Fatal1ty
|
 |
« : 28 Сентябрь 2010, 14:41:22 » |
|
24 сентября в пункте пропуска “Берестовица” гродненские пограничники совместно с сотрудниками таможни задержали автомобиль “Audi”, следовавшего по “зеленому” каналу. Иномарка, под управлением 22-летнего жителя Гродно, въезжала в нашу страну из Польши. Молодой человек рассчитывал подзаработать на мобильных телефонах марки “Nokia”, спрятав их под водительским и пассажирским сиденьями. 80 телефонов, около 90 наушников и столько же аккумуляторных батарей, а также более 200 инструкций к средствам коммуникаций изъяли сотрудники таможни. Их оценочная стоимость составила около 26 миллионов. Вместе с товаром задержан и автомобиль стоимостью 25 миллионов рублей. Судьбу товара и авто решит суд. Взято с http://s13.ru/Ну ребятки,кто трубочки не довез?  Признавайтесь 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 14:52:56 » |
|
думаю тот кто не довез, сейчас в другом месте признается
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 15:02:00 » |
|
Неа.за такое не садят.конфисковали машину и отпустили. через сутки вродее 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2010, 16:29:17 » |
|
а,24 сентября... да,кто то сейчас судорожно обзванивает клиентов,сообщая что телефоны раскупили
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2010, 21:00:11 » |
|
да уш попал но риск дело благорадное !!!!!!! лёгких денек не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2010, 10:02:30 » |
|
ща взяли а до этого 5 раз провёз удачно пс делиться надо 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
некто
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2010, 13:14:24 » |
|
так вот почему он на звонки не отвечает 
|
|
|
|
Данная учётная запись создана с одной целью - указывать на кидал и явные попытки обмана при сделках на форуме!
На сообщения не отвечаем.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2010, 21:05:31 » |
|
Кто? 
|
|
|
|

|
|
|
ENERGIZER
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2010, 08:52:51 » |
|
а что смешного то?
поддерживаю чёрт знает что развели
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ладно вам.  Новость для мира мобил актуальная.. была. типерь закрыто.
|
|
|
|

|
|
|
|