K E N T...
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 13:21:11 » |
|
тема про мамочек толкнула на создание этой темы... за частую мы(внешность,характер,склад ума и т.д.)зависим от человека который рядом... именно он на подсознательном уровне манипулирует нами... т.е. мы сами того незамечая,подстраиваемся под его желания...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2010, 13:32:54 » |
|
Хотела сразу написать, что не от кого не завишу, но ведь так, скорее всего, не бывает? От ребенка завишу... Вот...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 13:53:17 » |
|
от себя и своих привычек
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 14:13:40 » |
|
от себя и своих привычек
ой,не не не... я даже представить себе не мог,сколько привычек я преодалел и изкоренил из себя ради своей девочки
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 14:19:37 » |
|
завишу от кота своего, ну ничего не могу сделать, когда этот сиамец кусает, когда ночью ложится на мою подушку! или когда морожко мое у меня забирает) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 14:22:21 » |
|
В большинстве своем, я- это я, и мои привычки, манеры, стиль одежды и общения, это моя работа над собой для себя же любимой. Но несомненно, человек, находящийся рядом оказывает некое влияние. Но совсем совсем немного. Даже не могу сказать, пришлось ли мне в чем-то меняться ради любимого, или от чего-то отказываться...не припомню такого. Хотя конечно на компромисс готова идти 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2010, 14:25:07 » |
|
завишу от кота своего, ну ничего не могу сделать, когда этот сиамец кусает, когда ночью ложится на мою подушку! или когда морожко мое у меня забирает)  камеди вумен прям... коты живут 15 лет-готовься... тема о высоком,а ты о коте...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2010, 14:28:48 » |
|
любая любовь есть высокое!а особенно к живым существам! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2010, 14:39:29 » |
|
понятное дело, что большинство (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей) зависит от другого (в разных смыслах).... кто-то зависит от другого материально (ну будучи еще в подростковом возрасте, когда работы нет, заработка тож нет - зависишь от родителей)........ другого рода - зависимость моральная (либо духовная)..черт его знает, как лучше ее назвать....у меня такая зависимость была....не то, что под "прессом" такой зависимости что-то во мне изменялось координально......привычки и себя как-то менять не пришлось.....но его влияние чувствовалось....да и не "моглось" без него. зависим от человека который рядом... именно он на подсознательном уровне манипулирует нами... т.е. мы сами того незамечая,подстраиваемся под его желания... думаю, нужно отличать ЗАВИСИМОСТЬ от другого человека и МАНИПУЛИРОВАНИЕ тобой.... разная направленность---- ТЫ зависишь и ТОБОЙ манипулируют....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2010, 14:50:00 » |
|
все мы зависим от общества и его мнения и делимся на два типа людей: 1 - понимают, что зависимы (что бы добиться комфортных для себя условий стараются изменить общество), 2 - не понимают что зависимы (просто тупо бьют себя в грудь кулаком с криками что они ни от кого не зависят)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
K E N T...
|
не не не,ребята... я не о той зависимости...я о отношениях... например-моей девочки когда то нравилось носить кеды,но с появлением меня кеды ушли в прошлое... сейчас она такая соска-я сам себе завидую... то же происходит и сомной... я меняюсь,порой сам того не замечая... покупаю одежду,которую до нее пустил бы на тряпки и т.д... т.е. рядом с ней человек которого она хочет видеть,а сомной та девочка о которой я мечтал...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это скорее тема: "Стану лучше ради тебя" (была такая где-то...)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
всё это мелочи,но это один из самых удачных примеров для интернета... а как меняешся внутренним миром-просто с ума сойти...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
K E N T..., так сам же ж и ответил. в этом контексте получиться простое перечисление людей, которые находятся рядом и чье мнение нам важно. в большинстве своем это будут муж/жена, родители, друзья/подруги... особо продвинутые вспомнят коллектив на работе...  опять пришел к "обществу"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
сейчас она такая соска-я сам себе завидую... Какая прелесть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
