Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

нижнее белье в подарок

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нижнее белье в подарок  (Прочитано 3280 раз)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 01 Октябрь 2010, 00:17:20 »

а как девушки отнесутся к такому подарку? уместен ли он? речь разумеется не идет о первом-втором свидании.
с одной стороны была тема, что лучше подарить, среди подарокв было и белье, вроде одобрили. с другой стороны в коментариях метасалона МЧ высказал идею купить девушке трусики в подарок, ему тут же предложили оставить эту идею и дать лучше денех.
ваши мысли, девушки

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 00:26:01 »

Если ты знаешь её вкусы, предпочтения, а главное точный размер, то рискнуть можно Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Удачи Веселый

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 00:50:20 »

надо пощупать продавщицу и сравнить Смеющийся

[/
Кудряшка
Гость
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 06:19:18 »

Только ЗА, если это красивое дорогое белье  Подмигивающий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2010, 06:56:28 »

Если ты знаешь её вкусы, предпочтения, а главное точный размер, то рискнуть можно Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Удачи Веселый

спасибо на добром слове, но я не ради себя интересуюсь, просто тема для обсуждения, хотя каюсь, как-то дарил, было такое.
у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт. также заметил что такой подарок сделанный подругами воспринимается иначе. ну и знание размера конечно тоже оч.важно это какбы само-собой подразумевалось, иначе конечно вариант покупки вслепую типа грудь как у продавца-консультанта толька чуть больше(меньше) не подходит.
зы или может девушка при таком подарке испытывает чувсто стыда, чтоли, и ей не удобно что МЧ вторгается в ее интимный мир. был как-то в минске "На немиге " там на втором этаже милавица и еще отдел с бельем и прочим рядом, так вот мужчины дружно стоят у входа пока их дамы белье выбирют, никто вместе не заходит.

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 08:32:07 »

ну не знаю,  я очень люблю белье, как сама покупать, так и в подарок получать - белья много не бывает Улыбка МЧ не раз дарил, всегда довольна была. Если вместе по магазинам лазим - вместе и белье выбираем, как-то не замечала толпы мужчин перед магазинами с бельем

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Янковская
Гость
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 08:49:13 »

нижнее белье - совершенно нормальный подарок для девушки (женщины)......

Если вместе по магазинам лазим - вместе и белье выбираем
вот это хорошая мысль..... пусть МЧ помогает в  выборе,  ему ж потом это белье лицезреть....и снимать тож ему Улыбка
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2010, 09:06:12 »

был как-то в минске "На немиге " там на втором этаже милавица и еще отдел с бельем и прочим рядом, так вот мужчины дружно стоят у входа пока их дамы белье выбирют, никто вместе не заходит.
что-то я такой сцены никогда не наблюдала. скорее наоборот, мужчины с удовольствием ходят по жен.магазинам (особенно если парами (м и м) Смеющийся, то вообще с нескрываемой гордостью!) и еще девчонок кадрить пытаются Смеющийся
хороший подарок, я считаю.. если белье красивое и дорогое.
белья много не бывает
вот истина! Веселый

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 09:22:41 »

Последний раз подружка заказала на ДР комплектик белья - так я мужа покупать отправила, ничего они не стесняются и никто там на них косо не смотрит. Размер на бумажке записала и предупредила, чтоб был носибильный, а не в перьях-стразах Смеющийся справился на отлично, подружке подарок понравился.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 09:40:29 »

никогда не знал не одного размера белья,не одной своей девушки,да и до сих пор в них(в размерах)путаюсь и не разбираюсь,но
 у меня маленький секрет выбора белья... я показываю какие комплекты мне понравились,а потом вместе с продавцом терпеливо дожидаюсь мимо проходящей девушки с такой же фигурой и комплекцией    как у моей девушки... 100процентов белья купил по размеру!... а как подарок белье очень хороший вариант... даже и без повода...
Barbie
Гость
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2010, 09:44:17 »

не знаю, я с симпатией смотрю на мужчин в отделе белья, которые что-то покупают в подарок.

Но как лично моё мнение... мне бы даже подружка наверно не купила бы тот комплект, который мне нравится, хотя она разбирается и в моделях и в размерах. Но у меня чёткое представление, о том белье, которое мне нравится,  с многими нюансами.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2010, 09:45:09 »

главное не купить мыло,где чувствуются швы и после пару стирок теряют свои товарный вид... хорошее,качественное белье залог вашего и вашей спутницы комфорта...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2010, 17:41:48 »

Удачи Веселый
Я бы еще добавила- фасон! А точнее, фасон и размер стоят на первом месте! Потому что грудь не только размерами отличается, но и формой, тут можно очень неплохо попасть в просак, когда белье подходит по размеру, но косточки слишком узкие\широкие, паралона слишком много\мало и вообще грудь оттягивается вниз или делается плоской.
Честно, как по мне, то подобрать идеальный комплект белья ( а нижнее белье- это не только красота но и здоровье) это та еще лотерея. Не рекомендовала бы этот вариант в качестве подарка. Тем более даже если вы не угадаете где-то с покупкой, ваша девушка вряд ли вам в этом признается- что бы не расстраивать В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2010, 18:45:20 »

ну вообще то нормальная девушка обьяснит,что да как... что ей самой нравиться,в чем ей удобнее ходить и т.д... а этот комплект можно пойти и поменять-не вижу проблемы...
Barbie
Гость
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2010, 18:55:15 »

ну вообще то нормальная девушка обьяснит,что да как... что ей самой нравиться,в чем ей удобнее ходить и т.д... а этот комплект можно пойти и поменять-не вижу проблемы...
нижнее бельё обмену и возврату не подлежит.

