Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
t:anna
|
Пять лет назад была в группе Весенние карапузики, а теперь у нас будет осенняя золотая крошка  )
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ProstoMama
|
Пять лет назад была в группе Весенние карапузики, а теперь у нас будет осенняя золотая крошка  ) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас будет осенняя золотая крошка  Поздравляю! Девочки, не забывайте добавляться в списочек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Спасибо 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
anytik
|
Пять лет назад была в группе Весенние карапузики, а теперь у нас будет осенняя золотая крошка ) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Поздравляю!!! Спасибо! Пять лет назад была в группе Весенние карапузики, а теперь у нас будет осенняя золотая крошка  ) А я 3 года назад в весенних курносиках
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09 Поздравляю! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Kaprika
Молодой Гродненец
|
Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09  Интересно получается: а я - в ногу с t:anna - 8 октября 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09 Поздравляю! Легкой беременности и родов! Спасибо, и вам! Я иду в ногу с Anytik, золотая крошка ожидается предположительно 18.09  Интересно получается: а я - в ногу с t:anna - 8 октября  Поздравляю!  разбились по парам
|
|
|
|
|
|
|
dashka1412
Молодой Гродненец
|
Привет, девочки. Вот два года назад была в зимних мандаринках, а сейчас попала в осенние золотые крошки))
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Привет, девочки. Вот два года назад была в зимних мандаринках, а сейчас попала в осенние золотые крошки)) Привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
dashka1412
Молодой Гродненец
|
Привет, девочки. Вот два года назад была в зимних мандаринках, а сейчас попала в осенние золотые крошки)) Привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
m-lena
Молодой Гродненец
|
Привет.!! Все желающим бросаю подгузник от летний ромашки 2016)))) И еще я с вами!!!!хотя очень боюсь((((тк у меня еще есть весенн.......2013!!!!
Добавлено: 20 Март 2018, 15:59:00 Да и еще лось добавить кто первый раз в жизни готовится стать мамой....: Не бойтесьфотографироваться!! Думайте только о хорошем.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так незаметно открываются новые темки беременных.Легкой беременности и родов! 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Привет.!! Все желающим бросаю подгузник от летний ромашки 2016)))) И еще я с вами!!!!хотя очень боюсь((((тк у меня еще есть весенн.......2013!!!! Ох какие новости еще одна ромашка собралась опять стать мамой  , а я летняя ромашка 2016 и будущие солнышки лета 2018 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Отпишитесь девочки про выделения, в виде яичного белка бывают у вас? А то я переживаю... Срок очень маленький, боюсь всего и переживаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
На очень маленьком сроке выделения могут быть. У меня были. Но теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Конфетница, были такие. Вообще в Б у меня очень обильные были выделения.
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Спасибо девочки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:15:02 от Конфетница »
|
|
|
|
|
tomm
Молодой Гродненец
|
девочки подскажите, кому какие назначали свечи от молочницы в первом триместре. на учет ещё не стала, но молочница уже мучает
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
девочки подскажите, кому какие назначали свечи от молочницы в первом триместре. на учет ещё не стала, но молочница уже мучает
tomm, мне в 10 недель Пимафуцин назначали. Хорошие свечи, мне помогли, у меня короткий курс был - 3 дня. После лечения мазки все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды. Была в летних ромашках 2016, теперь попала в осенние золотые крошки 2018!!
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды. Была в летних ромашках 2016, теперь попала в осенние золотые крошки 2018!!
Что-то не припомню Вас в ромашках 
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Возможно. Я просто не писала ничего))) Да и ник другой был. (не могу почему-то войти под ним)
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
anytik
|
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды. Была в летних ромашках 2016, теперь попала в осенние золотые крошки 2018!! Поздравляю! Легкой беременность и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Galia212
Новенький
|
Всем привет! И мы ждем осеннюю золотую крошку)
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Всем привет! И мы ждем осеннюю золотую крошку) Привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Kaprika
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь знает, где прописано, что что беременным обязательно делать узи почек? В клиническом протоколе динамического наблюдения при физиологически протекающей беременности (2007 год) про узи почек ни слова не сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|