|
dark4444
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 16:43:05 » |
|
В рунете появился серьезный конкурент бирже gogetlinks. Биржа - новая мощная, быстро набирающая обороты биржа. Условия: Оптимизаторам: 1.Широкие возможности выбора критериев для сайтов, размещающих ваши ссылки 2.Постоянная проверка размещения ссылок на сайтах вебмастеров 3.Никаких ручных или полуавтоматических поисков - за вас все сделают вебмастера Вебмастерам: 1.Вы сами выбираете, на каких сайтах какие ссылки будете размещать 2. Никаких кодов, размещение вручную в тех местах сайта, где вам удобно 3. Стоимость размещения рассчитывается, исходя из параметров каждой страницы Опубликовал 5 ссылок, на счету уже 178 рублей  . Минимальная сумма выплат: 300 рублей на Webmoney. Вот такие дела. В общем регимся и тестим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 18:46:36 » |
|
говно полное. платят меньше. не видать тебе рефов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 19:06:38 » |
|
не видать тебе рефов.
Я набрать их и не стремлюсь, а ссылку кинул - че я с этого теряю. говно полное. платят меньше. Если у тебя сайт ТИЦ 100 ПР 4, то да. А если ГС ТИЦ 0 и ПР 0, да и еще домену меньше полугода, то это самый хороший способ. А в гогетлинкс иногда даже нормальные сайты не берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 20:17:08 » |
|
Если б просто делился инфой, то давал бы ссыль без рефа. Хоть бы редирект какой прикрутил. А так - фи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 20:56:29 » |
|
Если б просто делился инфой, то давал бы ссыль без рефа. Хоть бы редирект какой прикрутил. А так - фи
Какое страшное преступление... оставил реф ссылку... после такого злого злодеяния мне только остается пустить себе пулю в голову в сартире  Кто не хочет регатся по реф ссылке, впишите в браузере адреc биржи и не будет повода пустословить. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 20:58:16
Хоть бы редирект какой прикрутил Если бы хотел, прикрутил бы, не сомневаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2010, 22:49:43 » |
|
dark4444 Спасибо, нужно будет "курнуть" данный сайтЕк =) Оч давно интересуюсь раскруткой и монетизацией, только всё упирается во время и лень))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 02:04:13 » |
|
А какая разница был бы это редирект или гипер сылка как в этом случае... Это всё палится, да он мог купить домен отдельны и зделать 301 редирект или дабл мета рефреш через пхп скрипт (и вы бы даже не поняли что по рефер сылке регитесь).. Человек поделился инфой + кинул свою рефер сылку которую любои с хоть каким то стажем в интернете заметил. Ничего плохого я здесь не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 21:16:52 » |
|
Ну написал бы: вот мой реф, если нравится, регайтесь по нему. А так - как-то фиг знает. А язвить мне не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 21:28:10 » |
|
имхо - слишком молодо-зелено чтоб рекомендовать. Посмотрим при работе как себя проявит, сколько их уже было, пока как-то на сапе спокойней 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
dark4444
|
Ну написал бы: вот мой реф, если нравится, регайтесь по нему. А так - как-то фиг знает. А язвить мне не надо
Простите, больше так не буду. Впредь всегда буду так писать. имхо - слишком молодо-зелено чтоб рекомендовать. Посмотрим при работе как себя проявит, сколько их уже было, пока как-то на сапе спокойней  С этим я с вами не поспорю  Но сделана грамотно и удобно. В общем время покажет чего она стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
В теме перешел по ссылке только твоей подписи. С сайтом для себя ты так и не определился? Вот тебе совет: посмотри кол-ва просмотров тем в этом разделе. Ты увидишь, что их здесь мало. А почему? Потому, что в раздел захолят либо те, кто что-то знает про весь интернет, либо те, кому нужна помощь. Больше сюда не суются. Так вот, по твоей ссылке пройдет челове-другой. Стоит портить себе рупутацию всякими реферальными ссылками? Лучше доделай сайт свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
насчет этой биржи закинул один свой блог туда тиц 10 pr 2 с 19-го сентября баланс (+2487.21 руб.) - ну понятно что российских
минусы биржи: часто не верно определяет проиндексированность в яндексе и гугле пару раз писала что ссылка не в пределах body ну и ссылок не так много как хотелось бы
но тем, кто хочет заработать 52 руб. 60 коп. в первый вечер и ждать их вывода месяц - вполне пойдет
друг пробовал с ней работать в качестве оптимизатора - не хвалил много вебмастеров просто срубают денежку в первый месяц, потом удаляют ссылки затем регистрируются заново и вновь размещают ссылки на том же сайте - это большой минус - банить надо сайт а не пользователя
оффтоп: насчет сапы ксапа линкфида и сетлинка - у меня доходы здорово упали. в принципе народ и писал, что фильтры яндекса уже здорово занизили вес ссылки - вот и рекламодатели стали от этого отходить
P.S. самые высоки цены на ссылки по прежнему на форуме forum.searchengines.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
