|
Be one
Гость
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 11:03:53 » |
|
Вчера были в Космосе на 3D Обитель зла. Дело не в фильме. Просто мы не поклонники этой эпопеи. Но от самого просмотра не в восторге. Ожидалось лучшего. Все почему то двоилось. Смазывалось. Только пару раз за весь сеанс ощутили настоящий объем. То ли очки не качественные, то ли плохо настроили. К сожалению, сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 11:06:13 » |
|
а как билеты без проблем?И цена,плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 23:34:18 » |
|
Не был не разу! Хочу узнать у тех, кто был, как впечатления, стоит ли сходить? И кто был в 5D в октябре!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2010, 01:12:26 » |
|
5Д счас открыли на ул.СОветской , возле Оптики где ранее солярий Сан Плаза был там кабинки с мини фильмами, сидения трясуцца и все прочее кто ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2010, 07:46:47 » |
|
Билеты 15000 и 18000. Купили без проблем, хотя зал был полный. С глазами все в норме, мот ожидали чего большего. Большой плюс - горячий поп-корн продают в фойе. Хотя уборщица, думаю, этому не рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2010, 20:20:53 » |
|
to Maggie_ был в 5D на ул.СОветской вчера,эмоции сугубо положительные.Очень приятная девушка(и внешне, и в плане работы с посетителями) все подробно рассказала и показала.Если ты ни разу не была в 3D, то можно смело идти.Отличие 5D от 3D в качающихся креслах и двойного полива водой, ну и имитация шелеста травы пластмасской сзади по ногам. Минусом можно считать короткие ролики(((ну зал рассчитан на 4 человека, 10 рэ с носа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2010, 22:15:01 » |
|
to Maggie_ был в 5D на ул.СОветской вчера,эмоции сугубо положительные.Очень приятная девушка(и внешне, и в плане работы с посетителями) все подробно рассказала и показала.Если ты ни разу не была в 3D, то можно смело идти.Отличие 5D от 3D в качающихся креслах и двойного полива водой, ну и имитация шелеста травы пластмасской сзади по ногам. Минусом можно считать короткие ролики(((ну зал рассчитан на 4 человека, 10 рэ с носа
ой класс хочу! а мокрым не выходишь?  и еще вопрос.. я трусиха жуткая, страшно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2010, 07:00:20 » |
|
неа, не выхожишь мокрым. там есть ролик с приведениями, девчонки говорят, что он самый страшный,но я сам не смотрел его. попроси рассказать и показать, нам все подробно показали, рассказали о роликах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2010, 11:35:36 » |
|
так это что-то типа мини зала в Октябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2010, 11:44:24 » |
|
5Д счас открыли на ул.СОветской , возле Оптики где ранее солярий Сан Плаза был там кабинки с мини фильмами, сидения трясуцца и все прочее кто ходил?
Maggie_, мы были в Бресте! мне оч понравилось, особенно Горки в раю -, первый раз я была под огромным впечатлениям- всем советую!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:44:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
так это что-то типа мини зала в Октябре? В "Октябре" минизал закрыли... Похоже, что это они на Советскую переехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
я сидел на втором ярду....по центру от первого 15 минутного роллика был в шоке смотрел с открытым ртом... после трэйлера АВАТАРА..тоже самое.. после просмотра фильма...то же самое... очень круто ОЧЕНЬ... смотришь в глубь а не на плоское изоброжение.... буду ходить на каждый фильм
|
|
|
|
|
|
100%
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так что, на Аватар стоит идти ? а то одним нравится, другим нет, хотя пожалуй что спрашивать завтра пойду с семьей, а потом напишу впечатления 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы ходили вчера с сыном. Всё отлично, мне понравилось-- пожалела только, что сам фильм Аватар засмотрен уже до дыр (сын любит)... А так-- всё классно. Кстати, сын пытался потрогать вылезшие из экрана части  И мы с мужем даже раз пригнулись, когда в нас дымовая шашка полетела  В предварительных рекламных роликах много фильмов хороших анонсировали, обязательно ходить будем. Нарнию вообще очень хочу посмотреть-- это моя любимая книга в детсве была... ps попокорн невкусный-- мелкий и невоздушный, как будто несвежий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фея
Молодой Гродненец
|
была на 5D на Совнтской))) очень понравилось! всем советую и лучше всего выбирать приключения ))) теперь хочу сходить в 3D думаю будет не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
3д в Космосе разочаровало, мот просто есть с чем сравнивать (imax). Объяснять долго, но есть 3д присутсвие, а есть 3д где-то там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера муж с другом и с малыми ходили на мульт Мегамозг в Космос. папам понравилось, детям нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
что следующее будут крутить в Космосе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне 3D в Космосе не понравилось...не то что-то...ну т.е. в Европе 3D - смотрела, всё хотелось руками потрогать, ну т.е реально было ощущение присутсвия...а тут - всё 3D заканчивалось на уровне 2-3 ряда...вобщем не 3, а какое-то полтора D  вобщем просто посмотрела хороший фильм Аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а мне 3д понравилось  и "обитель зла", и "аватар", и "пираньи" что следующее будут крутить в Космосе? с 12 ноября "уличные танцы"  танцы в 3д - ммммм, надо срочно идти 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше ни Аватар не смотрел, ни в 3Д не был. Поэтому просто в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Были в 3D, мне понравилось, а мужу не очень. Говорит, что ему глаза болели после фильма, и напряжение какое-то чувствовалось. Сказал, больше не пойдет. А я пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
что следующее будут крутить в Космосе? с 12 ноября "уличные танцы"  танцы в 3д - ммммм, надо срочно идти  ааааааа,я тоже хочу)) тем более,что и не была ещё в 3D,ждала,когда же что-нить интересное для меня покажут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эммм, а где афишку глянуть можно? Что там на днях идет и во сколько последний сеанс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
3 Д в Гродно...хм: дураки, дороги..ии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Меня тож 3д в космосе не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
инна гродно
|
3 и 5 Д - для разнообразия хорошо, нам с мужем понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Смотрели Аватар 3D в Космосе нам понравился!Мультик Мегамозг так себе(((Кстати у меня тоже глаза болели после просмотра, а у мужа не болели. Конечно таких сильных впечатлений от нашего 3D нет, есть с чем сравнить (была в Диснейленде в Париже).Может в Минске по-лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
3D они разные бывают, т.к. делаются на разных технологиях. Поэтому, если для Вас именно объема нет, то это просто несовершенство технологии. Думаю не ошибусь, что если Вы не разу небыли в 3D кинотеатре, то порекомендую 5D, что на Советской. Там Вы однозначно увидите этот эффект, а двигающаяся платформа добавит реалистичности. Я ходил туда со своим малолетним сынишкой сразу на 3 сеанса. Единственный минус этого кинотеатра, это нужно делать некоторые ограничения для детей, т.к. по незнанию можно взять вроде нормальный ролик но со страшным моментом. Тут особенно страшны для детей разного рода высовывающиеся морды из экрана, например в Портале очень страшная акула (хотя видел как 16 летние девушки на этом ролике орали во всю). Поэтому если первый раз и с ребенком, то лучше полетать на истребители ролик называется ниже нуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|