Павел Валентинович
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 00:12:02 » |
|
возможно устроить прослушивание ак. систем, кому интересно пишите....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 20:55:58 от PAKIMON »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2010, 11:40:12 » |
|
где будем слушать?
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 11:42:34 мне просто интересно насколько хорошо они звучат
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 12:21:13 » |
|
По-моему эта тема уже была пару лет назад (Игорь vulslim ее создавал)...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 12:37:53 » |
|
тогда не было колонок г-на PAKIMON-а
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 12:39:44 » |
|
Акустика от Пакимона! Звучит!  Прям как скрипка Страдивари...
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 13:32:11 » |
|
я тоже присоединюсь к прослушке)
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2010, 18:48:02 » |
|
придётся в ледовом зал арендовать 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2010, 20:51:52 » |
|
прослушка только у меня! таскать колонцы не буду, но!, только после ремонта комнаты хотя бы, а пока рассказывайте про свои ас  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 19:52:52
я тоже присоединюсь к прослушке)
только если у тебя стоящая ас  , простым обывателям вход запрещен! 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2010, 21:12:28 » |
|
У нас демократия, все равны. Поэтому колонки таскать тоже всем.
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:26:44 И еще по поводу прослушивания. Не стоит тратить время на прослушивание типа соревнования. Пусть все желающие поглазеть зайдут к PAKIMON, послушаю, похвалят за его труды. Ему приятнее и ругани не будет. Может найдется желающий приобрести эти агрегаты.
По поводу стоимости могу добавить, что любая вещь имеет свою цену. Конечно собственный труд ценнее чужого, только не стоит его переоценивать. Лично знаю людей, которые за 50 баков чистой прибыли делают выдающиеся вещи. Хотя в тоже время знаю тех, кто и за 100 не удосужится сделать 4 пропила на циркулярке с подвижным столом.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2010, 21:27:47 » |
|
У нас демократия, все равны. Поэтому колонки таскать тоже всем.
кто хочет послушать оптиму придёт со своими, сравнит, и поймет что есть к чему ещё стремиться  заработать и купить ас ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
блин, я подозреваю, что пакимону скоро нобеля вручат за создание идеальной АС, которую вот уже сто лет инженеры всего мира не могут разработать... Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:12:58
только если у тебя стоящая ас микролаб с носком в фазоинверторе, с которого ты пересел на "оптиму" подойдет? или имелась в виду некая стоЯщая АС, видимо бывают еще и лежащие АС. надо будет подучить матчасть...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
сиди ты со своим совком уже и не трынди  , я то от своего уже избавился 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
если с продажей АС, тогда интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
я теперь сижу с пылесосом!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
если с продажей АС, тогда интересно..
сделаю я ещё грили, поменяю болты, вот тогда будите слухать  , пока тыкать пальцем в купол вч, или нч не*ер 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
обещаю тыкать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.е. как я понял просто ради интереса придти послушать никто не приглашает? Надо с какимито своими колонками тащится, чтоб получить право услышать ИХ. Не ну можно прихватить у соседа ради формальности пару колоначек полегче, чтоб в пакет с легкостью влезли...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ребята я на полном серьезе, приглашаются только разбирающиеся люди, ценители качественной всежанровой музыки, соответственно со своими качественными ас и др. компонентами для сравнения, (а не балалайками мультимедийными), обсуждения всех моментов общего муз. тракта, а для школоты и т.п, есть дискотеки, идите туда и балдейте сколько угодно!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Утонченная натура этот пакимон... А источником будет служить комп с AC97?
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:24:47 И усилитель в котором каналы звучат по-разному?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Утонченная натура этот пакимон... А источником будет служить комп с AC97?
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 06:24:47 И усилитель в котором каналы звучат по-разному?
я тебе кажется уже говорил! с памятью проблемы? усилок НОВЫЙ на LM3886 c РГ никкитина(аттенюатор), источник X-fi CS4382-KQZ, замеры.... PNP - пойми!, мы в разных классах музыки, рок н рол и т.п я не слушаю!, звук от которого спать хочется не для меня, это всё равно что будут спорить 2 обладателя автомобилями, один сторонник класики Buick Streamliner 1949  - второй любитель быстрой езды на ламборджини или феррари, классы, предпочтения у нас совершенно разные!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ты ж его еще не сделал! Не говори гоп..
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ты ж его еще не сделал! Не говори гоп..
все будет, терпение господа!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
мы в разных классах музыки это я понял  звук от которого спать хочется не для меня спать под рок"н"ролл это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вообще то я именно про звук, осебенность винила а ты его слышал?  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 12:22:54
Звук - это особенность винила  .
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
тема опять в некуда....
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
тема опять в некуда.... Все, все - молчу!!!  Делайте усилитель, договаривайтесь, назначайте дату. Может подойду просто послушать что за чудо-юдо там такое  !
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Может подойду просто послушать тебя то я точно не пушЧУ, никогда! Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 12:37:35
Звук винила - особенность 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вобщем кому повезет и допустят до прослушки, просьба поделится впечатлениями
|