сейчас она такая соска-я сам себе завидую... Эммм, если верить поисковикам, соска- это малолетняя проститука, минетчица? Сорри, я не сильна в криминальном сленге, поэтому гугл мой спаситель  А меня радует, что не смотря на то, что мы с любимым одного роста, его абсолютно не смущает, что я нашу высокий каблук. Так что в плане одежды мне подстраиваться не пришлось. А в вопросах стиля- я и так знаю, когда уместны кеды и джинсы, а когда- шпильки и мини  Меня например удивляют девушки, которые не делают педикюр и не бреют ноги, когда у них нет мужчины.  Стало быть, для себя быть красивой и ухоженной не хочется, только для мужчины, что б к другой не сбежал? Ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Меня например удивляют девушки, которые не делают педикюр и не бреют ноги, когда у них нет мужчины. иногда это, как написано у кого-то в подписи "...останавливает девушку от совершения необдуманных поступков" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Янковская
Гость
|
всё это мелочи,но это один из самых удачных примеров для интернета... а как меняешся внутренним миром-просто с ума сойти... Кент, а вы не думали, что вы не просто влюбились, а ПОЛЮБИЛИ?!..... ну вам видней......хотя, как кажется мне, координально измениться ВНУТРЕННЕ можно только, если действительно любишь его(ее) ..... так что меняйтесь дальше.....лучше прогресс, чем регресс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня например удивляют девушки, которые не делают педикюр и не бреют ноги, когда у них нет мужчины. иногда это, как написано у кого-то в подписи "...останавливает девушку от совершения необдуманных поступков"  Свободные девушки наоборот должны быть всегда в боевой готовности, в том числе и к необдуманным поступкам  Как в одном фильме было сказано :"А вдург случится мужчина?" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ха,старнат,а если не подмыться,то и не залетиш-е...ать никто не будет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подстраиваемся под его желания...
я скорее не подстраиваюсь, а иногда уступаю... не знаю, завишу я или нет от мужа, но когда его нету рядом долго (в командировке) мне одиноко... Но внешность я не меняю по его желаниям - он полюбил когда-то меня такую , какая я была... хотя сейчас я стала (лишние кг, цвет волос, макияж) лучше  но я не гружусь тем, что я должна всегда "быть при параде" если я целый день дома работаю, как сегодня, то я в домашней одежде, без макияжа и прически... характер а по этому поводу возможно да, изменилась и стараюсь дольше меняться - ведь совместная жизнь ( не важно зарегистрирован брак или нет) подразумевает уступки, но взаимные вот так и живем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
svetlana...
|
все мы зависим от общества Прав . Все зависимы-но в разной степени  Кто-то совершает поступки "на показ", делает что-либо с оглядкой на окружающих "чтоб всё,как у людей было...что люди скажут..." и т.д. А кто-то ориентируется на мнение своих близких...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Alitisa
|
зависим от его любви и от его, все хотим чтобы наши половинки любили нас, вот и приходится зависеть от них! и что тут такого, если оба человека зависимы друг от друга) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я завишу... очень завишу от любимого  . День пойдёт не так, всё не будет ладиться, если не получу с утра улыбку и нежные слова  . Я изменилась благодаря ему, и считаю, что нет ничего дурного в том, чтобы "подстроиться" под любимого человека  . Он же любит и плохому, точно, не научит  .
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А я завишу... очень завишу от любимого Улыбка. День пойдёт не так, всё не будет ладиться, если не получу с утра улыбку и нежные слова Строит глазки. у меня тоже такая же зависимость)))) только еще на ночь тоже хочу получать приятные слова)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Под кого-то подстраиваться глупо...Надо прожить свою жизнь самому, так, как считаешь нужным, а не потому что кому-то так хочется. А во избежание конфликтов просто иногда уступать другим, близким людям...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Под кого-то подстраиваться глупо...Надо прожить свою жизнь самому, так, как считаешь нужным, а не потому что кому-то так хочется. А во избежание конфликтов просто иногда уступать другим, близким людям...
А "кому-то" так хочется просто так, "от балды"? А может, любимый человек помудрее и поопытнее будет, и, возможно, лучше знает, что тебе нужно и как тебе нужно, хочет сделать лучше тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А может, любимый человек помудрее и поопытнее будет, и, возможно, лучше знает, что тебе нужно и как тебе нужно, хочет сделать лучше тебе может он и хочет как лучше, но не всегда в жизни получается так же хорошо, как в наших планах...да и лучше самому наступить на приготовленные тебе грабли...в основном ведь люди учатся на своих ошибках, а не на чужих
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|