а объяснять... слишком много нюансов. Мне не нравится такой и такой фасон чашки, я не люблю когда шов слишком "острит", не люблю, когда трусики слишком высокие, когда спереди идёт шовчик, бла бла бла Помутнение
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2010, 19:21:05 »

Удачи Веселый
Я бы еще добавила- фасон! А точнее, фасон и размер стоят на первом месте! Потому что грудь не только размерами отличается, но и формой, тут можно очень неплохо попасть в просак, когда белье подходит по размеру, но косточки слишком узкие\широкие, паралона слишком много\мало и вообще грудь оттягивается вниз или делается плоской.
Честно, как по мне, то подобрать идеальный комплект белья ( а нижнее белье- это не только красота но и здоровье) это та еще лотерея. Не рекомендовала бы этот вариант в качестве подарка. Тем более даже если вы не угадаете где-то с покупкой, ваша девушка вряд ли вам в этом признается- что бы не расстраивать В замешательстве

ну вот мнения уже разделились  В замешательстве

мне кажется что не всякая девушка (про нормальность не будем) будет (решится или захочет) объяснять все тонкости чашечки и шовчиков.
вот собственно чуть выше Barbie и Лилит пояснили мысль. а так конечно, одного размера знать мало. а если ей еще и непонравился да и не признась, получается вродь подарок и дорогой но бесполезный.
с обменом тоже может косяк возникнуть.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2010, 19:59:27 »

Как минимум- сюрприза уже не будет Крутой А остальное- ниже Барби все грамотно расписала. Тогда уж проще подарить сертификат на энную сумму или сходить с девушкой вместе и оплатить то, что она выберет Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2010, 20:08:38 »

в принципе я бы понял... а,что белье возврату не подлежит не знал... потому что я же писал-100процентное поподание... и что бы не пи...дели-все девушки носили это белье неоднократно... и я думаю у меня бы забрали белье назад...
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2010, 21:28:18 »

незнаю я дарил и все попало и по размеру и ей понравилось.. тока перед эти главно все измерить... ну пощупать Веселый...  ну и немножка разбираться в размерах.. там А,B,C.. ну и обхват груди.. и все буд ГУД .. чесно прикольно выбирать... да и продовщицы всегда посоветуют  Строит глазки.. 

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2010, 22:39:18 »

незнаю я дарил и все попало и по размеру и ей понравилось.. тока перед эти главно все измерить... ну пощупать Веселый...  ну и немножка разбираться в размерах.. там А,B,C.. ну и обхват груди.. и все буд ГУД .. чесно прикольно выбирать... да и продовщицы всегда посоветуют  Строит глазки.. 

да, есть что-то в этом волнительное  Строит глазки

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2010, 22:41:43 »

да, есть что-то в этом волнительное  Строит глазки
  Вот...во всём мужчины тайный смысл найдут  Смеющийся 

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2010, 04:04:35 »

ИМХО: Лучше всего с девушкой прийти в магазин, показать понравившиеся самому модели белья и любоваться на неё во время примерки, а потом оплатить, выбранное ею для покупки, бельё... Улыбка
З.Ы. Внимание!!! В России практически во всех примерочных установлены скрытые камеры, поэтому необходимо сдерживать свои порывы страсти во время примерки белья любимой девушкой... Подмигивающий

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2010, 18:53:34 »

у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт.

ну не знаю... муж про такое не рассказывал и даже однажды, когда мы зашли вдвоем в салон, разбрелись по разным секциям, так к нему сразу подошла продавец и всеми силами пыталась помочь, в итоге они что-то выбрали, а когда я подошла и взглянула на ценник, то перехотелось)) ведь общий кошелек))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2010, 23:18:26 »

да и продовщицы всегда посоветуют  ..
И частенько-ничего такие.... Подмигивающий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Октябрь 2010, 23:54:09 »

у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт.

ну не знаю... муж про такое не рассказывал и даже однажды, когда мы зашли вдвоем в салон, разбрелись по разным секциям, так к нему сразу подошла продавец и всеми силами пыталась помочь, в итоге они что-то выбрали, а когда я подошла и взглянула на ценник, то перехотелось)) ведь общий кошелек))))
а продавец то догодалась что он для тебя выбирал или только в конце уже когда настал момент истины?

Viktor_S
Гость
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2010, 00:06:31 »

Лучше действительно поход в магазин организовать. Ток мот без себя, лучше она подружку возьмет да похвастается Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт