_Angel_
Гость
|
[ А с тобой учится такая Диана.Ж? :-? Со мной учится Диана ,моя лучшая подруга. А чё те надо от неё? Мне надо раздобыть ее телефончик, не поможешь?[/quote] Уже за меня попрашайничаешь?!чагог не узналас?няУжо так трудно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
[ А с тобой учится такая Диана.Ж? :-? Со мной учится Диана ,моя лучшая подруга. А чё те надо от неё? Уже за меня попрашайничаешь?!чагог не узналас?няУжо так трудно? :-? Она сейчас в деревне ты да неё недозвонишься. :)
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
[ А с тобой учится такая Диана.Ж? :-? Со мной учится Диана ,моя лучшая подруга. А чё те надо от неё? Уже за меня попрашайничаешь?!чагог не узналас?няУжо так трудно? :-? Она сейчас в деревне ты да неё недозвонишься. :) ясноС, в Слониме? а когдаС она приедетС? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
народ! есть кто с юридического? выпуск 2006??? [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
мож укаво фото есть а с линейки а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
а ты тему начни все забавзарят например выпускной 10л винав нас класс ёпте ну нах
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
народ! есть кто с юридического? выпуск 2006??? [smiley=2.gif] 2005 тебя не устроит!? а ты кто вообще!? 
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
Она сейчас в деревне ты да неё недозвонишься. :)[/quote]
ясноС, в Слониме? а когдаС она приедетС? :-? :-? :-?[/quote]
Жди... Осенью увидешь, но может приедет и раньше, кто её знает
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
есть с 2007, если что. народ! есть кто с юридического? выпуск 2006??? [smiley=2.gif] ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 04:12:13 от explorer »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
нет никаво вымерли на лета все
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
kiber06
|
неа, не все вымерли. некоторые в Гродно колбасятся. 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
раздался голос с ........
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
explorer
|
раздался голос с ........ ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 04:09:38 от explorer »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Макаровна, Клепацкая, Житко, Жамойда - самые класные преподователи. Мы таких любим и уважаем. Солянский Н. Е. - норм. чел.  Васильева Данута(ДУся, ШапокЛяк)Крыса, Бахарева, и т. д. - самые падлы. самолюбивые эгаистки.  Школа бандитская, с тяжёлой учебной программой, здесь вы без проблем наберётесь хлапот на голову.  Постоянно будут конфликты. Атестат упадёт, если вы перешли с другой школы т.к. очень тяжело. Но если уйти в другую школу, то будет щастье и житие без хлопот, без проблем.... т.с. САНАТОРИЙ.  Всё основано на реальных фактах и событиях, т.е. Я сам прошёл через этот огонь и медные трубы. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
123ШГГГ
|
нармальная школа проста нада меньше там паявлятся и всё
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
сьепал нах отсюда
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Она сейчас в деревне ты да неё недозвонишься. :)
ясноС, в Слониме? а когдаС она приедетС? :-? :-? :-?[/quote] Жди... Осенью увидешь, но может приедет и раньше, кто её знает [/quote] так еще не приехала?ну дай ее тел,плиз :(
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Макаровна, Клепацкая, Житко, Жамойда - самые класные преподователи. Мы таких любим и уважаем. Солянский Н. Е. - норм. чел.  Васильева Данута(ДУся, ШапокЛяк)Крыса, Бахарева, и т. д. - самые падлы. самолюбивые эгаистки.  Школа бандитская, с тяжёлой учебной программой, здесь вы без проблем наберётесь хлапот на голову.  Постоянно будут конфликты. Атестат упадёт, если вы перешли с другой школы т.к. очень тяжело. Но если уйти в другую школу, то будет щастье и житие без хлопот, без проблем.... т.с. САНАТОРИЙ.  Всё основано на реальных фактах и событиях, т.е. Я сам прошёл через этот огонь и медные трубы.  я прошёл там 5 ЛЕТ с 5 по 9 класс !!  ГУТАРЕВА клевая чувиха !! (надеюсь она меня не узнает даже елс прочитает ) была моей класной 5 лет и даже научила меня математике ! =) ВАСИЛЬЕВА ДАНУТА -  (пингвиН ) МЛЯ !! дер}I{итесь подальше ! хотя бы чтобы не здохнуть со смеху когда видишь такое.... (пипец о ней уже столько всяких легенд ходит ! и хер пойми что правда а 4то нет : типа еще 5 раз с разных школ увальняли. что челюсть встовная и всё такое !) шефа я тольком не 3наю. о нем ниче сказать не магу \-% а еще танька прикольная )) химию ведет . кто её увидит привет ей от егора (х3 впсомнит ли  наташка эдваррдовна приятная у4илка. с ней никогда конфликтаф небыла !! )) но в целом школа ЗЛАЯ !! ппц...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы насчёт гутвареввый я бы так не гаварил
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Shjman
|
4то ты имеешь против гутаревой 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да заипала за пропуски раньше ипать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
explorer
|
да заипала за пропуски раньше ипать за компом надо было меньше сидеть, и ещё бедного Коляна за пивом гонять!!! И был бы цел!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
не ... гутарева клевая))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ишол с базарчика ишла на встречу пришлось паздароватся тож атветила в заимностью
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Hackett
|
народ! есть кто с юридического? выпуск 2006??? [smiley=2.gif] Чуть-чуть позновато, но Я, Паша.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я уже давно в школе не появлялся... :/ может на 1 сентября згонять ? )))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да нех там делать
|
|