Evgeni_M
|
 |
« : 30 Март 2006, 21:09:35 » |
|
Можно ли одновременно смотреть ТВ каналы и сидеть в интернете или это только попеременно???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Нет нельзя. Совсем галимо! А может есть способ, чтоб извратиться и всё-таки смотреть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
iced
Гость
|
нету. а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
нету. а зачем? Ну я телик смотрю через TV-out, а жонка в интернете сидить! Или наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Извратиццо :-? невозможно. Да и не рекомендуется что-то делать когда skystar 2(если о нем) работает, он и так ресурсов кушает, тормоза будут и подергивания...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 23:44:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Извратиццо :-? невозможно. Да и не рекомендуется что-то делать когда skystar 2(если о нем) работает, он и так ресурсов кушает, тормоза будут и подергивания... Хорошо, если не скайстар 2 - может скайстар 3 или другая плата - это для меня достаточно принципиальный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Принцип СатТВ таков: на спутнике есть куча транспондеров (передатчиков), с каждого из них передается пакет программ - десяток (+/-) телеканалов, или пачка каналов данных. Транспондер характеризуется несколькими параметрами - Frequency, Polaryzation, FEC, Symbol Rate. Голова на тарелке настраивается конкретно на параметры одного выбранного транспондера. Таким образом, независимо от карточки или там бытового ресивера, принципиально невозможно одной головой принимать два разных транспондера. Есть надежда (если карточка и софт позволит) лишь смотреть два разных канала (или ловить инет-трафик и канал), если они расположены на одном и том же транспондере. Насколько я в курсе, обычно инет трафик передается с транспондеров, где нет телеканалов (а уж сколь-нибудь интересных - то точно нет).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 11:20:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
Извратиццо Озадачен невозможно. Да и не рекомендуется что-то делать когда skystar 2(если о нем) работает, он и так ресурсов кушает, тормоза будут и подергивания... это в вашей неправильной ос он так работает. а в правильной всё идеально - на 512K загрузка CPU около 1%. пачка параллельных компиляций ему не мешает, он тоже никому не мешает. ляпота. причём из коробки. а на форумах вентузятники описывают факи как из трёх разных версий драйверов собрать одну, потом руками попатчить, попрыгать с бубном и потом оно возможно заработает. PS. что бы быть честным - SS2 это одна из немногих железок которые работают в лялихе сразу и лучше чем вообще мона добиццо в венте.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
27floor: ты прав на 100% ;]
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
можно поставить skystar + twinhan или skystar3 - тогда можно будет и кино смотреть и в инете сидеть. Головок соответственно на тарелке должно быть 2. А самые свежие драйвера под ss2 уже вроде как позваляют установить 2 карточки в системе, вот только софта пока нету под это дело.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 14:06:09 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
две карточки - это слишком дорого, хотелось бы, чтоб на одной програными средствами.
Насчёт тормозов, я думаю мне это не грозит (атлон 3200, гиг мозгов, ну и видео не совсем отстой)
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Действительно - ставь 2 карты и головку с 2 выходамми 
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
скока будет приблизительно стоить эта головка с двумя выходами?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В Твинхане есть LNB OUT на 2 карту ... так что можно первой ставить Твинхан, а 2 чё угодно..... но есть один нюанс смотреть будешь то, что выбрал Твинхан (Голову и поляризацию) .... см. тех. доки по SAT TV
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
скока будет приблизительно стоить эта головка с двумя выходами? приблизительно 25
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Главное чтобы не всунули с раздельной поляризацией типа один выход вертикалка, второй горизонталь Я уже разочек обжегся на такой уйне
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
ПРОБЛЕМА ИНТЕРЕСНАЯ. САМ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮСЬ. А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ РАЗВЕТВИТЕЛЬ НА ТАРЕЛКУ И КАБЕЛИ ПРОТЯНУТЬ К 1) ПЛАТЕ SS2 2) К ТЮНЕРУ ТЕЛЕВИЗОРА. ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НА ТАРЕЛКЕ 2 КОНВЕРТЕРА. И ЧТОБЫ ЭТО ОДНОВРЕМЕЕНО РАБОТАЛО???
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Dimon_k
|
через Diseq можно, но на втором устройстве будет приниматься сигнал и поляризация с той головки на которую переключилось первое устройство 
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
через Diseq можно, но на втором устройстве будет приниматься сигнал и поляризация с той головки на которую переключилось первое устройство  так точно, сам с этим столкнулся совсем недавно, жить ,в принципе, можно. Ставишь разветвлитель 2000mHz минимум и усё. Но когда рыбачишь, и у тебя киношка на 75% закачки, а тут кто-нибудь БАМ и второй включает на hotbird (рыбачу на сириус), заломно немножко  , странно но второе устройство всё равно доминирует, хоть и включилось позже Вопрос по теме- имею три головы хотбёрд, сириус и амос, подкиньте рыбных мест. Покамест больше всего нравится на сириус 12232h (вроде так написал) 777 пид рулит, может есть ещё где-нибудь хорошая рыбалка?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 15:14:11 от hustler »
|
|
|
|
|
|
|