Переустраиваю в частный дом крупного щенка месяцев шести, похожий на овчара.
Здоровый глупый веселый балбес, который вырастет и станет хорошим охранником.
Видно дачники поигрались и оставили на участке. Иначе никак не объяснить, откуда он взялся в деревне. Сначала приходил к моей девке поиграть часа на полтора, 2 раза в день.
Сегодня я его покормила, так он целый день у нас тусил во дворе. Жалко его, ляжет на землю и лежит. Хоть он и пушистый, но все равно, холодно ведь. Наша девка его в свою 2хкомнатную будку не пускает. Да и вообще, ревнует. А он нахальный, может в ее миску залезть, хоть своя с едой стоит в 2х метрах. А она рычит. В общем, играть- пожалуйста, а жить вместе и кушать вместе- увольте.
Очень активный, может быть в трех местах одновременно. И не дает погладить мою девочку, прям башкой своей ее оттесняет от меня.
Красивый. Фото выложу завтра.
Жалко его, боюсь замерзнет. У нас и нету на участке даже места, чтобы он мог переночевать, везде ветра.
Тел 80292094627 Ирина. Если надо, привезем в город. Сами живем в стороне Поречья, в Рыбнице.

Добавлено: [time]Втр 16 Янв 2018 10:21:36[/time]
Умный, мозг чистый, ничем не забитый. Сегодня уже разучили команду "сидеть". Уже не скачет, когда с руки кормлю. Садится по команде, ждет.