроила ему дома СПА-ВЕЧЕР!после ужина из морепродуктов и вина(рецептом могу поделиться)под расслабл.музыку зажгла в ванной свечи вода в ванной была с арома-маслом и цветами-и сделала ему скраб,маску для лица,массаж головы,рук,ног,маникюр,педикюр,пот.в спальне нанесла на него крем-и сдел.массаж расслабляющий и тому подобное Подмигивающий Смеющийся.вобщем год прошел-до сих пор вспоминает....говорит-это-лучший подарок!!!!!!!!
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 13:24:28 »

ЛУЧШИЕ по признанию моего любимого подарки-не стоили мне крупных фин.затрат,но запомнились больше всего-как-то на себе растопленым шоколадом написала поздравление.подойдут и сливки из баллона.а на 10 лет знакомства устроила ему дома СПА-ВЕЧЕР!после ужина из морепродуктов и вина(рецептом могу поделиться)под расслабл.музыку зажгла в ванной свечи вода в ванной была с арома-маслом и цветами-и сделала ему скраб,маску для лица,массаж головы,рук,ног,маникюр,педикюр,пот.в спальне нанесла на него крем-и сдел.массаж расслабляющий и тому подобное  .вобщем год прошел-до сих пор вспоминает....говорит-это-лучший подарок!!!!!!!!

У меня была оч похожая программа, только я снимала квартиру. ( и маникюр и педикюр не делала Смеющийся наверное зря Смеющийся) Романтический ужин с эротической наклонностью ( ну там свечи, вино, красивое бельё, музыка, большая ванна с пеной и т.д.) - МЧ был в приятном шоке Смеющийся Говорит это был лучший день рождения в жизни!!! Веселый
Леди.GLAM
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 13:29:16 »

;)как говорится-лучший подарок-своими руками :Dток про маникюр-уточню-лучше необрезной!ато вдруг порежете-неделю будет не теми словами вспоминать ;Dно запомнит-это да!...
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2010, 13:34:37 »

Такую программу мы проходили. Только вот с точностью наоборот (в смысле такой подарок я полулила от МЧ). Правда без сливок. (((( А можно подробнее про ужин из мор прНепонимающий
Леди.GLAM
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 13:50:32 »

рецептов знаю много.и суши переодически делаю и даже запеченные суши-тож вкуснанько.любимый рецепт-из Питерского ресторана-в глубокой сковор.филе рыбы обжар.л луком(если любите лук)+креветки+кальмар.(можете морск.коктейль заморож.не размораживая прям в лед.глазури-тогда весь вкус сохр.)довести до полуготовности-туда сливки маленьк.пакет+плавл.сырок-растопить в кипящих сливках чтоб не было комков.не солить!только черн.мол.перец-по вкусу.туда доб.можно порез.полосками 2 на 5 см.парочку листьев нори(суш.водоросль в кот.заворач.суши)потуш.мин.5-и к столу.подается в ресторане это блюдо в ракушке украшено сверху икрой.я подаю в стекл.тарелках ввиде рыбок

Добавлено: [time]Fri Oct  1 12:59:23 2010[/time]
если сливок меньше-соус более густой.есть еще вариант-просто когда обжарили морепрод.почти до готовности-залить 3-4 ст.л.соевого соуса.5 мин.потушить-и дать настояться.подавать можно с рисовой лапшой.тоже вкусно!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 22:42:17 от Леди.GLAM » Записан
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 14:17:23 »

Спасибо Веселый Надо будет попробовать!
Кудряшка
Гость
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 14:25:27 »

Себя... только в виде подарочка  Подмигивающий
guest
Гость
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2010, 16:28:50 »

Девчонки,ну чего я сразу в эту тему не глянула.Создала похожую тему в "Мужские разговоры" и просила совет по приготовлению сюрприза для мужа,так такого насоветовали-кошмар.Теперь есть идея:Сниму квартиру с огромной ванной и устрою спа вечер! А детей маме.Ура!Сюрприз на этапе подготовкиУлыбка)))
-absolution-
Гродненец
**

Характер - важнейшее слагаемое красоты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2010, 15:10:25 »

