|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
Здравствуйте. Скажите цену на потолок глянцевый около 17 кв. м? И как получить светильники в подарок? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Здравствуйте. Скажите цену на потолок глянцевый около 17 кв. м? И как получить светильники в подарок? Спасибо.
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу. Приехали быстро, замеряли и сделали на следующий день. Приятные ребята, работу свою знают, цена меня порадовала. Буду обращаться ещё. Написала ещё в пару тем на форуме, никто мне не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
tigrus13
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Интересует стоимость потолка (как на картинках), матовый белый, ответ в личку пожалуйста! комната 16.48 кв.м. кухня 9.17
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Добрый день! Интересует стоимость потолка (как на картинках), матовый белый, ответ в личку пожалуйста! комната 16.48 кв.м. кухня 9.17 Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраль 2018, 11:20:05 » |
|
Здравствуйте, подскажите стоимость потолка в ванную 3м2, без отверстий для освещения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраль 2018, 13:01:18 » |
|
Здравствуйте, подскажите стоимость потолка в ванную 3м2, без отверстий для освещения. Спасибо.
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
mari1987
Молодой Гродненец
|
Подскажите цену на потолок матовый белый на комнату 16 кв. м.
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Подскажите цену на потолок матовый белый на комнату 16 кв. м.
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
mari1987
Молодой Гродненец
|
Спасибо ребятам за работу. Приехали как договорились, все замерили. Работу сделали качественно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Спасибо ребятам за работу. Приехали как договорились, все замерили. Работу сделали качественно и быстро.
Спасибо! Были рады у Вас поработать!
|
|
|
|
|
|
|
entoni
|
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Здравствуйте, интересует потолок глянец белый отличного производителя. Коридор с прихожей 12,3м2 сколько за м2. Дополнительно 2 люстры. Подсветка по периметру. Что с плинтусом посоветуйте или обычную вставку. Добавлено: 20 Март 2018, 19:35:18
Ответил Вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Добрый день интересует стоимость потолка (см.вложения). Матовый потолок в ванную туалет, прихожую с коридором, зал. В зале хотим сделать "закарнизку"
|
|
|
|
|
|
|
tomtik
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Стоимость двухуровневого потолка. Верх-белый глянец, низ-шоколадный глянец, 6 встраиваемых квадратных светильников 90*90. Рассрочка? Сроки? Ответ в л.с. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Вишневский
|
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить установить натяжной потолок : белый глянец Зал 5.5 × 3.1 , 1люстра Комната 4.3 × 2.8 , 6 галагенок. Комната 4.3 × 2.9, 1 люстра. Посчитайте во сколько мне это обойдется? Есть ли у Вас рассрочка и на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Здравствуйте. Сколько стоит глянцевый потолок размером 4,5х4,5, с установкой люстры.
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить установить натяжной потолок : белый глянец Зал 5.5 × 3.1 , 1люстра Комната 4.3 × 2.8 , 6 галагенок. Комната 4.3 × 2.9, 1 люстра. Посчитайте во сколько мне это обойдется? Есть ли у Вас рассрочка и на сколько?
Здравствуйте. Сколько стоит глянцевый потолок размером 4,5х4,5, с установкой люстры.
Ответил всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГИСA
Гродненец
|
Здравствуйте в какую цену глянцевый ванна 2,4 кв м туалет 1,2 кв м 2 галогенки туалет и 4 в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, можно цены на натяжные потолки,нужно в ванную комнату (3,1 кв м )и туалет(1,15)? глянцевый/матовый. ванна 4 галогенки туалет 2 галогенки. галогенки мои/ваши. спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
здравствуйте, можно цены на натяжные потолки,нужно в ванную комнату (3,1 кв м )и туалет(1,15)? глянцевый/матовый. ванна 4 галогенки туалет 2 галогенки. галогенки мои/ваши. спасибо за ответ
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
ignatovets
|
Здравствуйте. Прикиньте мне пожалуйста стоимость потолка. Белый мат Клеенка без запаха
|
|
|
|
|
|
|
KRAFT_POTOLOK
|
Здравствуйте. Прикиньте мне пожалуйста стоимость потолка. Белый мат Клеенка без запаха
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|