B_A
|
всегда увидишь что габариты или стопаки не горят. не знаю как фольце, но у меня на фиате и на ниссане если задние лампочки/лампочка умирает на приборке зажигается пиктограмма.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ммм... созрел вопрос, если на зиму поставить зимнюю резину только на передние колёса (авто переднеприводный) при попадании в ДТП будет учитвыаться что на задних стояла летняя, и сделают виноватым Простая ситуация - вылет на скользкий участок, рефлекторный сброс газа и... вращение авто. Опыт(личный) говорит мне, что при ЛЮБОМ приводе лучше ставить хорошую резину сзади. Но ещё лучше: зимой - зимнюю, летом - летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и виноватым никто не делает только из-за резины.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всегда увидишь что габариты или стопаки не горят. не знаю как фольце, но у меня на фиате и на ниссане если задние лампочки/лампочка умирает на приборке зажигается пиктограмма. От года а не от марки зависит (жигули не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
задние габариты "ушли дружно спать", хорошо хоть фары и стопаки "бодрствуют"
сегодня камикадзе покруче попался на М6...белый(если сантиметровый слой грязи сковырять) мерс бус квадратный такой старенький...габаритов нет, стопов нет, поворотов нет, так он еще и такой замызганый/закопченый сзади, что даже световозвращающие части фар не светятся, будка вся соответствующего серо-черного цвета...выплыл как привидение посреди дороги...я аж очканул...номер хз, т.к. он был в таком же состоянии как и фары...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сегдня 3 раза уродов отгонял от машины под окном  пока с товарищем стоял под подъездом пимдел, то 3 кошары взабрались на машину и резвятся  согнал, через 2 минуты опять банда скачет по ней, через пять уже 1 тока рискнул... и самое интересное что моя машина холодная, не ездила сегодня, а кругом тепленькие... чем моя их привлекла хз...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и самое интересное что моя машина холодная, не ездила сегодня, а кругом тепленькие... чем моя их привлекла хз... наверно на неё коты писяют, вот и привлекает запахом 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это наверное твой сосед валерьянки подлил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы еще скажите сосед написал валерьянкой на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вчера был просто в шоке!!! на перекрёстке Сов. пограничников - Поповича зелёный загорается по часовой стрелке (от Моста- от Обувной - от Декабристов - от БСМП), так вот, чел на жиге пролетал на красный от Обувной в сторону БСМП, когда, автомобили уже ехали от БСМП!  реально ХДЕ МОЦК?!
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
вчера был просто в шоке!!! на перекрёстке Сов. пограничников - Поповича зелёный загорается по часовой стрелке (от Моста- от Обувной - от Декабристов - от БСМП), так вот, чел на жиге пролетал на красный от Обувной в сторону БСМП, когда, автомобили уже ехали от БСМП!  реально ХДЕ МОЦК?! дааааааа хватает лётчиков-налётчиков погонять на красный СМЕРТНИКИ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Прывед тем Ма4о на пиЖ0 406, которые абдудукали меня после нового моста (ул. весенняя вродь)... водятлы... там кружочек на палке стоит с красненьким ободочком..а внутри 4ерненьким по беленькому 2 цифорки 4 и 0.. вместе дают число 40... а эта жестяночка черно крано белая говорит о том, что ехать там можно 40 км/час... а определить это можно следующим образом... если у тебя нету палочек на табло, а только цифорки, то ищи совпадения с подписью Km/h.. а если палочки которая то поднимается то ложиться, то эта палочка, свои концом должна показывать на цифорки 4 и 0 (число 40)... мот так тебе будет понятнее, кто из нас в данной ситуации был кто..
