MB
|
 |
« : 01 Октябрь 2010, 00:17:20 » |
|
а как девушки отнесутся к такому подарку? уместен ли он? речь разумеется не идет о первом-втором свидании. с одной стороны была тема, что лучше подарить, среди подарокв было и белье, вроде одобрили. с другой стороны в коментариях метасалона МЧ высказал идею купить девушке трусики в подарок, ему тут же предложили оставить эту идею и дать лучше денех. ваши мысли, девушки
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 00:26:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 00:50:20 » |
|
надо пощупать продавщицу и сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 06:19:18 » |
|
Только ЗА, если это красивое дорогое белье 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2010, 06:56:28 » |
|
спасибо на добром слове, но я не ради себя интересуюсь, просто тема для обсуждения, хотя каюсь, как-то дарил, было такое. у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт. также заметил что такой подарок сделанный подругами воспринимается иначе. ну и знание размера конечно тоже оч.важно это какбы само-собой подразумевалось, иначе конечно вариант покупки вслепую типа грудь как у продавца-консультанта толька чуть больше(меньше) не подходит. зы или может девушка при таком подарке испытывает чувсто стыда, чтоли, и ей не удобно что МЧ вторгается в ее интимный мир. был как-то в минске "На немиге " там на втором этаже милавица и еще отдел с бельем и прочим рядом, так вот мужчины дружно стоят у входа пока их дамы белье выбирют, никто вместе не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 08:32:07 » |
|
ну не знаю, я очень люблю белье, как сама покупать, так и в подарок получать - белья много не бывает  МЧ не раз дарил, всегда довольна была. Если вместе по магазинам лазим - вместе и белье выбираем, как-то не замечала толпы мужчин перед магазинами с бельем
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 08:49:13 » |
|
нижнее белье - совершенно нормальный подарок для девушки (женщины)...... Если вместе по магазинам лазим - вместе и белье выбираем вот это хорошая мысль..... пусть МЧ помогает в выборе, ему ж потом это белье лицезреть....и снимать тож ему 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2010, 09:06:12 » |
|
был как-то в минске "На немиге " там на втором этаже милавица и еще отдел с бельем и прочим рядом, так вот мужчины дружно стоят у входа пока их дамы белье выбирют, никто вместе не заходит. что-то я такой сцены никогда не наблюдала. скорее наоборот, мужчины с удовольствием ходят по жен.магазинам (особенно если парами (м и м)  , то вообще с нескрываемой гордостью!) и еще девчонок кадрить пытаются  хороший подарок, я считаю.. если белье красивое и дорогое. белья много не бывает вот истина! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 09:22:41 » |
|
Последний раз подружка заказала на ДР комплектик белья - так я мужа покупать отправила, ничего они не стесняются и никто там на них косо не смотрит. Размер на бумажке записала и предупредила, чтоб был носибильный, а не в перьях-стразах  справился на отлично, подружке подарок понравился.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 09:40:29 » |
|
никогда не знал не одного размера белья,не одной своей девушки,да и до сих пор в них(в размерах)путаюсь и не разбираюсь,но у меня маленький секрет выбора белья... я показываю какие комплекты мне понравились,а потом вместе с продавцом терпеливо дожидаюсь мимо проходящей девушки с такой же фигурой и комплекцией как у моей девушки... 100процентов белья купил по размеру!... а как подарок белье очень хороший вариант... даже и без повода...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, я с симпатией смотрю на мужчин в отделе белья, которые что-то покупают в подарок.
Но как лично моё мнение... мне бы даже подружка наверно не купила бы тот комплект, который мне нравится, хотя она разбирается и в моделях и в размерах. Но у меня чёткое представление, о том белье, которое мне нравится, с многими нюансами.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
главное не купить мыло,где чувствуются швы и после пару стирок теряют свои товарный вид... хорошее,качественное белье залог вашего и вашей спутницы комфорта...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы еще добавила- фасон! А точнее, фасон и размер стоят на первом месте! Потому что грудь не только размерами отличается, но и формой, тут можно очень неплохо попасть в просак, когда белье подходит по размеру, но косточки слишком узкие\широкие, паралона слишком много\мало и вообще грудь оттягивается вниз или делается плоской. Честно, как по мне, то подобрать идеальный комплект белья ( а нижнее белье- это не только красота но и здоровье) это та еще лотерея. Не рекомендовала бы этот вариант в качестве подарка. Тем более даже если вы не угадаете где-то с покупкой, ваша девушка вряд ли вам в этом признается- что бы не расстраивать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну вообще то нормальная девушка обьяснит,что да как... что ей самой нравиться,в чем ей удобнее ходить и т.д... а этот комплект можно пойти и поменять-не вижу проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вообще то нормальная девушка обьяснит,что да как... что ей самой нравиться,в чем ей удобнее ходить и т.д... а этот комплект можно пойти и поменять-не вижу проблемы...
