ЕНОТ
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 16:32:25 » |
|
Подскажите, какой лучше всего сделать подарок на новоселье для молодой семьи?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2010, 16:38:13 » |
|
все зависит от толщины Вашего кошелька и потребностей новоселов. моему брату с женой подарили классную напольную лампу, такой бумажный кокон, создает уют в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 17:04:30 » |
|
Мне нравятся, когда дарят то что не так уж и необходимо, но полезно  Например набор всяких вешалочек, полотенцедержателей в ванну, бумагодержателей в туалет и т.д. Не пластиковых, а именно дорогих и красивых.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 18:43:08 » |
|
купите им то, что им безумно нравится, но не решаются пока купить по каким-либо причинам, хотя бы финансовым.....
в разговоре такие вещи всегда мелькают
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 17:06:04 » |
|
А я думаю, лучше спросить) Они вам список, а вы из него можете выбрать....
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 09:58:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 10:12:55 » |
|
да, спрашивать 100% надо ведь кому-то не хватает красивой вазочки, кому-то блендера, кому-то коврика, а кому-то набора форм для выпечки. все суьъективно но в случае новоселья вечно чего-то не хватает
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 10:52:36 » |
|
но в случае новоселья вечно чего-то не хватает 100% 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2010, 20:57:05 » |
|
самое обыденное- посуда: стаканы, рюмки, вилки, ножи, чайник, тарелки, миски- ведь посуда тоже есть красивая и дорогая
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 12:10:37 » |
|
что-нибудь, что пригодится в обыденной жизни или же какую-нибудь эксклюзивную вещь для интерьера
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Мои тетя-дядя к этому проще подошли - спросили что надо, я сказала что сама выберу, куплю и им отдам, а они подарят
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
самое обыденное- посуда: стаканы, рюмки, вилки, ножи, чайник, тарелки, миски- ведь посуда тоже есть красивая и дорогая в наше время зачастую ее и так слишком много потому что и сам не можешь пройти мимо симпатичного сервиза, тарелок или кружечек, да и дарят их постоянно вплоть до того, что нераспакованные коробки стоят и ждут своего времени передарения какую-нибудь эксклюзивную вещь для интерьера с этим зачастую еще сложнее ну если ты - художник к примеру, или флоратор - и можешь адекватно определить вкус переезжаюих - то это да да и в основном - на новосельи обычно мы впервые видим интерьер квартиры. поэтому заранее сложно подобрать. во всяком случае мне. лично меня спрашивали - что мне надо и в доме появились столь полезные и приятные душе необходимостьи 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Мы тож скоро переезжаем, и я своим сказала, что сообщу о том что нужно...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
murlakatamka
|
Тоже мучаюсь вопросом: "Что подарить брату на новоселье?" Бытовая техника для кухни и посуда не актуальны, т.к. они дома не едят.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Тоже мучаюсь вопросом: "Что подарить брату на новоселье?" Бытовая техника для кухни и посуда не актуальны, т.к. они дома не едят.
Подарите, может начнут и дома кушать  Ну конечно лучше всего спросить что нужно самим новоселам. Вот я например тоже в скором будущем новоселье буду устраивать, но даже и незнаю, что ответить, если у меня спросят, что мне лучше подарить.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вот я например тоже в скором будущем новоселье буду устраивать, но даже и незнаю, что ответить, если у меня спросят, что мне лучше подарить. все до безумия просто заселитесь в квартиру недельки на 2 раньше устраиваемого новоселья как только начнется проживание - сразу четко определитесь - чего не хватает  ну и время будет на заказ недостающего 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
а может красивое постельное бельё ... ; ) из БЯЗИ или ЕВРОБЯЗИ ,могу помочь в выборе пиши в личку ...
|
|
|
|
|
|
|
|