Vitka
|
А что бы ты сделал на моём месте? Полез бы с кулаками? Неааааааа, маму в сторону убрал бы аккуратненько, а с мудланом поговорил без нее. Мамины нервы беречь надо (без иронии).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как бы согласен, только пришлось бы для начала мать уговорить в машину сесть, а ей в машине не сиделось изза этого аборигена ))) Можно было бы в данной ситуации писать поведение чела на камеру или диктофон + еще потом найти свидетелей (все было под домом), но как говориться хорошая мысля приходит опосля...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
итог? (ну, кроме потеряного времени.)  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 15:18:19
есть версия, ученик выехал для поворота налкво, но встречный поток не давал возможности проехать. загорелся красный, ну не ехать же назад теперьхотя это только версия... Генри, если бы ты не только картинки смотрел, но и читал, что под ними написано, - цены б тебе не было (на чёрном рынке в базарный день)  . первые 2 учебки начинают движение на мигающий зелёный. третья выезжает к перекрёстку уже на жёлтый, последняя на откровенно красный к тому же при повороте налево от дурки на Азот, равно как и от ГАИ к Востоку, встречный поток стоит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
CARTMAN
|
итог? (ну, кроме потеряного времени.)  Получен жизненный опыт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пацан этот мотивировал все что якобы мать показала ему фак. Даже пускай если это и так ни один нормальный водитель тем более со стажем в 15 лет ну и чё ты надел?  взял бы за гриву и об крышу носом пару раз, потом пригрозить, потом пару звонков для закрепления того, что тебя там не было, так , на всякий пожарный. а вапще зассал бы он ментов звать, меня бы посадиоли давно, если б все звали
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Еду сегодня по Богуцкого от Лукойла в сторону Веселки. Останавливаюсь перед пешеходным.Пропускаю девочку лет 10. Водитель проффесионал (упровляющий синим мерседесом г.п. около 3 т. АА 7511 4 с лаветой (номер не посмотрел) гружоный бетонными плитами. У человека радиостанция споит на машине т.е не первый день на дороге) вышел на опережение. У проффесионала не возникло мысли зачем впереди идуший авто остановился перед пешеходным переходом. Ребенок выйдя из-за моего авто услышал визг тормозов и еле еле успел рвануть назад. Да так рванул что подежал в сторону запрвки. У ребенка был шок и паника, он бежал не зная куда и зачем. Я этого проффесионала догнал только на Болдина Хотя машина не загружена бала. Через пару светофоров увидев что заморгал желтый добавил ходу и проехал пешеходный на красный свет (напоминаю на загруженой плитами машине да еще и с лаветой). Вообщем человек далек от безопасности людей на дороге. КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ ПРОФФЕСИОНАЛАМИ?      ?
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
большой антипривет ублюдку на зеленом нисане, который сегодня утром на дороге от "Востока" к автовокзалу на светофоре поворот на гемму объехал всех через двойную сплошную на красный и поехал в сторону автовокзала,олень. Доездится... 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в чём проблема? звоните в ГАИ. таких надо наказывать штрафами, а не всеобщим порицанием. тем более номер автомобиля есть. Я бы позвонила.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Сегодня на скидельском вывел один муд..к из такси 152. Так пожалела что не было номера обратиться в гаи. Был бы ростом поменьше точно дала бы в тыкву. Перегородил движение двум машинам и одного подпёр! И сидит как ни причём курит, пялится в потолок и делает вид будто ничего не видит. Вышла , подошла и говорю ( БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ОТЕДЬ НАЗАД ) там было свободное парковочное место, закрыла его дверь и получилось что чуть хлопнула, так он такой не цензурной бранью меня обложил, только настроение на весь день испортил гад.И что вы думаете! Фигу он отъехал! Потом к нему подошли ещё два мужика, в равной с ним весовой категории и тогда он соизволил убрать своё корыто с проезжей части.Так обидно что частиком девушек ни во что ни ставят на дорогах Агрессия таксиста вызвана агрессией другого водителя. Можно вообще не открывать дверь, достаточно улыбки  , зачем портить нервы себе? Есть комплекс у таких водил, их бесят женжины за рулем(они козлы). У меня нет таких проблем, так как и к девушкам и мужчинам достаточно просто обратиться спокойным тоном, не надо сразу "мордой об капот", даже если он идиот.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Агрессия таксиста вызвана агрессией другого водителя разговор проходил на спокойных тонах. Хотя он обращался ко мне ехидной высокомерной улыбкой типа (зае..ли эти овцы на дорогах) и обвинил в том что я не умею ездить, а орать на меня он начал после того как я случайно хлопнула дверью причём не так уж и сильно!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
