|
☭ 2v1 ☭
|
Не исчезли. Да и радио никто не глушит. даже на зале нету уже дискавери
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не исчезли. Да и радио никто не глушит. даже на зале нету уже дискавери Гарант вещает дискаверю.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не исчезли. Да и радио никто не глушит. даже на зале нету уже дискавери Гарант вещает дискаверю. даже на зале нету уже дискавери
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Похоже в руководстве Польсата решили, что не стоит Гродно усилий. Я немало удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну ну и интер по этому же отлючили смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ну ну и интер по этому же отлючили смех да и только
А заменили Юнивёрсалом. Тож неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что бы не было недовольных хотя как по мне особо там смотреть и нечего как то на нтв+ редко на него нарываюсь
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
не в тему с польсатом ,но всЁ же .. СКОРО БУДЕМ ГЛЯДЕТЬ ТОЛЬКО 5 БЕЛОРУССКИХ КАНАЛОВ И КАБЗДЕЦ..
Это точно слава богу что есть тарелка и смотрим спутниковое тв редко смотрим белорусские каналы
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Похоже в руководстве Польсата решили, что не стоит Гродно усилий. Я немало удивлен. Если бы Гродно входил бы в спектр их интересов,не кодировали бы на спутнике так сурово
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Похоже в руководстве Польсата решили, что не стоит Гродно усилий. Я немало удивлен. Если бы Гродно входил бы в спектр их интересов,не кодировали бы на спутнике так сурово согласен полностью с Вами neizwestny на спутнике кодируют па полной !
|
|
|
|
|
|
|
okvarps
Новенький
|
Любители Polsata! Год смотрю 33 канала цифрового наземного телевидения из которых 8 местных остальные польский пакет. Недавно добавился Союз и 8 канал из Минска в открытом эфире. Все это принимаю на антенну цифрового ТВ, установленную на крыше и направленную в сторону Химволокно. Модель антенны могу сказать всем заинтересованным! Кстати идёт TVP HD1 и TVP HD2 без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
okvarps не так-то и просто на крышу антенну поставить. И технически,и документально.
|
|
|
|
|
|
|
okvarps
Новенький
|
Да-а...понимаю. Так ведь каналы открытые! Цена вопроса 25 бакинских и взять ключ от выхода на крышу у председателя и закрепить сию антенку на любой конструкции! А кто-то страдает что канал на спутнике закодировали! А как ТЫ решил проблему с Polsat?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
okvarps, какой район и каково расстояние (длина кабеля) от антенны до ТВ приемника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|