Ganja
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 06:46:02 » |
|
И что лучше купить и почему? ОБСУЖДАЕМ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2010, 13:07:17 » |
|
тему в топку! а флудисту бан  + поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2010, 14:50:51 » |
|
Ничего не покупать. Оба варианта фуфло. Проголосовал за 3ий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mafioza
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 15:41:19 » |
|
5800 лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 17:39:42 » |
|
5230 это облегченный(функционально) и удешевленный 5800
|
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2010, 19:48:56 » |
|
5800 рулит
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2010, 20:12:13 » |
|
пользовался 5230... не знаю как 5800 но про 5230 забудь!) Мне он вообще ни чем не понравился!
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
5800 рулит
Всегда любил такие взвешанные комментарии! Извиняюсь, но это толстое, скрипучее, глючное говно никак не может рулить! Вот новые устройства Нокия на Symbian^3 уже другое дело. Взять тот же н8 или e7
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
5800 рулит
Всегда любил такие взвешанные комментарии! Извиняюсь, но это толстое, скрипучее, глючное говно никак не может рулить! Вот новые устройства Нокия на Symbian^3 уже другое дело. Взять тот же н8 или e7 н8 или е7 уже появились в продажах?!
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
5800 рулит
Всегда любил такие взвешанные комментарии! Извиняюсь, но это толстое, скрипучее, глючное говно никак не может рулить! Вот новые устройства Нокия на Symbian^3 уже другое дело. Взять тот же н8 или e7 н8 или е7 уже появились в продажах?! N8 появился! Уже есть отзывы пользоватей и обзоры. E7 нет и появится в декабре не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
учитывая систему и цену,н8 не далеко ушел
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
5800 бери если хороший корпус попадётся да извук лучше!!
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
5800 бери если хороший корпус попадётся да извук лучше!!
ЭТО Фуфло сенсорное. Голосование показало
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
десон у каждого человека своё мнение давай ты не будер решать за всех для этого и существует опрос! 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
учитывая систему и цену,н8 не далеко ушел
Ой не скажи.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ой не скажи. я не прав?единственное,что мне в нем нравится,по сравнению с н95-юзб-хост
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ой не скажи. я не прав?единственное,что мне в нем нравится,по сравнению с н95-юзб-хост Н95 - это толсто-скрипуче-люфтящая погремушка. Судя по роликам в сети, работает он ну не сравнить как быстрее всех предшественников. Все летает и что самое главное для сенсорника, экран отзывчивый и не деревянный, появился мультитач. Интерфейс стал удобнее. + Сборка. корпус металл, ничего не скрипит не люфтит. У нокии на данном этапе и близко ничего сравнимого нет в модельном ряду. Так что, как сказать...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Вчера в 19:53:42 Цитата: I.V.D. от Вчера в 20:24:38 Ой не скажи. я не прав?единственное,что мне в нем нравится,по сравнению с н95-юзб-хост Н95 - это толсто-скрипуче-люфтящая погремушка.
Судя по роликам в сети, работает он ну не сравнить как быстрее всех предшественников. Все летает и что самое главное для сенсорника, экран отзывчивый и не деревянный, появился мультитач. Интерфейс стал удобнее. + Сборка. корпус металл, ничего не скрипит не люфтит. У нокии на данном этапе и близко ничего сравнимого нет в модельном ряду. Так что, как сказать... сравнение с н95 было иронией. он конечно туфта и фуфло,но для 2007 года вполне неплохо.н8 смотрится выигрышно только на фоне нокий. даже сенсор в 12мп им не помог
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
сравнение с н95 было иронией. Я и не сравнивал. Это глупо. Добавлено: [time]Wed Oct 6 13:36:21 2010[/time]
он конечно туфта и фуфло,но для 2007 года вполне неплохо Я бы сказал, он был бомбой! Добавлено: [time]Wed Oct 6 14:37:42 2010[/time]
н8 смотрится выигрышно только на фоне нокий Ну так и тема про выбор сенсорной Нокии.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну так и тема про выбор сенсорной Нокии. тема про то, что стоят ли эти нокии вообще покупки
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ну так и тема про выбор сенсорной Нокии. тема про то, что стоят ли эти нокии вообще покупки Хорошо, в таком случае мой пост №7
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
лучше покопи денег да на эйпл перейди!!
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
лично у меня 5230 и я просто охерительно рад ему офигенный телефон прост в использовании классный дизайн да и вообще все все все радует) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
RoadToLife
Новенький
|
Не понравились эти телефоны. Торможнутые и неотзывчивые какие-то. Разве что звук у них более-менее приличный.
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
5800 бери нармальная трубка
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
пользуюсь 5800 уже больше года. Никаких замечаний нет. Ах да. Только стилус начал выпадать со временем. А сегодня я его наконец-то потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
NiLLo у меня стилус тоже расшатался, думал тоже потеряю... Но сегодня снял крышку и заметил что одна штучка надломана(смотрите фото) и не держит стилус... Я ее вернул в начальное жесткое положение с помощью супер клея  сейчас стилус держится крепче даже чем год назад))
|
|
|
|
|
|
|
|