Don Vito
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 22:27:30 » |
|
вот ещё совсем чуть-чуть и на свет выйдет новая фифа....я уже играл в демо версию, если говорить правду, то игруха просто супер, добавлены многие мелочи, которых не было раньше, например коментатор на стадионе, который даже говорит кто банку забил  в общем игра просто супер...огорчило лишь тупое управление, которое заточено под джойстик  как вам впечатления от новой фифы ? оставляйте свои впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2010, 18:44:36 » |
|
Игра - красавица! НО! Не нашел ни одного Белорусского клуба в инете, чтоб вступить. Есть 1 какой-то, но игроков нет.......
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2010, 23:30:42 » |
|
да уж, я думал, что хотя бы БАТЭ появится в игре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нормально))) уже рублюсь иногда))) переделали вроде бы как развитие игроков...т.е. молодые сами по себе не апаются на много в межсезонье...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
FC Black Hawk милости просим!!!! В. Европа язык русский
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
А уже вышла игра?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А уже вышла игра?
Давно уже как 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
фифа ведь говно, пес давно уже намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Давно уже как  Мда.. что-то отстал я от жизни..)
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
фифа ведь говно, пес давно уже намного лучше
кайой ты умный!как говорится сколько водителей столько и мнений 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ага, только если сравнивать запорожец с мерсом, почему-то мнения одних кажутся абсурдными
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а почему бы не начать?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
а почему бы не начать?
название темы посмотри.ок? она вроде называется не pes vs FIFA
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
посмотрел, но не нашел причины, почему в этой теме нельзя обсуждать игру и сравнивать ее с конкурентами или тут надо просто фанбоить и восхищаться игрой?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
управление плохое!  под джостик плохо.  чтоб было как в фифе 2010 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Se®ik
|
Графика хоть чуточку изменилась по сравнению с предыдущей версией?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
зачем? фанбои и так хавают
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Графика хоть чуточку изменилась по сравнению с предыдущей версией?
изменилась, в лучшую сторону...и реалистичность стала более высокой
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну да, как и в NHL  Мой вопрос снимается, я увидел своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
spammer точ то ігровой процесс в играх 10го года лучше в пес согласен но читая комментарии по играм 11 года я понимаю что в пес боты стали тупее а в фифе преобразился процесс.. см скоро проверю.. и если это так то ты идиот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
потому что восславляешь пес 11, при этом скорее всего не играя в fifa 11 и не зная, что в этом году fifa действительно лучше чем пес, а если и играл, то всё равно веришь в собственносозданную идеологию что PES лучше
ну и в конце концов, лидером британского чарта игр, даже после месяца продаж, оставалась фифа а не пес...!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
потому что восславляешь пес 11, при этом скорее всего не играя в fifa 11 и не зная, что в этом году fifa действительно лучше чем пес в отличие от тебя, я играл в обе эти игры, и потому могу сравнивать их объективно веришь в собственносозданную идеологию что PES лучше какую идеологию? если для тебя компьютерные игры переходят уже в разряд идеологии, то мне тебя жаль лидером британского чарта игр, даже после месяца продаж, оставалась фифа а не пес и что, это показатель того, что лучше? вот в вов тоже 12 млн подписчиков, а игра по сути рейдогриндилка с убогой графикой
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
потому что восславляешь пес 11, при этом скорее всего не играя в fifa 11 и не зная, что в этом году fifa действительно лучше чем пес в отличие от тебя, я играл в обе эти игры, и потому могу сравнивать их объективно веришь в собственносозданную идеологию что PES лучше какую идеологию? если для тебя компьютерные игры переходят уже в разряд идеологии, то мне тебя жаль лидером британского чарта игр, даже после месяца продаж, оставалась фифа а не пес и что, это показатель того, что лучше? вот в вов тоже 12 млн подписчиков, а игра по сути рейдогриндилка с убогой графикой выкуси, я играл в пес 11 и особой разницы с 10 частью не нашёл, разве что боты реально тупее стали для меня компьютерные игры это развлечение, вот поэтому я и не отписываю на этом форуме в теме пес 11 какой пес гавно а фифа рулит (чувствуешь разницу между мной и тобой?) это не показатель того, что игра лучше а показатель того, что игра популярна, очень популярна, а люди дерьмо покупать не будут, стало быть всё мировое сообщество признаёт что фифа в этом году лучше 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
чувствуешь разницу между мной и тобой? да, она заключается в том, что я не балабол  всё мировое сообщество признаёт что фифа в этом году лучше а ты по прошлым годам статистику глянь, картина та же выходит, фифа всегда была лучше, или же ты просто слился? 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
вот именно что балабол это ты, нравится играть в пес, так и обсуждай его в соответсвующей теме, а тут обсуждают фифу!! в последние года всё время признавалось что пес лучше фифы, кроме этого года, так что выкуси ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я так понимаю, что насчет чартов продаж ты слился, но продолжаешь все равно гнуть свою линию? ок, давай еще аргументы, почему фифа лучше чем пес. а пока поноси гордое звание балабола  Добавлено: [time]Tue Dec 7 10:48:33 2010[/time]
вот именно что балабол это ты, нравится играть в пес, так и обсуждай его в соответсвующей теме, а тут обсуждают фифу!! вас что, в школе читать уже совсем не учат? посмотрел, но не нашел причины, почему в этой теме нельзя обсуждать игру и сравнивать ее с конкурентами или тут надо просто фанбоить и восхищаться игрой?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 11:49:25 от spammer »
|
|
|
|
|
|