Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осенние Золотые крошки 2018 :)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние Золотые крошки 2018 :)  (Прочитано 50759 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 »

Вот и новая осенняя темка.
Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле.

Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех.

Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения.

Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР
(позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Наши Золотые Крошки  

Мальчики - 16      Девочки - 14      Скромняжки - 1

France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября
Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см
dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см
Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см
Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см
Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см

lpi21 - ПДР 19 октября -  родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см
t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см
Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см
GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см

Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см
FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см
Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см

девочкаOnline - ПДР 7 сентября
Vitalija - ПДР 10 сентября
Пончик - ПДР 20 сентября
Stasi@ - ПДР 25 сентября

18А - ПДР 3 октября
Kaprika - ПДР 8 октября
Dolmackaya88 - ПДР 10 октября
Galia212 - ПДР 22 октября
Муся - ПДР 24 октября
werchonok - ПДР 28 октября

ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября
Diana_mouse - ПДР 15 ноября
_volna_ - ПДР 19 ноября
Ксюшк@ - ПДР 22 ноября
m-lena - ПДР 22 ноября
Martulya - ПДР 22 ноября
Precious - ПДР 29 ноября
Альгуня - ПДР 30 ноября

Лечение простуды у беременных
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список вещей в ПЦ:

Список вещей в БСМП:

Полезные ссылки

Консультанты по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Май 2018, 22:48:22 »

Ооооо, мои поздравления!!!!
Спасибо Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Целующий
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
**

выше облаков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 14 Май 2018, 15:04:02 »

[flirt]Нас можно раскрашивать в розовый))) девчонка будет) Время остановись только недавно были на 2 скрининг, уже опять на Узи отправляют. У меня с обоими малышами прикрепление по задней стенке было, правда сын постучался у меня на 15 неделе отчетливо так, а сейчас перекаты почувствовала уже с 14 неделек, и до сих пор нежные поглаживания ощущаю)))
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 14 Май 2018, 18:26:59 »

Сходили мы на УЗИ в ПЦ к Рак, подтвердили, что будет мальчик, теперь можно  и имя выбирать Улыбка если на 1 УЗИ бебик был активным, то сейчас он спал и в ус не дул, что его рассматривают Смеющийся
Прикрепление плаценты по задней стенке, шевелений я все не ощущаю, хоть сегодня гинеколог сказала, что должны быть как это я не чувствую, Рак и Куплинова успокоили, что ничего страшного, все будет, может, я такая нечувствительная и только когда уже конкретно зарядит мне в ребро, тогда я пойму, а пока никаких пузыриков не слышу Обеспокоенный

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Май 2018, 19:03:27 »

France-Parfum, может в скором времени малыш активнее станет
Мне на первом узи у Главацкой очень понравилось. Все прошло отлично, все показали и рассказали. Пол не сказали, я и не спрашивала пока. Я боюсь пока пол узнавать)
На второе узи хотелось бы попасть к Александровичу и тогда уже узнать, кого же мы ждем Строит глазки
У кого низкое давление? У меня в эту беременность очень низкие цифры, 80/50 и 90/50, выше не поднимается...
Mira333
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Май 2018, 07:07:00 »

Можно раскрашивать в синий  Улыбка у нас, наоборот, малыш крутился-вертелся без перерыва  Смеющийся

Zhenia92
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Май 2018, 08:26:05 »

[flirt]Нас можно раскрашивать в розовый))) девчонка будет) Время остановись только недавно были на 2 скрининг, уже опять на Узи отправляют. У меня с обоими малышами прикрепление по задней стенке было, правда сын постучался у меня на 15 неделе отчетливо так, а сейчас перекаты почувствовала уже с 14 неделек, и до сих пор нежные поглаживания ощущаю)))
Я извиняюсь, это у вас 3я бер.!? А какая разница у деток!?
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
**

выше облаков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 17 Май 2018, 09:54:50 »

Я извиняюсь, это у вас 3я бер.!? А какая разница у деток!?
Нет, это 2 беременность) перечитала своё сообщение, что-то на самом деле написала, что не понять))) в прошедшем времени))) беременная голова)) разница между детками получится 2,3 года)
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 17 Май 2018, 11:28:02 »

Шевелится, ура Веселый уже пару дней чаще в 22 вечера активничает, в 1 половине дня тишина Смеющийся нам и на 1 УЗИ сказали, что мальчик, но мы же ждали подтверждения. У меня до беременности давление было не меньше 120/90, временами и 140/100 могло скакать, есть у меня наследственный фактор гипертонии. Как забеременела, то тьфу-тьфу стабильно 110/70 в среднем. Генетик и гинеколог сказали, что лучше ещё на 26-27 неделе на УЗИ сходить типа раньше 4 раза было обязательных, а сейчас в целях экономии бюджета всего 3

