John D0E
|
 |
« : 29 Март 2006, 22:24:52 » |
|
Круто ! тока в смысле "может" 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Обязательно.А я сегодня иду по городу слушаю Тараканов и думал класно было бы послушать эти телеги в живую.
Так чё есть реальная возможность их пригласить на конец апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
если это надо... ...тараканы такие типа:" ну если эта нада, то тада мож вытупим..."...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Holly Lee
|
Если Тараканы приедут в Гродно, то это будет, конечно, круто!!!! Тараканы рулят!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Дима
|
да, но енто 5-6 бутылок піва [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тараканы это хорошо и неужели концерт будет не в "Космосе" !!!???  Только чтоб не получилось так как с Distemper и другими "глобальными" концертами
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
лоМастер
|
Тараканы это хорошо и неужели концерт будет не в "Космосе" !!!???  Только чтоб не получилось так как с Distemper и другими "глобальными" концертами Так и будет 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
OHara
|
Круто! Послушая музыку,и с удовольствием попью пивка с Сидом.А кто на разогреве?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Gniloy
|
Не гони на Jah Division. и ваще У всех свои интересы, каждый выбирает свою музыку и не так уж часто Jah D... к нам приезжают. А на счёт Тараканов- я очень удивлюсь если концерт ваще состоится
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HobbiT
|
Хех. 2 раза видел Тараканов! вживую... Но вот что-то неверится, что они будут в Гродно... Кста, 8р - это оч мало... В Барановичах было 15, и в Мтнске тож... А народу в Минске пришло много.... Не думаю, что в Гродно столько будет...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
Вот именно PS: Канцэрта не будет. PS2: Забеларусь
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
26.04.06 - Москва, IKRA, DJ SPIRIN 26.04.06 - Брянск 27.04.06 - Рязань, Планетарий 29.04.06 - Белгород
Какой нах Гродно???
OFFTOP Dj Spirin Вход - $4-13 руб. 15 коп. Строгий фэйс и АНТИХОЙдресс контроль. Клуб IKRA - м.Курская, Ул. Казакова, здание театра им. Гоголя, бывш. помещение клубов Табула Раса и Курс.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Если будет концерт, то я пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Кста, 8р - это оч мало...
А нам и не надо многа, 8р-нармал , наверна расчитвают шо дохюя народу придёт
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хе. А я реалист... Какие нах Тараканы в Гродно??? Тем более 26-28 апреля, когда у них в это время уже запланированы канцыки??? ЗЫ. Да и билет будет не меньше 15р, потому как если в ГОПлайне, то я уверен, что они не одни будут, а тем кто с ними на разогреве - надо хотя б поднос бутеров с бочонком пиваса выкатить... ЗЗЫ. Я реалист... Думаю, что Тараканы! в Гродно - это очередные мечты... ЗЗЗЫ. Девочка-страшила - хочет стать красивой....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну а вдруг канц состоится, на мой взгляд небольшая вероятность есть.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Харэ ху...ми мерятся! Нех... спорить - "приедут, не приедут". Залезьте на сайт группы,и увидите, что Гродно в турах не заявлен. Но с 20-го по 25-е концертов у них нет! По-моему, при желании за 6 дней можно приехать в Гродно, отыграть и уехать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 OHara: Да, наверное ты прав, нех тут спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Э ,афтар, ветки какова ты народ на******ш.Сказал бы так мол и так, хотел бы придумать чё на будущее мот чем можете помочь,а если и помогать не надо то и ваще зашибись
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Так шо давайте нам концерт
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Да-да. Автор постебался.Но было бы прикольней, если бы тема звучала так: "Группа Sex Pistols при участии Сида Вишеза(бас-гитара), Курта Кобейна(гитара, вокал), Джона Ленона(гитара, вокал), при поддержке Джима Мориссона и Элвиса Пресли - и всё это в Гродно?   ??!!!!!!!!" Вот тогда бы все сразу поверили (ха-ха-ха).
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пиплы... А ведь это было серьезно.. tarakany.ru 19.04.06 - Москва, IKRA, DJ SPIRIN 22.04.06 - Барановичи 23.04.06 - Могилев 24.04.06 - Минск 25.04.06 - Молодечно 26.04.06 - Брянск Млять... мот все-таки обломиться? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я вот думаю.... Мот еще разок в Барановичи сгонять? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Я вот тож подумываю.Тем более что ночёвка в Барановичах должна быть
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
При желании можно и на авто... и домой обернуться успеть тогда в этот же день можно...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Хоббит, если надумаеш ехать, то киданеш там обьяву в гине на форуме...Может и я намылюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Или потому что Гродно-деревня. Нет ни одного клуба . Флинл очко сжал и боится делать что-либо, кроме дыскатэк, Стоп-наверное дорого, так что все концерты будут в "космосе" и то не любой позволит себе зделать там канц, а более андеграундные коллективы ваще остаются в попе или лабают нелегалом.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
=радость=
|
хАтелось бы нА них пАсмАтреть....я б пришлА!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|