Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2025, 21:13:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Проблема с магнитолой в Кашкае

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с магнитолой в Кашкае  (Прочитано 4064 раз)
TIGUAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 07 Февраль 2018, 13:20:52 »

Кто поможет решить проблему с глюками родной автомагнитолой в Ниссан Кашкае 2009 г.в. отзовитесь. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 11:51:37 от TIGUAN » Записан
TIGUAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Февраль 2018, 14:35:44 »

Спасибо, рассмешили   Смеющийся . Проблема в следующем: изначально не работал только СD чейнджер, застряло несколько дисков внутри при включении издавались щелчки. Но приемник при этом работал, так же как и встроенный на верху панели дисплей, в том числе и камера заднего вида. Я обратился в одну из известных  мастерских города. Там мастер сказал, что именно с такими магнитолами он не имел дела, но согласился помочь. Вскрыл панель, извлек сам корпус, снял крышки и сделал вывод о том, что чейнджер уже не починишь. Вместе с тем, предложил отключить шлейф от чейнджера, что бы  при каждом запуске не слышать щелканья. Все так и было сделано, как он предложил. Я обрадовался, подумал Бог с ними с этими дисками, буду пользоваться разъемом AUX. Но буквально через некоторое время после такого вмешательства, в тот же день, на дисплее в беспорядочном расположении начались появляться различные цветные графические зигзаги, после чего монитор потухал и отключалось радио. Иногда при выключении зажигания и обратном включении, магнитола запускалась и радио некоторое непродолжительное время работало, но снова отключалось в сопровождении с теми же зигзагами на экране. Я естественно вернулся обратно к мастеру, он повторно вскрыл панель и подключил шлейф обратно, посчитав, что сбой в работе могло спровоцировать отключение шлейфа чейнджера. Но и после этого магнитола глючила изложенным способом. И снова возврат в мастерскую, где снова вскрытие, зачистка и обработка контактов, но к сожалению все безрезультатно. В конечном итоге мастером мне было предложено самому поискать в интернете причину, так как дальше он не знает что делать. Получилось так, что за мои же деньги мне вывели из строя магнитолу окончательно. Используя информацию из интернета, я опробовал различные способы (отключал антенну от блока навигации под седушкой, извлекал оттуда диск, убирал видео регистратор с лобового стекла, снимал клему с аккумулятора и т.д.) но результата не было.  Изначально замечал, как только заезжаешь на территорию РП, радио, в том числе навигация, камера заднего вида работали безотказно, но позже и там начали появляться глюки. Сейчас, если снять клему с акума на несколько часов, то радио работает некоторое время, даже может быть несколько дней, но потом снова все тухнет. Заезжал снова к тому же мастеру, но к сожалению меня там уже не узнали. Предложили купить в Литве б/у магнитолу и попытаться подключить ее к моей машине. Спасибо.        

* Фото-0041.jpg (67,17 Кб, 900x720 - просмотрено 362 раз.)

* Фото-0040.jpg (55,32 Кб, 900x720 - просмотрено 297 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2018, 15:17:21 от TIGUAN » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?