а что делать, если мальчик в Академии? Грустный ни тебе ванны с пеной, ни вина! (( что делать?
Леди.GLAM
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2010, 20:05:51 »

само собой напрашивается что-то эротическое по телефону..или подарите ему ЛУНУ-пусть он знает,что в етот вечер светит она ЕМУ!!! ;)наверно лучший подарок-тот что от души и первый пусть даже самый бредовый пришел в голову..зажгите ИСКРОЙ!
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2010, 03:28:00 »

Хорошую електробритву , и ,как на мой вкус. то влажное бритье
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2010, 11:19:16 »

мальчики вообще любят подарки те, которые они делают для девочек! можно даже и розу подарить, ведь этого ему никто не делал! он запомнит вас.
я на др заказывала из шаров сердце, всякие надписи сделала, украшения по всей квартире из шаров. всё это мы делали ночью (мне пошли на уступки), и с утра сразу такое весёлое настроение. потом это обходиться очень дёшево - мне в 112000. украшений было много и шарики гелевые. потом, когда пришли на вечер гости, был заказан клоун! да-да! всем так понравилось. конкурсы отпад, именинник до сих пор помнит. кстати, весь день он лентяйничал, а я в его футбольной маечки гонзала Подмигивающий

а вот на годовщину лучше романтическошо вечера нет!!! с хорошим, заранее продуманным, не обычным для вашей пары сексом Подмигивающий
 ну подарочек всё же надо подарить...например, брелок для ключей автомобиля с гравировкой. и т.д. можно любовное послание, можно именные права (это всё очень дёшево обходиться), хорошую бутылку виски, ну или то, что он хочет очень давно. но это желание лучше исполнить в новогоднюю ночь Подмигивающий

┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2010, 02:28:46 »

хороший галстук, рубашка, кардиган... не оригинально, зато полезно.
смотря кому!

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2011, 08:40:17 »

будет ли это воспринято как подарок
У меня обязательно еще плюс какая-нибудь мелочь
хороший галстук, рубашка, кардиган.
. Не могу воспринимать как подарок то, что нельзя пощупать/взять в руки  Улыбка
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2011, 00:23:55 »

можно именные права

а что за именные права, как-то заинтересовали В замешательстве А то ведь впереди столько праздников близится,так что тема опять актуальна Улыбка
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2011, 12:54:39 »

А я раньше видела такие прикольные штуки, с виду как диплом (такая же твердая корочка и размер) с различными веселыми надписями. Например : абонемент в публичный дом на пол года  Подмигивающий
a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2011, 11:09:15 »

а что за именные права, как-то заинтересовали  А то ведь впереди столько праздников близится,так что тема опять актуальна

а  я  кстати, даже тел. мастера знаю,  который  обложки  на  документы (документы  на  авто) делает из  кожи и эмблему  и  марку  машины может изобразить....
или,  допустим.... купить к  тому же,  упомянутому  выше романтическому  ужину,   обеду  или  завтраку его  любимые  конфеты (если  он любит  сладкое),  то  можно  обратиться  ко мне,  и  я  бы  с  удовольствием могла бы оформить  их,...   скажем  так "сотворить"   конфетную  композицию ...ну,  допустим,  в  виде  сердца....(или что-то другое).... а  в  середине сердца  конфетками  замаскировать маленький  подарочек,.... можно  тот же  брелок,....  ух,  понесло  меня  что-то!!! Обеспокоенный

я например,  своему МЧ на ДР заказала фотосессию у  хорошего  фотографа,.... сказать,  что  он   был  доволен,  ничего  не сказать,  потому  что  он  был  просто  счастлив!!!   Подмигивающий

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 11:24:30 от a_n_n_a_2009 » Записан
Dania Briz
Гость
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2011, 13:07:49 »

здесь можно откопать много интересных подарков Подмигивающий http://www.mistergadget.by/
а приобрести - ТЦ «Корона», зал Д, ряд 5, место 104.

Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Март 2012, 23:43:02 »

Девочки, открылся новый магазин сувениров "Подари", его открыли по Ожешко, 29, где фото "У ТАдеуша", так там столько всего, сувениров, предметов интерьера, бижутерии по таким доступным ценам, что накупила всем подарки, Так что всем рекомендую,  в честь праздника там есть из чего выбрать.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт