KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
большой антипривет ублюдку на зеленом нисане, который сегодня утром на дороге от "Востока" к автовокзалу на светофоре поворот на гемму объехал всех через двойную сплошную на красный и поехал в сторону автовокзала,олень. Доездится... 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в чём проблема? звоните в ГАИ. таких надо наказывать штрафами, а не всеобщим порицанием. тем более номер автомобиля есть. Я бы позвонила.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Сегодня на скидельском вывел один муд..к из такси 152. Так пожалела что не было номера обратиться в гаи. Был бы ростом поменьше точно дала бы в тыкву. Перегородил движение двум машинам и одного подпёр! И сидит как ни причём курит, пялится в потолок и делает вид будто ничего не видит. Вышла , подошла и говорю ( БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ОТЕДЬ НАЗАД ) там было свободное парковочное место, закрыла его дверь и получилось что чуть хлопнула, так он такой не цензурной бранью меня обложил, только настроение на весь день испортил гад.И что вы думаете! Фигу он отъехал! Потом к нему подошли ещё два мужика, в равной с ним весовой категории и тогда он соизволил убрать своё корыто с проезжей части.Так обидно что частиком девушек ни во что ни ставят на дорогах Агрессия таксиста вызвана агрессией другого водителя. Можно вообще не открывать дверь, достаточно улыбки  , зачем портить нервы себе? Есть комплекс у таких водил, их бесят женжины за рулем(они козлы). У меня нет таких проблем, так как и к девушкам и мужчинам достаточно просто обратиться спокойным тоном, не надо сразу "мордой об капот", даже если он идиот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Агрессия таксиста вызвана агрессией другого водителя разговор проходил на спокойных тонах. Хотя он обращался ко мне ехидной высокомерной улыбкой типа (зае..ли эти овцы на дорогах) и обвинил в том что я не умею ездить, а орать на меня он начал после того как я случайно хлопнула дверью причём не так уж и сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
реально штрафуют "по звонку"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот считайте меня кем хотите, но я никогда не прошу отъехать, если меня подперли о водитель за рулем. Просто завожу авто и внимательно смотрю на товариСЧа. Если есть хоть малейшая возможность выехать - начинаю маневры. Конечно, есть особи с крепкими нервами, которые даже не вдвинуться с места, но основная масса отъезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
По поводу оборзевших на газонах парковщиков, что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в четверг одного профессионала видел. это просто жесть. в четверг в обед около 12.30 ехал на такси со скидельского шоссе со стороны тэц-2 и повернули направо в сторону конечной траликов азот. навстречу едет я хз как он называется, здоровенный такой тягач (кировец?) с платформой, на которой лежит здоровенная цилиндрическая деталь (от реакционной колонны или реактора на химпроизводстве) длиной метров 7-8 и диаметров метра 2,5-3. сколько тонн весит эта железная байда можно представить. так вот , ни одним тросом она не была закреплена. просто с одной и другой стороны были подложены пару старых деревянных шпал. и на любом повороте эта хня могла абсолютно спокойно скатиться с платформы, оказавшимся рядом людям или автомобилям пришлось бы очень плохо. таксист, до этого казавшийся тихим и спокойным дядькой, мигом высказал столько матов в адрес водилы ,а также тех кто грузил и выпускал его в рейс, я был с ним солидарен. и эту хню перевозили без сопровождения гаи. хотя с ее габаритами я думаю сопровождение должно бы было быть. профессионалы же мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
По поводу оборзевших на газонах парковщиков, что можете сказать?
парковок нету... что тут ещё сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
разговор проходил на спокойных тонах. Хотя он обращался ко мне ехидной высокомерной улыбкой типа (зае..ли эти овцы на дорогах) и обвинил в том что я не умею ездить, а орать на меня он начал после того как я случайно хлопнула дверью причём не так уж и сильно! Этот хулиган(хам) воспринял открывание двери, как вторжение наверное? А про высокомерие к женщинам за рулем, дак у него проблемы по жизни с ними  , вот он как-то компенсирует таким образом, иначе не как! Забей и не порти себе настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сення добавилось седых волос, када на трассе из-за мудлана на ML320 в серебре номер что-то-ЕТ-4 пришлось оттормаживаться с дымом до 50км/ч... видно на больших радостях что границу прошел и файки прет на Белосток не замечал встречного потока при обгонах... пы.сы. мало браковала чтобы фура, ехавшая сзади, из универсала сделала хэтчбек гольф-класса....
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
парковок нету... что тут ещё сказать.. ГАИ это не волнует 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pashick
|
заставляют нервничать умницы, которые со старонового моста поворачивают налево в разрез со второй полосы. И не отдельные личности, а практически весь поток. А я не хочу налево, я по кольцу еду по внутренней полосе. И привет водиле транзита. Если съезжаешь на победы от стеклозавода со второй полосы, не надо ждать общий зеленый, едь по стрелке смело! Ты не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
красавцы. сегодня около 11 утра ехали так от обувной почти до стеклозавода. скорость не превышала 40 км/ч. как там было дальше - не знаю. как только за кольцом появилась возможность опередить, обошла их по крайней правой.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
and_rew
|
да такое часто наблюдаешь ,совсем окуевшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панелевозы не забывайте, панелевозы !!! тоже болиды. Вернее кузовные болиды )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
профессиональные дЭбилы с опытом и стажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
красавцы. битва титанов.  п.С. Бесят такие сцуки-тихоходы, занимающие сразу 2 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как только за кольцом появилась возможность опередить, обошла их по крайней правой. хм...  79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; и ты туда же? уродничаешь?  п.с. никогда не понимал этот пункт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в сторону стеклозавода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сразу за кольцом в сторону стеклозавода три полосы (и если ничего не путаю, то в разрезе кольца уже тоже 3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а де там 3 полосы ?
как только за кольцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а бл. Я не в ту строну подумал. ну и кули ? за ними тошнить можно было ещё долго, + частенько выхлоп у них сугубоудушливый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
красавцы. Они еще любят с одним габаритом в туман кататься. часто пересекаюсь с ними в раене д. Тричи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
+ частенько выхлоп у них сугубоудушливый.  если попадает ехать за такими, или за общественным транспортом, приходится отключать забор воздуха с улицы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|