реально штрафуют "по звонку"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот считайте меня кем хотите, но я никогда не прошу отъехать, если меня подперли о водитель за рулем. Просто завожу авто и внимательно смотрю на товариСЧа. Если есть хоть малейшая возможность выехать - начинаю маневры. Конечно, есть особи с крепкими нервами, которые даже не вдвинуться с места, но основная масса отъезжает.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
По поводу оборзевших на газонах парковщиков, что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в четверг одного профессионала видел. это просто жесть. в четверг в обед около 12.30 ехал на такси со скидельского шоссе со стороны тэц-2 и повернули направо в сторону конечной траликов азот. навстречу едет я хз как он называется, здоровенный такой тягач (кировец?) с платформой, на которой лежит здоровенная цилиндрическая деталь (от реакционной колонны или реактора на химпроизводстве) длиной метров 7-8 и диаметров метра 2,5-3. сколько тонн весит эта железная байда можно представить. так вот , ни одним тросом она не была закреплена. просто с одной и другой стороны были подложены пару старых деревянных шпал. и на любом повороте эта хня могла абсолютно спокойно скатиться с платформы, оказавшимся рядом людям или автомобилям пришлось бы очень плохо. таксист, до этого казавшийся тихим и спокойным дядькой, мигом высказал столько матов в адрес водилы ,а также тех кто грузил и выпускал его в рейс, я был с ним солидарен. и эту хню перевозили без сопровождения гаи. хотя с ее габаритами я думаю сопровождение должно бы было быть. профессионалы же мля.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
По поводу оборзевших на газонах парковщиков, что можете сказать?
парковок нету... что тут ещё сказать..
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
разговор проходил на спокойных тонах. Хотя он обращался ко мне ехидной высокомерной улыбкой типа (зае..ли эти овцы на дорогах) и обвинил в том что я не умею ездить, а орать на меня он начал после того как я случайно хлопнула дверью причём не так уж и сильно! Этот хулиган(хам) воспринял открывание двери, как вторжение наверное? А про высокомерие к женщинам за рулем, дак у него проблемы по жизни с ними  , вот он как-то компенсирует таким образом, иначе не как! Забей и не порти себе настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сення добавилось седых волос, када на трассе из-за мудлана на ML320 в серебре номер что-то-ЕТ-4 пришлось оттормаживаться с дымом до 50км/ч... видно на больших радостях что границу прошел и файки прет на Белосток не замечал встречного потока при обгонах... пы.сы. мало браковала чтобы фура, ехавшая сзади, из универсала сделала хэтчбек гольф-класса....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
парковок нету... что тут ещё сказать.. ГАИ это не волнует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pashick
|
заставляют нервничать умницы, которые со старонового моста поворачивают налево в разрез со второй полосы. И не отдельные личности, а практически весь поток. А я не хочу налево, я по кольцу еду по внутренней полосе. И привет водиле транзита. Если съезжаешь на победы от стеклозавода со второй полосы, не надо ждать общий зеленый, едь по стрелке смело! Ты не один.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
красавцы. сегодня около 11 утра ехали так от обувной почти до стеклозавода. скорость не превышала 40 км/ч. как там было дальше - не знаю. как только за кольцом появилась возможность опередить, обошла их по крайней правой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о да. вот эти мусоровозы очень бесят
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
да такое часто наблюдаешь ,совсем окуевшие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панелевозы не забывайте, панелевозы !!! тоже болиды. Вернее кузовные болиды )))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
профессиональные дЭбилы с опытом и стажем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
красавцы. битва титанов.  п.С. Бесят такие сцуки-тихоходы, занимающие сразу 2 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как только за кольцом появилась возможность опередить, обошла их по крайней правой. хм...  79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; и ты туда же? уродничаешь?  п.с. никогда не понимал этот пункт...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|