vitalii855
Новенький
|
 |
« : 30 Ноябрь 2017, 12:30:59 » |
|
День добрый! Подскажите где можно салленблоки из танковой резины сделать?
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Хочется подвеску поломать?
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
maxonishe
|
че так сразу поломать? наоборот сделать хочет)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii855
Новенький
|
Хочется подвеску поломать?
хочется не менять каждые пол года передние рычаги)
|
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
рычаги) можно просто сайлентблоки поменять  в не рычаги
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
gaulois
|
хочется не менять каждые пол года передние рычаги) Если покупать Patron и иже с ним, тогда да, легко.  Тогда уж проще подобрать по размерам нормальный сайлентблок. Тот же Febest на своём сайте в помощь. В крайнем случае, звонок токарю для подгонки.
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2017, 10:39:09 » |
|
Тогда уж проще подобрать по размерам нормальный сайлентблок. что то пару лет назад на мультиплу мне их подобрать не удалось  , у меня они там ходили от 6 до 12 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2017, 11:41:27 » |
|
у меня они там ходили от 6 до 12 месяцев какие? трв? лемф?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2017, 12:44:31 » |
|
у меня они там ходили от 6 до 12 месяцев какие? трв? лемф? перепробовал почти все что были, от дешевых до дорогих, даже ради эксперимента ставил на одну сторону дешевые, а на вторую дорогие, разваливались почти одновременно  Очень радовало то, что в переднем просто вылетала резина 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Зная высоту резины на танковом траке .слабо представляю какого размера можно выточить сайлент блок.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
maxonishe
|
скорее всего делают не из траков, а из более толстых заготовок. И связана ли эта резина с танками - хз )
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
перепробовал почти все что были, от дешевых до дорогих Если всё так печально, то почему с завода подвеска так не разваливается? У меня почти все сайлентблоки уже 17 лет стоят без замены, лишь пара от Sidem - лет 6-7. Пробег у машины почти 300.000..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он забыл прокладку между рулём и сиденьем поменять 
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
У меня почти все сайлентблоки уже 17 лет стоят мне вас жалко 
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
7floor
|
перепробовал почти все что были, от дешевых до дорогих Если всё так печально, то почему с завода подвеска так не разваливается? У меня почти все сайлентблоки уже 17 лет стоят без замены, лишь пара от Sidem - лет 6-7. Пробег у машины почти 300.000.. Так вот кому я ору вслед на каждом лежачем "Ты ее еще на руках перенеси!" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
с завода подвеска так не разваливается? речь про мультиплу  Или привести пример оригинальных на пассате б3 
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Так вот кому я ору вслед на каждом лежачем "Ты ее еще на руках перенеси!" Явно не мне!  Больше скорость - меньше ям!.  И жалеть меня нечего - ничего не стучит, и рулится как надо!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Ты ее еще на руках перенеси!" ээ! фраза защищена авторским правом!
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
"Ты ее еще на руках перенеси!" ээ! фраза защищена авторским правом! даж видеодоказательства есць!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
День добрый! Подскажите где можно салленблоки из танковой резины сделать?
нашел Номер ?? если да то подскажи
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
да была такая тема тут уже мусолили долго ,искать за тебя? Добавлено: 04 Декабрь 2017, 13:41:52 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3960651.0
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
точили мне на альфу 156. Ничего плохого сказать не могу. За 2 года ничего не заскрипело, не развалилось, в то время как рычагов новых хватало на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
рычагов новых хватало на полгода.
повторим впрос какие? трв? лемф?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а упомянутых на сколько хватает?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вдогонку вопрос: полгода стояния в гараже, или полгода ежедневного круглосуточного таксования по убитым гродненским дворам?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
а упомянутых на сколько хватает?
ну явно поболее должно. как то швагру на пикассо шаровые трв поставили. там они почти вечные, за 5 лет владения ток вмешательства 1 потребовала. но ценник гуманный был и поменяли обе. через год левая снова умерла. ну что делать. купили снова одну такую же. сняли а там сюрприз - рваный пыльник на пальце (летом опорные менял не сам). вот и вроде не выходила, но и винить качество трв ведь не станешь ))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
рычагов новых хватало на полгода.
повторим впрос какие? трв? лемф? Так там одна хрень что и на мультипле что и на альфе, да и на итальянцев тарятся у Игоря на южном, после того как я у него грм купил и он зубами начал вываливаться, больше у него ничего не брал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да и на итальянцев тарятся у Игоря на южном, после того как я у него грм купил и он зубами начал вываливаться, больше у него ничего не брал Ну  Он же сам запчасти делает. После обеда в подвале гаража. Ремень он сам слепил или оптовики из Минска привезли, которые и всем в городе возят? Дебильная претензия. Да и про всех с итальянцами у Игоря на Южном тоже. Я вот впервые про него слышу. И даже не подозревал что на рынке есть точка по макаронникам.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по каким говнам вы ездите, что рычагов хватает на пол года? 
|
|
|
|
|
|
|
|