нижнее бельё обмену и возврату не подлежит. а объяснять... слишком много нюансов. Мне не нравится такой и такой фасон чашки, я не люблю когда шов слишком "острит", не люблю, когда трусики слишком высокие, когда спереди идёт шовчик, бла бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Я бы еще добавила- фасон! А точнее, фасон и размер стоят на первом месте! Потому что грудь не только размерами отличается, но и формой, тут можно очень неплохо попасть в просак, когда белье подходит по размеру, но косточки слишком узкие\широкие, паралона слишком много\мало и вообще грудь оттягивается вниз или делается плоской. Честно, как по мне, то подобрать идеальный комплект белья ( а нижнее белье- это не только красота но и здоровье) это та еще лотерея. Не рекомендовала бы этот вариант в качестве подарка. Тем более даже если вы не угадаете где-то с покупкой, ваша девушка вряд ли вам в этом признается- что бы не расстраивать  ну вот мнения уже разделились  ну вообще то нормальная девушка обьяснит,что да как... что ей самой нравиться,в чем ей удобнее ходить и т.д... а этот комплект можно пойти и поменять-не вижу проблемы...
мне кажется что не всякая девушка (про нормальность не будем) будет (решится или захочет) объяснять все тонкости чашечки и шовчиков. вот собственно чуть выше Barbie и Лилит пояснили мысль. а так конечно, одного размера знать мало. а если ей еще и непонравился да и не признась, получается вродь подарок и дорогой но бесполезный. с обменом тоже может косяк возникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как минимум- сюрприза уже не будет  А остальное- ниже Барби все грамотно расписала. Тогда уж проще подарить сертификат на энную сумму или сходить с девушкой вместе и оплатить то, что она выберет 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в принципе я бы понял... а,что белье возврату не подлежит не знал... потому что я же писал-100процентное поподание... и что бы не пи...дели-все девушки носили это белье неоднократно... и я думаю у меня бы забрали белье назад...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
незнаю я дарил и все попало и по размеру и ей понравилось.. тока перед эти главно все измерить... ну пощупать  ... ну и немножка разбираться в размерах.. там А,B,C.. ну и обхват груди.. и все буд ГУД .. чесно прикольно выбирать... да и продовщицы всегда посоветуют  ..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
MB
|
незнаю я дарил и все попало и по размеру и ей понравилось.. тока перед эти главно все измерить... ну пощупать  ... ну и немножка разбираться в размерах.. там А,B,C.. ну и обхват груди.. и все буд ГУД .. чесно прикольно выбирать... да и продовщицы всегда посоветуют  .. да, есть что-то в этом волнительное 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
незнаю я дарил и все попало и по размеру и ей понравилось.. тока перед эти главно все измерить... ну пощупать  ... ну и немножка разбираться в размерах.. там А,B,C.. ну и обхват груди.. и все буд ГУД .. чесно прикольно выбирать... да и продовщицы всегда посоветуют  .. да, есть что-то в этом волнительное  Вот...во всём мужчины тайный смысл найдут
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
ИМХО: Лучше всего с девушкой прийти в магазин, показать понравившиеся самому модели белья и любоваться на неё во время примерки, а потом оплатить, выбранное ею для покупки, бельё...  З.Ы. Внимание!!! В России практически во всех примерочных установлены скрытые камеры, поэтому необходимо сдерживать свои порывы страсти во время примерки белья любимой девушкой... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
SunShine
|
у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт.
ну не знаю... муж про такое не рассказывал и даже однажды, когда мы зашли вдвоем в салон, разбрелись по разным секциям, так к нему сразу подошла продавец и всеми силами пыталась помочь, в итоге они что-то выбрали, а когда я подошла и взглянула на ценник, то перехотелось)) ведь общий кошелек))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
K E N T...
|
да и продовщицы всегда посоветуют .. И частенько-ничего такие.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у меня просто последнее время складывается впечатление что подарки такого рода сделанные парнем, мужчиной вызывают недоумение чтоли, в магазине смотрят как на идиота извращенца ну и в таком роде, типа чего ты сюда зашел, это же магазин нижнего белья, тебе сюда вход закрыт.
ну не знаю... муж про такое не рассказывал и даже однажды, когда мы зашли вдвоем в салон, разбрелись по разным секциям, так к нему сразу подошла продавец и всеми силами пыталась помочь, в итоге они что-то выбрали, а когда я подошла и взглянула на ценник, то перехотелось)) ведь общий кошелек)))) а продавец то догодалась что он для тебя выбирал или только в конце уже когда настал момент истины?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше действительно поход в магазин организовать. Ток мот без себя, лучше она подружку возьмет да похвастается
|
|
|
|
|
|
|
|