В теме перешел по ссылке только твоей подписи. С сайтом для себя ты так и не определился? Вот тебе совет: посмотри кол-ва просмотров тем в этом разделе. Ты увидишь, что их здесь мало. А почему? Потому, что в раздел захолят либо те, кто что-то знает про весь интернет, либо те, кому нужна помощь. Больше сюда не суются. Так вот, по твоей ссылке пройдет челове-другой. Стоит портить себе рупутацию всякими реферальными ссылками? Лучше доделай сайт свой  Насчет сайта-да! Никогда блога не имел, да и заниматься им времени ни хватает. Сейчас дизайн до толка довожу. Думаю потом времени побольше будет. А репутация только здесь причем? Ребята давайте закроем тему реферальских ссылок раз и навсегда. Кто не хочет - тот не хочет. Здесь никто никого не заставляет и агитирует, я поделился инфой и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Мда. Я незнаю как у вас, а у меня даход растет  Два дня назад подключил еще 5 ГС (варез) и успехи довольно неплохие. Думаю биржа приживется среди веб-мастеров, насчет рекламодателей незнаю, слишком много еще мелких недочетов, хотя их я думаю администрация устранит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
биржа приживется среди веб-мастеров, насчет рекламодателей незнаю если так, то откуда там деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
биржа приживется среди веб-мастеров, насчет рекламодателей незнаю если так, то откуда там деньги  В том то и дело. Если рекламодателей не будет, то конец ей придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Слышал про нее. Не так давно появилась. Значит рекламодателей не много по сравнению с другими биржами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
А что делать дальше? Мы там регаемся по ссылке. Далее мы размещаем свою ссылку. а как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
ushi dizel, у вас есть сайт. В бирже вы выбираете задания, затем вводите адрес страницы вашего сайта, на которой вы разместите ссылку рекламодателя. После этого фильтр проанализирует вашу страницу и если она соответствует всем правилам (количество внешних ссылок, количество символов, и т.д) покажется текст размещаемой ссылки. Этот текст вы копируете и размещаете на этой странице. После размещения, нажимаете "Я все сделал-получить деньги" и вы получите деньги на свой баланс. Все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Спасибо! На самом деле очень просто! Замечу лично-сайты, размещенные в доменной зоне .tk не очень востребованы рекламодателями. Кто знает почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
ushi dizel Яндекс не любит зону tk, очень часто она раздается бесплатно. Купите годовалый домен в Ру зоне баксов эдак за 50-70 с ТИЦем, поставьте на него сайт, загоните его в индекс Яндекс и гугла, и вы будете в биржах на нем довольно прилично зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
dark4444 удивительное дело, но yandex ндексирует и по низкочакстотным даже на .tk рулез. Насчет домена в зоне .ru. Тут интересная ситуация. Регистрации колеблются от 3 долларов до 10. Отчего это зависит. Может развод?
Отличная идея купить для баблотизации домен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Просто у Яндекса есть домены, которым он, ну так скажем, доверяет. Это домены в первую очередь: ru. Потом идут com, net, org. Затем идут уже такие как biz, ua, by, kz, us, de, tk и так далее. Лучше всего ТИЦ передают ruшки и com, net, org. Именно поэтому, оптимизаторы и стараются не покупать ссылки с таких доменов как tk. В вашем случае в kazapa оптимизаторы ставят фильтр на такие домены. (фильтр конечно там не только на домены, еще возраст сайта имеет ключевую роль, ТИЦ, ПР, количество символов на странице) Насчет цены. Цена разная в зависимости от продавца. Если брать например на РЕГ.ру, то там ценник запредельный. Я покупаю у naunet.ru, там домены по 100 рублей в ру зоне и по 260 рублей в com, net, org зонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
а домен...привязка идет к хостингу или он регистрируется отдельно. и 100 рублей. как-тоо мало. почему такие разбежки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
а домен...привязка идет к хостингу или он регистрируется отдельно. и 100 рублей. как-то мало. почему такие разбежки? Можете отдельно, можете зарегить прямо на хостинге. Я например сразу через хостинг регистрирую, для меня так удобнее. 100 рублей для ру домена это нормальная цена. Кто просит больше - тот пытается содрать денег больше чем нужно  . Разбежка зависит от регистратора и от того кто продает (например хостинг). К примеру: цена ру домена у регистратора qwerty.ru (условно) 99 рублей. А хостинг qwerty1.ru регистрирует также у этого регистратора, но клиентам задает цену в 150 рублей. Получается, что 51 рубль он тупо наваривает. Вот поэтому и разбежка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Подскажит енадежного продавца доменнов naunet требует 590р за ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Регистрируйте через Hostia.ru. Хостинг хороший и недорогой + ру домены по 100 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ничего там для себя интересного не нашел, у меня на сайт с тицом более 100 и ПР 5 (страниц в яше и гугле более 70 тыс) выдает одну порнуху)) а тематических ссылок 1-2 и те по 10 рубей)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
ничего там для себя интересного не нашел, у меня на сайт с тицом более 100 и ПР 5 (страниц в яше и гугле более 70 тыс) выдает одну порнуху)) а тематических ссылок 1-2 и те по 10 рубей)
Ну такие сайты явно не под биржу. На таком сайте я бы напрямую через серч торговал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|