Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Glasha
|
Наконец-то добралась до интернета. СВАДЬБА просто супер!!!!!!!!Единственный недостаток-то, что мы очень долго ждали молодых перед кафе( Очень веселые все гости были, (особенно Ромар  ) Любви и счастья молодым!!!!!!!!! Ночное караоке Дэнвера рулит!!!!!Я сегодня с утра была Сиплой Глашей! P.S. Девочки!Правда у меня сват красивый?  Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 19:40:46
Поздравляем, счастья вам и море любви! Саша и Валя.
это аскен со своей девушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
с меня огурцы  мы так и ждём от тя огурцы... ага... проходили... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Так это ваша свабдя была, сразу на себя обратили внимание...такие громкие и весёлые...что даже стало интересно(наблюдала из соседнего дома) Видео в моем вкусе,не портите водку зря-умеете веселиться. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Видео в моем вкусе,не портите водку зря-умеете веселиться. Смеющийся ЭТИ УМЕЮТ  А ТЫ !!! 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эээ, ты о чем?  Здесь я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Эээ, ты о чем?  Здесь я... Кириллл, дай фоток.... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Выкладывайте фотки господа хорошие!!!!! мои пока не готовы...будут - выкину сразу же...эхх свадьба пела и плясала!!!!!! ыть ытьт, завтра вечером будем в городе...чмафки всем в этам чате!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Fear1ess
|
Тааак.. а на второй день меня значит никто не позвал... Пасибо... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Limpa
|
Тааак.. а на второй день меня значит никто не позвал... Пасибо...  Извини, жана сказала что ты поедешь в деревню!!!!:(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл, давай фотки !!!! Рома, каждая фотка весит 3-4 метра. Это означает, что каждую надо минимум по минуте заливать на радикал, потом вставлять ссылку и т.д. Тупо нет времени. Но я уже записал фотки на флешки тем, кто просил. М.б. они смогут залить фотки на форум...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тогда скинь мне на флешку... Сколько места на это потребуется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кирилл, давай фотки !!!! Рома, каждая фотка весит 3-4 метра. Это означает, что каждую надо минимум по минуте заливать на радикал, потом вставлять ссылку и т.д. Тупо нет времени. Но я уже записал фотки на флешки тем, кто просил. М.б. они смогут залить фотки на форум... Кирилл, не удаляй фотки  Инка тебе приедет флешку подкинет, запишешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Денис и Инна, хоть и с опозданием, но все равно от чистого сердца поздравляю вас с этим знаменательным событием!!! Счастья вам, вечной любви, шустрых веселых детишек и огромной удачи!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Limpa
|
Денис и Инна, хоть и с опозданием, но все равно от чистого сердца поздравляю вас с этим знаменательным событием!!! Счастья вам, вечной любви, шустрых веселых детишек и огромной удачи!!! Пасиба!!!!!!! Цалуем в щечки и во все губки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Дааа, было супер! Инке и Дену всего самого пресамого наилучшего!!!!!!! побольше вам Лимпусиков!!!!  Ну и как дополнение - неужто Вы думаете все тока пили на свадьбе???   Искуситель СВАХ  Рома без комментариев ))  Пьяные гости  МОЛОДЫЕ!!!!!!  Ребята, у кого можно забрать сразу ВСЕ фотки одним махом???
|
|
|
|
[ 
|
|
|
duke
|
Ну и как дополнение - неужто Вы думаете все тока пили на свадьбе  Подмигивающий Танюха, мужу прЫвет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
оооо..наконеЦ-то фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мальчишник даже больше интересует, чем девишник 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 14:27:06 от ..::ROMMAR::.. »
|
|