Be one
Гость
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 11:03:53 » |
|
Вчера были в Космосе на 3D Обитель зла. Дело не в фильме. Просто мы не поклонники этой эпопеи. Но от самого просмотра не в восторге. Ожидалось лучшего. Все почему то двоилось. Смазывалось. Только пару раз за весь сеанс ощутили настоящий объем. То ли очки не качественные, то ли плохо настроили. К сожалению, сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 11:06:13 » |
|
а как билеты без проблем?И цена,плз.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 11:43:35 » |
|
все было супер. мот с глазами что то не так
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2010, 23:34:18 » |
|
Не был не разу! Хочу узнать у тех, кто был, как впечатления, стоит ли сходить? И кто был в 5D в октябре!?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2010, 01:12:26 » |
|
5Д счас открыли на ул.СОветской , возле Оптики где ранее солярий Сан Плаза был там кабинки с мини фильмами, сидения трясуцца и все прочее кто ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2010, 07:46:47 » |
|
Билеты 15000 и 18000. Купили без проблем, хотя зал был полный. С глазами все в норме, мот ожидали чего большего. Большой плюс - горячий поп-корн продают в фойе. Хотя уборщица, думаю, этому не рада.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2010, 20:20:53 » |
|
to Maggie_ был в 5D на ул.СОветской вчера,эмоции сугубо положительные.Очень приятная девушка(и внешне, и в плане работы с посетителями) все подробно рассказала и показала.Если ты ни разу не была в 3D, то можно смело идти.Отличие 5D от 3D в качающихся креслах и двойного полива водой, ну и имитация шелеста травы пластмасской сзади по ногам. Минусом можно считать короткие ролики(((ну зал рассчитан на 4 человека, 10 рэ с носа
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2010, 22:15:01 » |
|
to Maggie_ был в 5D на ул.СОветской вчера,эмоции сугубо положительные.Очень приятная девушка(и внешне, и в плане работы с посетителями) все подробно рассказала и показала.Если ты ни разу не была в 3D, то можно смело идти.Отличие 5D от 3D в качающихся креслах и двойного полива водой, ну и имитация шелеста травы пластмасской сзади по ногам. Минусом можно считать короткие ролики(((ну зал рассчитан на 4 человека, 10 рэ с носа
ой класс хочу! а мокрым не выходишь?  и еще вопрос.. я трусиха жуткая, страшно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2010, 07:00:20 » |
|
неа, не выхожишь мокрым. там есть ролик с приведениями, девчонки говорят, что он самый страшный,но я сам не смотрел его. попроси рассказать и показать, нам все подробно показали, рассказали о роликах.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2010, 11:35:36 » |
|
так это что-то типа мини зала в Октябре?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
5Д счас открыли на ул.СОветской , возле Оптики где ранее солярий Сан Плаза был там кабинки с мини фильмами, сидения трясуцца и все прочее кто ходил?
Maggie_, мы были в Бресте! мне оч понравилось, особенно Горки в раю -, первый раз я была под огромным впечатлениям- всем советую!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:44:36
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
так это что-то типа мини зала в Октябре? В "Октябре" минизал закрыли... Похоже, что это они на Советскую переехали
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
я сидел на втором ярду....по центру от первого 15 минутного роллика был в шоке смотрел с открытым ртом... после трэйлера АВАТАРА..тоже самое.. после просмотра фильма...то же самое... очень круто ОЧЕНЬ... смотришь в глубь а не на плоское изоброжение.... буду ходить на каждый фильм
|
|
|
|
100%
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так что, на Аватар стоит идти ? а то одним нравится, другим нет, хотя пожалуй что спрашивать завтра пойду с семьей, а потом напишу впечатления 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Nataniel
|
Мы ходили вчера с сыном. Всё отлично, мне понравилось-- пожалела только, что сам фильм Аватар засмотрен уже до дыр (сын любит)... А так-- всё классно. Кстати, сын пытался потрогать вылезшие из экрана части  И мы с мужем даже раз пригнулись, когда в нас дымовая шашка полетела  В предварительных рекламных роликах много фильмов хороших анонсировали, обязательно ходить будем. Нарнию вообще очень хочу посмотреть-- это моя любимая книга в детсве была... ps попокорн невкусный-- мелкий и невоздушный, как будто несвежий
|
|
|
|
|
|
|
фея
Молодой Гродненец
|
была на 5D на Совнтской))) очень понравилось! всем советую и лучше всего выбирать приключения ))) теперь хочу сходить в 3D думаю будет не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
3д в Космосе разочаровало, мот просто есть с чем сравнивать (imax). Объяснять долго, но есть 3д присутсвие, а есть 3д где-то там 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера муж с другом и с малыми ходили на мульт Мегамозг в Космос. папам понравилось, детям нет 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
что следующее будут крутить в Космосе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне 3D в Космосе не понравилось...не то что-то...ну т.е. в Европе 3D - смотрела, всё хотелось руками потрогать, ну т.е реально было ощущение присутсвия...а тут - всё 3D заканчивалось на уровне 2-3 ряда...вобщем не 3, а какое-то полтора D  вобщем просто посмотрела хороший фильм Аватар 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а мне 3д понравилось  и "обитель зла", и "аватар", и "пираньи" что следующее будут крутить в Космосе? с 12 ноября "уличные танцы"  танцы в 3д - ммммм, надо срочно идти 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше ни Аватар не смотрел, ни в 3Д не был. Поэтому просто в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Были в 3D, мне понравилось, а мужу не очень. Говорит, что ему глаза болели после фильма, и напряжение какое-то чувствовалось. Сказал, больше не пойдет. А я пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
что следующее будут крутить в Космосе? с 12 ноября "уличные танцы"  танцы в 3д - ммммм, надо срочно идти  ааааааа,я тоже хочу)) тем более,что и не была ещё в 3D,ждала,когда же что-нить интересное для меня покажут)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эммм, а где афишку глянуть можно? Что там на днях идет и во сколько последний сеанс? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
3 Д в Гродно...хм: дураки, дороги..ии?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Меня тож 3д в космосе не впечатлил 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
инна гродно
|
3 и 5 Д - для разнообразия хорошо, нам с мужем понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|