зы... ехал правой полосе со скоростью 45 км/час ... нарушать мне нельзя ну ни как... да и впереди маклауд сражался на смерть с мусором на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вчера был просто в шоке!!! на перекрёстке Сов. пограничников - Поповича зелёный загорается по часовой стрелке (от Моста- от Обувной - от Декабристов - от БСМП), так вот, чел на жиге пролетал на красный от Обувной в сторону БСМП, когда, автомобили уже ехали от БСМП!  реально ХДЕ МОЦК?! дааааааа хватает лётчиков-налётчиков погонять на красный СМЕРТНИКИ да может пасаны на деньги поспорили. знаю случай на 17сентября/держинского там тож скидивались по 2.630 руб. 00 коп. и кто проскочит не глядя перекрёсток на скорости от 150км/ч, тот и выиграл
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да может пасаны на деньги поспорили. знаю случай на 17сентября/держинского там тож скидивались по 2.630 руб. 00 коп. и кто проскочит не глядя перекрёсток на скорости от 150км/ч, тот и выиграл
жаль они все не убились о какое дерево , ещё не доезжая перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
знаю случай на 17сентября/держинского Там вообще прикольный перекресток - желтый горит одновременно для 2 направлений.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
жаль они все не убились о какое дерево , ещё не доезжая перекрёстка. самый лучший вариант был бы.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Самый лучший - в столб. Дерево, понимаешь, жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как же уличное освещение или троллейбусы?!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эмм.. ладно, в столб без троллейбусных линий. А освещение... от этих столбов такое освещение что лучше б его не было. Только зрение отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уважаемый "летчик" на Мазде 626 г.н. 3838ЕМ4. Очень наденюсь, что Вы долетаетесь, и при этом никто не пострадает. На перекрестке Дзержинского 17 Сентября-Дзержинского у меня уже горел зеленый (благо, что не имею привычки трогаться на желтый) и тут этот товарисч низко пролетел. причем и скорость была очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
3838ЕМ4 Номерок блатной!  Козел! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Дзержинского 17 Сентября-Дзержинского стрёмный перекрёсток 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
вчера был просто в шоке!!! на перекрёстке Сов. пограничников - Поповича зелёный загорается по часовой стрелке (от Моста- от Обувной - от Декабристов - от БСМП), так вот, чел на жиге пролетал на красный от Обувной в сторону БСМП, когда, автомобили уже ехали от БСМП!  реально ХДЕ МОЦК?! дааааааа хватает лётчиков-налётчиков погонять на красный СМЕРТНИКИ да может пасаны на деньги поспорили. знаю случай на 17сентября/держинского там тож скидивались по 1000 уе и кто проскочит не глядя перекрёсток на скорости от 150км/ч, тот и выиграл то там больше надо скидываться...ато может и на похороны не хватить...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ипаные гонщеги... Вчера вечером и сегодня утром при въезде на роддомовское кольцо со стороны БЛК пропускал машину, идущую по кольцу... так каким то пидарасам не терпелось ... слышал сзади короткий гудок.... Пилять, еще раз услышу - пойду бить ипало  Еще один м#дак на дэу леганза, кажись, (офигенно генщецки суперкар) пару дней назад при повороте на 17 сентября с Горького(?) пытался обойти справа, сцуко...притом, что налево одна конкретная полоса + светофор
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уважаемый "летчик" на Мазде 626 г.н. 3838ЕМ4. Очень наденюсь, что Вы долетаетесь, и при этом никто не пострадает. На перекрестке Дзержинского 17 Сентября-Дзержинского у меня уже горел зеленый (благо, что не имею привычки трогаться на желтый) и тут этот товарисч низко пролетел. причем и скорость была очень даже. Долетаются. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня леди жгли. Около Скидельского рынка дама, сдавая назад, ударила своим задним бампером в задний бампер стоявшей напротив мазда милления. И уехала, гримасничая окружающим. Благо, что на мазда не осталось видимых следов. И в течении следующих 10 минут две драйвледи на драйвмобилях вылетели мне лоб в лоб по моей полосе. Благо, были определены, как неадекват, загодя. И к экстренному торможению был готов. Но, как-то многовато таких леди становится. Чуть зевнул, не просек заранее, не увернулся, и приехали. Таки добавлю к барсеточно-усатым мачо в кепке, с фрикативными проявлениями в речи, еще и драйв-леди. Скорей бы зима, она, как финансовый кризис в бизнесе, отсечет нездоровые проявления на дорогах.
И присоединюсь к вышеизложенному, очень много стало ездюков на красный. Придурки. Михалыч - это не у тебя, на зеленой Омеге 2,5 дизель, на крышке багажника инкрустировано кристаллами Сваровски - "Михалыч"?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Бл#ть... что за водятлы пошли!!!!  решила прогуляться пешочком от Белинвестбанка по Сов. Пограничникам до Октябрьского, так по дороге пока шла несколько водил чуть не устроили пару аварий!  один диб#л аж на встречу выскочил, чтоб не вмазать! откуда их столько повылазило? а? 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Михалыч - это не у тебя, на зеленой Омеге 2,5 дизель, на крышке багажника инкрустировано кристаллами Сваровски - "Михалыч"? и про него будет? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но, как-то многовато таких леди становится.
И прям-таки только леди? 
|
|
|
|
|
|
|
|