Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
[flirt]Нас можно раскрашивать в розовый))) девчонка будет) Время остановись только недавно были на 2 скрининг, уже опять на Узи отправляют. У меня с обоими малышами прикрепление по задней стенке было, правда сын постучался у меня на 15 неделе отчетливо так, а сейчас перекаты почувствовала уже с 14 неделек, и до сих пор нежные поглаживания ощущаю)))
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Сходили мы на УЗИ в ПЦ к Рак, подтвердили, что будет мальчик, теперь можно и имя выбирать  если на 1 УЗИ бебик был активным, то сейчас он спал и в ус не дул, что его рассматривают  Прикрепление плаценты по задней стенке, шевелений я все не ощущаю, хоть сегодня гинеколог сказала, что должны быть как это я не чувствую, Рак и Куплинова успокоили, что ничего страшного, все будет, может, я такая нечувствительная и только когда уже конкретно зарядит мне в ребро, тогда я пойму, а пока никаких пузыриков не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
France-Parfum, может в скором времени малыш активнее станет Мне на первом узи у Главацкой очень понравилось. Все прошло отлично, все показали и рассказали. Пол не сказали, я и не спрашивала пока. Я боюсь пока пол узнавать) На второе узи хотелось бы попасть к Александровичу и тогда уже узнать, кого же мы ждем  У кого низкое давление? У меня в эту беременность очень низкие цифры, 80/50 и 90/50, выше не поднимается...
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Можно раскрашивать в синий  у нас, наоборот, малыш крутился-вертелся без перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
[flirt]Нас можно раскрашивать в розовый))) девчонка будет) Время остановись только недавно были на 2 скрининг, уже опять на Узи отправляют. У меня с обоими малышами прикрепление по задней стенке было, правда сын постучался у меня на 15 неделе отчетливо так, а сейчас перекаты почувствовала уже с 14 неделек, и до сих пор нежные поглаживания ощущаю)))
Я извиняюсь, это у вас 3я бер.!? А какая разница у деток!?
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
Я извиняюсь, это у вас 3я бер.!? А какая разница у деток!? Нет, это 2 беременность) перечитала своё сообщение, что-то на самом деле написала, что не понять))) в прошедшем времени))) беременная голова)) разница между детками получится 2,3 года)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Шевелится, ура  уже пару дней чаще в 22 вечера активничает, в 1 половине дня тишина  нам и на 1 УЗИ сказали, что мальчик, но мы же ждали подтверждения. У меня до беременности давление было не меньше 120/90, временами и 140/100 могло скакать, есть у меня наследственный фактор гипертонии. Как забеременела, то тьфу-тьфу стабильно 110/70 в среднем. Генетик и гинеколог сказали, что лучше ещё на 26-27 неделе на УЗИ сходить типа раньше 4 раза было обязательных, а сейчас в целях экономии бюджета всего 3
|
|
|
|
|
|
|
Galia212
Новенький
|
Всем привет! Ждем 2-ю крошку) Доченьке 2,9. Сейчас у нас уже 17 неделек. Шевелимся с 15 недельки. Кого ждем еще не знаю, но я уверена будет мальчик. Да и на первом узи врач предположила, что мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
lpi21
|
Всем привет! И мы к вам в компанию  ПДР 19 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lpi21, dashka1412, поздравляю! Счастливой вам беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Как много оказывается мальчишек)))) а мой муж так хотел мальчика, а тут...вторая принцесска!!!! Он даже немного приуныл)))У нас просто в семье у всех одни девочки (я про родственников ближайших))) Среди 8 девочек только один мальчик))) и у подружек практически всех девочки!!!
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
Stasi@
Новенький
|
Привет Мы тоже к Вам ) ПДР-25 сентября и....мы красным можем раскрашиваться
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А нас синеньким  у нас будет ещё один Защитник для нашей Принцессы.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
dashka1412
Молодой Гродненец
|
Мы с мужем сначала думали что будет девочка, так как был ужасный токсикоз. В первую беременность он более легкий  Потом на первом скрининговом узи сказали, что похоже будет девочка, но конечно же не точно. И самое интересное, что вместе с мужем за день до узи приснили, что у нас будет мальчик))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы с мужем сначала думали что будет девочка, так как был ужасный токсикоз. В первую беременность он более легкий  Потом на первом скрининговом узи сказали, что похоже будет девочка, но конечно же не точно. И самое интересное, что вместе с мужем за день до узи приснили, что у нас будет мальчик)) Меня в этот раз тоже мучал (иногда даже еще мучает, несмотря на 14 недель) токсикоз. Да и вообще, самочувствие очень так себе в связи с низким давлением... С полом будущего малыша боюсь даже загадывать что-то. Но вообще, очень, очень хочу девочку)) потому что два мальчика у нас уже имеется. Мнения в семье очень разделились, папа хочет еще одного сына и младший тоже. А мы со старшим хотим девочку)) поэтому очень хочу сходить на узи, а с другой стороны страшно немного)
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
А почему страшно? ))) Помню, моя подруга, узнав что второй малыш тоже будет мальчик, очень сильно расстроилась и даже всплакнула, т.к хотела девочку)))) А для меня, главное, что бы здоровый был. В теме про узи только и вопросы про определение пола. Я еще понимаю, когда наследника в королевской семье ждут)))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, может кто-то сталкивался. Гинеколог обнаружила эроззию. Ну, она у меня то есть, то нет. ))) Кто-то из врачей видит, кто-то нет. Она уже лет 15. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. Когда жила в Вильнюсе, ходила к врачу - там не прижигают. Я и забила. С ней родила первого ребенка. а тут врач посылает на кольпоскопию (надеюсь, правильно написала))). талончиков нет, платно идти чот впадлу. Имеет смысл идти и что она покажет? Ну не будут же прижигать ее во время Б.? Или что сделают? Чот я трохан не понимаю, что делать. Да и времени нет лазить туда-сюда по поликлиникам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 19:35:02 от Альгуня »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, может кто-то сталкивался. Гинеколог обнаружила эроззию. Ну, она у меня то есть, то нет. ))) Кто-то из врачей видит, кто-то нет. Она уже лет 15. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. Когда жила в Вильнюсе, ходила к врачу - там не прижигают. Я и забила. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. С ней родила первого ребенка. а тут врач посылает на кольпоскопию (надеюсь, правильно написала))). талончиков нет, платно идти чот впадлу. Имеет смысл идти и что она покажет? Ну не будут же прижигать ее во время Б.? Или что сделают? Чот я трохан не понимаю, что делать. Да и времени нет лазить туда-сюда по поликлиникам.