Galia212
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Май 2018, 13:33:54 »

Всем привет! Ждем 2-ю крошку) Доченьке 2,9. Сейчас у нас уже 17 неделек. Шевелимся с 15 недельки. Кого ждем еще не знаю, но я уверена будет мальчик. Да и на первом узи врач предположила, что мальчик.
lpi21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 20 Май 2018, 13:32:42 »

Всем привет! И мы к вам в компанию  Улыбка ПДР 19 октября

dashka1412
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 21 Май 2018, 14:11:23 »

И меня можете окрашивать в синий цвет :)у нас будет мальчик еще один Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Май 2018, 15:27:28 »

lpi21, dashka1412, поздравляю! Счастливой вам беременности! Строит глазки
Well design
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Май 2018, 22:49:08 »

Как много оказывается мальчишек)))) а мой муж так хотел мальчика, а тут...вторая принцесска!!!! Он даже немного приуныл)))У нас просто в семье у всех одни девочки (я про родственников ближайших))) Среди 8 девочек только один мальчик))) и у подружек практически всех девочки!!!

Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
Stasi@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Май 2018, 00:04:43 »

Привет  Подмигивающий
Мы тоже к Вам )
ПДР-25 сентября и....мы красным можем раскрашиваться  Строит глазки
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Май 2018, 12:47:44 »

А нас синеньким Улыбка у нас будет ещё один Защитник для нашей Принцессы.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
dashka1412
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 22 Май 2018, 14:23:21 »

Мы с мужем сначала думали что будет девочка,  так как был ужасный токсикоз. В первую беременность он более легкий Улыбка
Потом на первом скрининговом узи сказали,  что похоже будет девочка,  но конечно же не точно.
И самое интересное,  что вместе с мужем за день до узи приснили, что у нас будет мальчик))
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Май 2018, 14:27:11 »

Мы с мужем сначала думали что будет девочка,  так как был ужасный токсикоз. В первую беременность он более легкий Улыбка
Потом на первом скрининговом узи сказали,  что похоже будет девочка,  но конечно же не точно.
И самое интересное,  что вместе с мужем за день до узи приснили, что у нас будет мальчик))
Меня в этот раз тоже мучал (иногда даже еще мучает, несмотря на 14 недель) токсикоз. Да и вообще, самочувствие очень так себе в связи с низким давлением... С полом будущего малыша боюсь даже загадывать что-то. Но вообще, очень, очень хочу девочку)) потому что два мальчика у нас уже имеется. Мнения в семье очень разделились, папа хочет еще одного сына и младший тоже. А мы со старшим хотим девочку)) поэтому очень хочу сходить на узи, а с другой стороны страшно немного)
Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Май 2018, 16:13:12 »

А почему страшно? )))
Помню, моя подруга, узнав что второй малыш тоже будет мальчик, очень сильно расстроилась и даже всплакнула, т.к хотела девочку))))
А для меня, главное, что бы здоровый был. В теме про узи только и вопросы про определение пола. Я еще  понимаю, когда наследника в королевской семье ждут)))
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 23 Май 2018, 17:42:00 »

Девочки, может кто-то сталкивался.
Гинеколог обнаружила эроззию. Ну, она у меня то есть, то нет. ))) Кто-то из врачей видит, кто-то нет. Она уже лет 15. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. Когда жила в Вильнюсе, ходила к врачу - там не прижигают. Я и забила.  С ней родила первого ребенка.
а тут врач посылает на кольпоскопию (надеюсь, правильно написала))). талончиков нет, платно идти чот впадлу. Имеет смысл идти и что она покажет? Ну не будут же прижигать ее во время Б.?  Или что сделают? Чот я трохан не понимаю, что делать. Да и времени нет лазить туда-сюда по поликлиникам.
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 19:35:02 от Альгуня » Записан

Корреспондент  Тут
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Май 2018, 18:14:50 »

Девочки, может кто-то сталкивался.
Гинеколог обнаружила эроззию. Ну, она у меня то есть, то нет. ))) Кто-то из врачей видит, кто-то нет. Она уже лет 15. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. Когда жила в Вильнюсе, ходила к врачу - там не прижигают. Я и забила. Лет 7 назад здесь у нас делали биопсию - все было норм. С ней родила первого ребенка.
а тут врач посылает на кольпоскопию (надеюсь, правильно написала))). талончиков нет, платно идти чот впадлу. Имеет смысл идти и что она покажет? Ну не будут же прижигать ее во время Б.?  Или что сделают? Чот я трохан не понимаю, что делать. Да и времени нет лазить туда-сюда по поликлиникам.
Сходите к Кашко в ПЦ. До НГ лечила у нее эрозию, с которой из ЖК меня отправляли в онкологическое отделение и говорили, что у меня чуть ли не рак. Очень квалифицированный врач, проконсультирует Вас и скажет, в самом ли деле все так страшно или нет. Прижигать не будут, но могут пролечить медикаментозно, если это возможно

