rubel-grizzly
Новенький
mcc "GRIZZLY" Grodno Belarus
|
 |
« : 30 Сентябрь 2010, 15:38:31 » |
|
9 октября 2010 г. байкеры г. Гродно празднуют закрытия мотосезона 2010.
Сие действо будет происходить на турбазе "Купалинка", где традиционно проводятся гродненские байк-фестивали.
Мероприятие обещает быть по-семейному тёплым, по-мужски суровым и по-байкерски ГРОМКИМ.
Организаторы имеют возможность предложить : - охраняемую своими силами стоянку транспорта; - проживание в 4-х местных номерах (удобства на этаже); - питание и выпивка по системе "всё включено" (в разумных пределах); - приятное и ненавязчивое звуковое сопровождение (местные рок-музыканты) - перевозную баню "Сакура" с парилкой и вениками и кожаными диванами.
Программа мероприятия : -12-00 = заезд участников, расселение проживающих = хаотичная коагуляция байкеров в cтайки для отвязных, либо неспешных мотопрогулок по городу (официального парада не будет) = "разогрев" перед банкетом желающих пивасиком и банными процедурами.
-с 16-00 до.... = банкет = рок-концерт - мотоконкурсы, стриптиз и прочие традиционные развлечения будут проводиться по ходу мероприятия непредсказуемо и своими силами.
Стоимость мероприятия :
- "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"+проживание (1 койко-место), банкет+завтрак+концерт = старый одинокий волк - 40 уёв ВНИМАНИЕ!!! С данной категорией граждан имеет право пройти и получить весь комплекс услуг 1 особь женского пола БЕСПЛАТНО (предупреждение для стеснительных - кровать одноместная, помимо вас в номере будут проживать еще 3+ "весёлых и находчивых" )!!!!
- "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" кроме проживания, банкет+концерт = стойкий одинокий волк, способный самостоятельно добраться после "трудового" вечера домой - 25 уёв = стойкий неодинокий волк+его "половинка" женского рода - 30 уёв.
По всем вопросам, включая бронирование, расселение и проч., обращаться по телефону
МТС 784-66-99 Андрей(Рубль)
- для желающих погреться рядом с местом проведения мероприятия, расположится перевозная баня "Сакура" : - вместимость : 8 человек - парилка - душ - холодильник - кожаный диван со столиком - двд
Стоимость 2-х часового сеанса - 10 уёв с человека
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:20:37 Уважаемые желающие принять участие в данном мероприятии! Просьба связаться по контактному тел. 784 66 99 и оставить заявку на своё присутствие.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 17:20:37 от rubel-grizzly »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2010, 18:50:55 » |
|
а без банкета - только потусоваться + концерт может быть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
rubel-grizzly
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2010, 21:10:02 » |
|
а без банкета - только потусоваться + концерт может быть?
Просто концерт 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 23:57:02 » |
|
кто поедет? хотябы на концерт, можно весело провести время заодно повидать всех разом и пообщаться  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:59:00
ах да еще такой вопрос... если приехать на концерт на мотоцикле его можно будет поставить на стояночке на територрии? соответственно уехать на нем после окончания концерта
|
|
|
|
|
|
|
rubel-grizzly
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 00:13:38 » |
|
кто поедет? хотябы на концерт, можно весело провести время заодно повидать всех разом и пообщаться  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 22:59:00
ах да еще такой вопрос... если приехать на концерт на мотоцикле его можно будет поставить на стояночке на територрии? соответственно уехать на нем после окончания концерта Стоянка будет на территории базы, охраняемая. Всем мотоциклистам доступ к своей технике беспрепятственный. http://www.bikerspublic.com/profile.php?event=492
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2010, 00:19:33 » |
|
отлично, тогда хотябы на концерт приеду
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2010, 12:20:16 » |
|
надо днём, до концерта, собраться и полётать по городу...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2010, 14:23:42 » |
|
кто поедет? хотябы на концерт, можно весело провести время заодно повидать всех разом и пообщаться я точно поеду  Закроем сезон и я своего "маленького" на "кастом"  в гараж загоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2010, 23:24:58 » |
|
Так, Рубль, ну про наших неуловимых я поняла, а вот со мной как быть тоесть мужскую тушу я за сабой притянуть за воши не смогу    ?
|
|
|
|
|
|
|
rubel-grizzly
Новенький
|
Так, Рубль, ну про наших неуловимых я поняла, а вот со мной как быть тоесть мужскую тушу я за сабой притянуть за воши не смогу    ? Приходи, будем рады. Любой одинокой девушке бесплатный вход!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ВНИМАНИЕ!!! Требуется ведущий на закрытие! Звоните +37529 7827660 Александра.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
товарищи организаторы, а торговля будет какая нить на территории? а то есть в планах посетить сие мероприятие, не участвуя в банкете. пиво будет на территории?) а то концерт без пива - это не полное удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
rubel-grizzly
Новенький
|
товарищи организаторы, а торговля будет какая нить на территории? а то есть в планах посетить сие мероприятие, не участвуя в банкете. пиво будет на территории?) а то концерт без пива - это не полное удовольствие)
Продажи пива на мероприятии не будет. Затаривайтесь заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
Ну рассказывайте, ребята, как там закрытие провели? 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
меня чтото не впечатлило....
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ну просто людей мало было...поэтому я думаю и не впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
просто организованно всё как то никак было, на мой взгляд. спасало лишь общение  ожидалось конечно же большего) Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:14:29
просто организованно всё как то никак было, на мой взгляд. спасало лишь общение  ожидалось конечно же большего)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто был сказали что зря потратили время.............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
DMax
|
кто был сказали что зря потратили время............................. впринципе ты прав, единственное это то что многие встретились и поболтали
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
« Ответ #20 : Вчера в 22:39:28 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитировать кто был сказали что зря потратили время............................. впринципе ты прав, единственное это то что многие встретились и поболтали да уж, только это и спасло настроение. мы вообще потом уехали, заехали на заправку, посидели кофейку попили, пообщались и узким кругом ко мне поехали, отметили закрытие мотосезона безалкогольными возлияниями и просмотром фильма)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а мы тоже съездили на заправочку, перекусили, поболтали, приехали обратно и потом уехали
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а мне понравилось 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
а мне понравилось  я знаю почему тебе понравилось...потому что ты выграл баночку пива =)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
да и музычку послушал на славу, особенно старых знакомых - ПонедельникЪ =) ну баночка пива - это само собой)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
"Bender"
|
|
|