Сходите к Кашко в ПЦ. До НГ лечила у нее эрозию, с которой из ЖК меня отправляли в онкологическое отделение и говорили, что у меня чуть ли не рак. Очень квалифицированный врач, проконсультирует Вас и скажет, в самом ли деле все так страшно или нет. Прижигать не будут, но могут пролечить медикаментозно, если это возможно Добавлено: 23 Май 2018, 18:18:12
А почему страшно? ))) Помню, моя подруга, узнав что второй малыш тоже будет мальчик, очень сильно расстроилась и даже всплакнула, т.к хотела девочку)))) А для меня, главное, что бы здоровый был. В теме про узи только и вопросы про определение пола. Я еще понимаю, когда наследника в королевской семье ждут)))
Потому что третий мальчик это уже без шансов на девочку)) четвертого ребенка точно заводить не будем. Понятно, что малыш в любом случае будет окружен любовью. Но пока я еще надеюсь окраситься в нашем списке в розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Alicia, я вас понимаю, но уже что есть, то есть, хоти не хоти)))) Даже если будет мальчик, все еще впереди... У моей мамы три дочки, зато внуки все мальчики, уже четыре, она надеется на девочку))) А вы сами как ощущаете?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, я вас понимаю, но уже что есть, то есть, хоти не хоти)))) Даже если будет мальчик, все еще впереди... У моей мамы три дочки, зато внуки все мальчики, уже четыре, она надеется на девочку))) А вы сами как ощущаете?
Не знаю даже, я уже путаю свои внутренние ощущения и желания)) Я во вторую Б шла на узи с уверенностью, что жду дочку. Сын оказался!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Альгуня, у меня тоже врач обнаружила эрозию. Отправила на эту же процедуру. Ничего страшного в ней нет. Как обычный осмотр на кресле, только очень деликатно. Врач, делавшая мне эту процедуру успокоила, что эрозия не большая, лечить буду уже после родов.
Добавлено: 23 Май 2018, 19:05:40 А какую консультацию вы посещаете? Я в 1 жк на следующий день записалась.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, у меня тоже врач обнаружила эрозию. Отправила на эту же процедуру. Ничего страшного в ней нет. Как обычный осмотр на кресле, только очень деликатно. Врач, делавшая мне эту процедуру успокоила, что эрозия не большая, лечить буду уже после родов.
Добавлено: 23 Май 2018, 17:05:40 А какую консультацию вы посещаете? Я в 1 жк на следующий день записалась.
Ну, я не против ее сделать. И понимаю в чем смысл процедуры и все такое. Просто я уже бешусь от этих очередей и в 7 утра за талончиком ( Я в ЖК при пятой поликлинике )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Альгуня, у меня она была во время 3ей беременности. Врач сказала смысла сейчас что-то делать нет. По анализам всё нормально. Биопсию во время Б брать нельзя. Да и вообще биопсию берут только тогда, когда и по анализам (!) и по осмотру прям явно что-то не так. Так я до сих пор до кольпоскопа и не добралась.  пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, у меня она была во время 3ей беременности. Врач сказала смысла сейчас что-то делать нет. По анализам всё нормально. Биопсию во время Б брать нельзя. Да и вообще биопсию берут только тогда, когда и по анализам (!) и по осмотру прям явно что-то не так. Так я до сих пор до кольпоскопа и не добралась.  пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала. В том то и дело, что по анализам все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Альгуня у меня во время беременности была эрозия. Тоже только посмотрели и ничего не делали, нельзя. Прижигали уже после. Вот тогда у меня брали биопсию и т.д. Кстати, в нашей поликлинике в кабинете онкопрофилактики хороший врач. Она строгая, но толковая. Все конкретно, ничего лишнего. Я к ней уже второй год по некоторым делам обращаюсь, очень она мне нравится. И никаких талонов не беру, просто заранее записываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала. Станько?) хорошая она. Толковая, процедуру здорово делает.
|
|
|
|
|
|
|
dashka1412
Молодой Гродненец
|
пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала. Станько?) хорошая она. Толковая, процедуру здорово делает. Тоже у нее прижигала после первых родов. Отношение нормальное у нее было ко мне. Все сделала достаточно хорошо, никаких вопросов не возникло за 2.5 года после прижигания.
|
|
|
|
|
|
|
lpi21
|
Сегодня были на УЗИ так что и нас в красненький ,ещё одна принцесса 
|
|