Добавлено: 23 Май 2018, 18:18:12
А почему страшно? )))
Помню, моя подруга, узнав что второй малыш тоже будет мальчик, очень сильно расстроилась и даже всплакнула, т.к хотела девочку))))
А для меня, главное, что бы здоровый был. В теме про узи только и вопросы про определение пола. Я еще  понимаю, когда наследника в королевской семье ждут)))
Потому что третий мальчик это уже без шансов на девочку)) четвертого ребенка точно заводить не будем. Понятно, что малыш в любом случае будет окружен любовью. Но пока я еще надеюсь окраситься в нашем списке в розовый Обеспокоенный
Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Май 2018, 18:28:16 »

Alicia, я вас понимаю, но уже что есть, то есть, хоти не хоти)))) Даже если будет мальчик, все еще впереди... У моей мамы три дочки, зато внуки все мальчики, уже четыре, она надеется на девочку))) А вы сами как ощущаете?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Май 2018, 18:36:28 »

Alicia, я вас понимаю, но уже что есть, то есть, хоти не хоти)))) Даже если будет мальчик, все еще впереди... У моей мамы три дочки, зато внуки все мальчики, уже четыре, она надеется на девочку))) А вы сами как ощущаете?
Не знаю даже, я уже путаю свои внутренние ощущения и желания)) Я во вторую Б шла на узи с уверенностью, что жду дочку. Сын оказался!
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Май 2018, 19:03:32 »

Альгуня, у меня тоже врач обнаружила эрозию. Отправила на эту же процедуру. Ничего страшного в ней нет. Как обычный осмотр на кресле, только очень деликатно.  Врач, делавшая мне эту процедуру успокоила, что эрозия не большая, лечить буду уже после родов.

Добавлено: 23 Май 2018, 19:05:40
А какую консультацию вы посещаете?  Я в 1 жк на следующий день записалась.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 23 Май 2018, 19:36:26 »

Альгуня, у меня тоже врач обнаружила эрозию. Отправила на эту же процедуру. Ничего страшного в ней нет. Как обычный осмотр на кресле, только очень деликатно.  Врач, делавшая мне эту процедуру успокоила, что эрозия не большая, лечить буду уже после родов.

Добавлено: 23 Май 2018, 17:05:40
А какую консультацию вы посещаете?  Я в 1 жк на следующий день записалась.
Ну, я не против ее сделать.  И понимаю в чем смысл процедуры и все такое.
Просто я уже бешусь от этих очередей и в 7 утра за талончиком (
 Я в ЖК при пятой поликлинике )

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Май 2018, 20:32:04 »

Альгуня, у меня она была во время 3ей беременности. Врач сказала смысла сейчас что-то делать нет. По анализам всё нормально. Биопсию во время Б брать нельзя. Да и вообще биопсию берут только тогда, когда и по анализам (!) и по осмотру прям явно что-то не так.
Так я до сих пор до кольпоскопа и не добралась. Обеспокоенный
пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 23 Май 2018, 22:24:34 »

Альгуня, у меня она была во время 3ей беременности. Врач сказала смысла сейчас что-то делать нет. По анализам всё нормально. Биопсию во время Б брать нельзя. Да и вообще биопсию берут только тогда, когда и по анализам (!) и по осмотру прям явно что-то не так.
Так я до сих пор до кольпоскопа и не добралась. Обеспокоенный
пы.сы. а ещё как узнала, что во 2ЖК эту процедуру делает человек-настроение, то у меня прям вся охота отпала.
В том то и дело, что по анализам все в порядке.

Корреспондент  Тут
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 23 Май 2018, 22:54:15 »

Альгуня у меня во время беременности была эрозия. Тоже только посмотрели и ничего не делали, нельзя. Прижигали уже после. Вот тогда у меня брали биопсию и т.д.
Кстати, в нашей поликлинике в кабинете онкопрофилактики хороший врач. Она строгая, но толковая. Все конкретно, ничего  лишнего. Я к ней уже второй год по некоторым делам обращаюсь, очень она мне нравится. И никаких талонов не беру, просто заранее записываюсь.
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Май 2018, 16:33:38 »

Станько?) хорошая она. Толковая, процедуру здорово делает.
dashka1412
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 24 Май 2018, 22:14:31 »

Станько?) хорошая она. Толковая, процедуру здорово делает.
Тоже у нее прижигала после первых родов.  Отношение нормальное у нее было ко мне.  Все сделала достаточно хорошо,  никаких вопросов не возникло за 2.5 года после прижигания.
lpi21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Май 2018, 16:24:16 »

Сегодня были на УЗИ так что и нас в красненький ,ещё одна принцесса Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть