mbot
|
 |
« : 30 Март 2006, 09:34:44 » |
|
Странно. Ещё нигде не обсуждается... Делимся впечатлениями. ИМХО, фильм пустой какой-то. Нету драйва никакого.  1-ая часть более нереальная, но 2-ая уже слишком. Ожидал бОльшего.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА фильм фуфло но если делать нечево можно пасматреть
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Evgeni_M
|
А у меня завтра будет линцензионная DVD
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serge2005
|
а я DVD rip давно посмотрел с этого самого лицензионного... [smiley=79.gif] [smiley=79.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 23:37:15 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
mbot
|
дык впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
У мя была пиратская копия качества гавно но ето суть дела не меняет
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
mbot
|
и у меня качество дерьмо. Некоторые моменты вырезаны. На мувиках(типа рекламы) были отрывки, которых в фильме не было. А фильм опопсел. В 3-х словах можно смысл рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по ходу даже смотреть не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в "кино и музыка" поступил в продажу и прокат, а покупателям еще и шарики заупокойного черного цвета выдают с надписью бумер 2
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Посмотреть стоит, но не в таком качестве, в котором смотрел я (как у МБота)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Посмотрела. Делиться нечем. История про инфантильную девочку, которая со своими мечтами о заморских пляжах довела брата до тюрьмы, а потом и благородного главного героя до бесславной преждевременной кончины. Но на пляж попала.. завидная настойчивость 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Serge2005
|
Молодец Радистка_Кэт! Чистая правда. Фильм о придурковатой дивчине с наворотами. Работать не хотела. Только и думала где нить денег побольше сп@#$ить и кого нить н@eb@ть.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
все беды от баб 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
дастал дивидюшный качества отпад правда весит 8 гигов
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Ammill
|
Зачем сделали из его комедию (по другому просто нельзя сказать).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Фильм малореален, вот это да История про инфантильную девочку, которая со своими мечтами о заморских пляжах довела брата до тюрьмы, а потом и благородного главного героя до бесславной преждевременной кончины. Но на пляж попала.. завидная настойчивость Удалил с винта уже, не хоцца вставлять дивидюк, но разве это она попала на пляж? Это ж он ей вроде типа из рая СМСку посылал 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ну фильму я бы дал 3 балла,хоть смотрел в отличном качестве лучше чем дневной дозор , но хуже чем .. незнаю что мне нравяться фильмы где есть место лирике 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Офигенный фильм, для русского синематографа. Местами ну просто Т.Китано на СНГовский манер и для широкой публики. Суровая лирика. Я думал, что всю жизнь они будут снимать помои вроде Сибирского Цирюльника, Брата2 и тд. (Трешня вроде Дозоров не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А мне фильм понравился, и девченка там нормальная, просто хотела в рай
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
лучше бы она застрелилась в начале фильма [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
лучше бы она застрелилась в начале фильма [smiley=devil.gif] 100пудово  но копию диска сделал  наверное потому что понравилось... хотя не уверен, чувство смешенное... :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Lapanalda
|
2 Serge2005: какой ты кровожадный [smiley=whip.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня есть divx 1,6 гига сделанный из 8-гиговой лицензинной двд, может кому надо? качество супер, звук оригинальный 5.1
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Так блин , люди, расскажите толком, как снято, сюжет, подсмысл (или хотя бы смысл) есть, смотреть стоит ?
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
"Что тут думать, трясти надо"© Анекдот Че там говорить, смотреть надо. Короче, если вставляют типа всякие особо якобы хорошие фильмы про аналогичных людей(типа бригады, первой части сабжа и пр.), то смотреть не стОит. А так фильм, если бы не его нереальность и совпадения, лучше первой части, имхо. Но блин нереальность, все портит.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
посмотри как время ненужное появится 
|
|
|
|
|
|
|
Irreversible...
Новенький
|
негатива достаточно..., еще больше, чем в 1-ом фильме... я бы сказала, что авторы не побоялись реально отобразить российскую действительность, опять не с лучшей стороны... :-/
|
|
|
|
...I'M SINGLE AND FABULOUS...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Здаров ..... кароче пасмарел Б2 в лиценз. качестве..... а фильмто непробратков ... а все про тоже про ,чтоснимаются большинствофильмов про лав про дружбу вобщеем мне фильм понравился новая нотка в нем чет есть такое да и Шнур постарался .... кароче под настроение пошел мне фильмец ....
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Зачем вообще второй фильм понадобился? Где идея? В первом она еще была : молодые ребята,современная Россия,шальные деньги,закономерный финал истории. Вторым фильмом перечеркнули все,что хотели сказать в первом. Слабо.И диалоги слабые - народ на цитаты не рассхватал.Да и мелодий на мобилах не слышно из второго. Еще и бумер в первом был солиднее.Ну не нравится мне Х5! Даже новая семерка уступает прежней: зализаная,японец какой-то,не говоря уже о джипе. А на середине фильма я вообще с моей малышкой любовью занялся.Вот это действительно понравилось : диалоги,драйв,экшн,лихо закрученый сюжет,о финале умолчу,был закономерным,а не неожиданным.... 
|
|
|
|
|
|
|
|