Юристъ
|
в сторону стеклозавода
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сразу за кольцом в сторону стеклозавода три полосы (и если ничего не путаю, то в разрезе кольца уже тоже 3)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
не путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а де там 3 полосы ?
как только за кольцом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а бл. Я не в ту строну подумал. ну и кули ? за ними тошнить можно было ещё долго, + частенько выхлоп у них сугубоудушливый.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
красавцы. Они еще любят с одним габаритом в туман кататься. часто пересекаюсь с ними в раене д. Тричи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
+ частенько выхлоп у них сугубоудушливый.  если попадает ехать за такими, или за общественным транспортом, приходится отключать забор воздуха с улицы. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
красавцы. Они еще любят с одним габаритом в туман кататься. часто пересекаюсь с ними в раене д. Тричи. на обочине в темное время суток по несколько машин также любят без огней постоять. также пересекаюсь в деревне Тричи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
Сегодня блондинка за рулем Ситроен Ксары улыбнула, выезжала от памятника Соколовского на Большую Троицкую. Обычно я на этом перекрестке пропускаю для поворота направо или налево (при условии что встречка пустая). Тихо подъезжает к перекрестку телефон в ухе и включена аварийка, вот и пойми в какую сторону она собралась поворачивать. Не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Тихо подъезжает к перекрестку телефон в ухе и включена аварийка, вот и пойми в какую сторону она собралась поворачивать. Не пропустил. может она парковалась 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тихо подъезжает к перекрестку пипец подкрался незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Тихо подъезжает к перекрестку телефон в ухе и включена аварийка, вот и пойми в какую сторону она собралась поворачивать. Не пропустил. может она парковалась  Нет, в зеркале заднего вида видел как повернула за мной.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет, в зеркале заднего вида видел как повернула за мной. ну все, пипец занялся слежкой  будьте осторожны, граждане, он где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а ты в зеркала не смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть они там, точно тебе говорю. И, ходят слухи, когда ломается машина, первым делом надо их протереть. Если нет результата, то попинать колесо. Если и после этого нет эффекта, надо открыть капот и задумчиво туда посмотреть. Если уже и это не поможет, то срочно звонить папе/мужу/хахалю. В крайнем случае в автосервис.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Есть они там, точно тебе говорю. И, ходят слухи, когда ломается машина, первым делом надо их протереть. Если нет результата, то попинать колесо. Если и после этого нет эффекта, надо открыть капот и задумчиво туда посмотреть. Если уже и это не поможет, то срочно звонить папе/мужу/хахалю. В крайнем случае в автосервис.
подробная инструкция, спасибо))))))))) и шоб я без вас всех делала, милые вы мои 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Есть они там, точно тебе говорю. И, ходят слухи, когда ломается машина, первым делом надо их протереть. Если нет результата, то попинать колесо. Если и после этого нет эффекта, надо открыть капот и задумчиво туда посмотреть. Если уже и это не поможет, то срочно звонить папе/мужу/хахалю. В крайнем случае в автосервис. между протереть заркала и попинать колесо надо протереть фары  говорят помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну и что  я всё-равно спать собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Гонщик на синем бэ3 в наклейках и сетками, за такие пируэты на кольце филармонии фэйса будет бита. Че ж так удирал? Или думал что я с тобой гоняться буду?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Че ж так удирал ты ж сам написал: ГонщеГ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"Привет" пидору на серой Вектре С в сарае 8033ЕС-4, жестоко вырезавшему меня на светофоре Кабяка-Индурское шоссе, причем из правой полосы, предназначенной только для поворота на Кабяка.  Надеюсь ты найдешь свой столб или бордюр и отметишься в ветке Аварии-ХХ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня чудо-юдо рыба кит на синей мазде626 универсал 1920ЕН4: 1. Вылетала на Кабяка из дворов, заставив хорошенько оттормозиться. 2. Ре без кресла болтался по заднему сидению. 3. Поскольку была пробка, то пошла в разворот из полосы разгона через двойную сплошную, вылетев опять мне под нос. 4. На путепроводе на Купалы без зазрения совести пролетела на красный
Талант!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в темноте ездят чоткия поцоны на красном хуиндае тибуроне с желтыми габаритами, америка, хуле
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Опасайтесь водителей на красных машинах. По собственным наблюдениям - они особо опасны и непредсказуемы. А если еще водитель женщина...  Вчера в юз оттормаживался из-за такой дамы... Главное еду, вижу стоит навстречу для поворота налево пару машин. Ну нормально всё, пропускают меня... не тут то было. Стоило мне подъехать ближе как нехорошая женщина на чем-то красном вдруг решает что она успеет проехать... стояла стояла, думала не успеет, а тут решила - а попробую... епт, я уже успел вспомнить номер дежурки ГАИ... но пронесло... прямо перед носом фонари прошли. Так да сих пор и не понял что ее побудило на такие действия.. ну разве то педали перепутала вдруг... жесть.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Опасайтесь водителей на красных машинах. у меня бордовая  тож пусть боятся меня?  бред,цвет авто не имеет никакого значения,если водила мудак,то не обязательно,что он(она) на красной машинке
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Опасайтесь водителей на красных машинах. По собственным наблюдениям - они особо опасны и непредсказуемы Просто они, в силу яркости и броскости цвета, чаще всего запоминаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|