pris
|
 |
« : 30 Сентябрь 2010, 21:08:43 » |
|
где я могу записаться на боевые искусства...не важно какие...просто хотелось бы потренироваться....мне 14 лет
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2010, 21:27:08 » |
|
таэквондо ITF СШ№37 вторник в 20.00 четверг в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2010, 00:23:09 » |
|
где я могу записаться на боевые искусства...не важно какие...просто хотелось бы потренироваться....мне 14 лет по моему очень важно, сейчас у тебя именно такой возраст, ты либо втянешься либо нет. и здесь важно выбрать, с какой целью ты хочешь заняться единборствами. что ты благодаря им хочешь изменить в жизни, себя или мнение окружающих.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2010, 15:20:08 » |
|
Сейчас столько информации про боевые искусства, что можно определиться, что больше по душе, а потом уж искать секцию.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 17:06:19 » |
|
Сейчас столько информации про боевые искусства, что можно определиться, что больше по душе, а потом уж искать секцию.
согласен. определитесь какую цель вы преследуете.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Зася
|
Где в Гродно можно позаниматься рукопашными боями или тайским боксом.Подскажите адреса и номера телефонов. 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
может кто подскажет, где можно позаниматься боксом(НЕ тайским)? ответ в ЛС
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Тоже бокс интересен, буду очень признателен за информацию
|
|
|
|
|
|
|
belyi
Гродненец
|
рукопашный, или джиу-джитсу, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Как насчет самбо в Гродно ? Есть ли ? Где ?
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Как насчет самбо в Гродно ? Есть ли ? Где ?
Стадион "Неман", тренер - Жуковский Владимир Викторович. Есть ли в Гродно секция Вин Чун? школа "Винг Тсун Кунг фу" ул. Врублевского, 98 8(029) 781-11-07
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я бы так не сказал... Мне уже 19, когда-то занимался 3-и года карате. Очень понравилось, но вернуться в карате уже не интересно. Сейчас, когда жизнь устаканил сам выбираю себе единоборство. При том, что более мение ориентируюсь в них , очень сложно выбрать что-то одно. Конкретно в своём случае я в этом всём ищу самореализации, хочу научится побеждать страх, как-то характер в себе пробудить к борьбе. Стать сильнее духом, чтоб быть на вершине в жизни. Сковать в себе бойцовский характер. По ходу дела закалить и тело. Из всех спортов меня само зажигют единоборства (точнее рукопашные бои, но не в смысле оперативного карате КГБ СССР). Сейчас вот при ближайшей возможности пойду на бокс , и буду перебирать по одному, пока не найду того , что реально мне подойдёт. Добавлено: 12 Февраль 2011, 14:29:16
где я могу записаться на боевые искусства...не важно какие...просто хотелось бы потренироваться....мне 14 лет
Если ты сделаешь неправильный выбор, то ничего плохово не случится... Кроме того, что ты максимум походишь месяц. Обдумай лучше сразу: борьба или рукопашный бой? Это ведь всё единоборства и боевые искусства.
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новенький
|
Кто знает где можно записаться на Самбо желательно с утра до 16  )
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
А вы не слышали про боевую систему Кейси  Может кто преподает в Гродно 
|
|