SmartTon
|
а что смеешься? М.б. они еще ее и лечить будут. Не факт что поляки там перелом сделали, возможно просто обездвижили конечность и всё 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто обездвижили конечность и всё переломы как то по другому лечатся?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. обездвижить можно по разному, можно просто гипс наложить для транспортировки, а чтобы правильно срослось нужна вытяжка, аппарат Елизарова или пластину/штифты ставить. И если перелом со смещением, то кроме обездвиживания нужно еще сдвинуть сначала.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
Поляки руку прооперировали, "собрали", т.к. был оскольчатый перелом костей запястья. Пару дней подержали и отправили долечиваться по месту жительства. В принципе, обычная практика, т.к. смысла держать меня в больнице нет, из лечения - покой и перевязки.
Добавлено: 27 Март 2018, 12:24:22 Ну а визиты в наши медицинские учреждения ввели меня в уныние... Что только стоит восторг медсестры, делавшей перевязку, по поводу качества польских перевязочных материалов! Ну а слова травматологов, что мне повезло, что прооперировали в Польше, т.к. у нас так не сделали бы из-за отсутствия соответствующих материалов... А в Польше меня оперировали, так, на минуточку, в, типа, районной больнице...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 12:24:22 от Camilla »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну а визиты в наши медицинские учреждения ввели меня в уныние... Что только стоит восторг медсестры, делавшей перевязку, по поводу качества польских перевязочных материалов! Ну а слова травматологов, что мне повезло, что прооперировали в Польше, т.к. у нас так не сделали бы из-за отсутствия соответствующих материалов... А в Польше меня оперировали, так, на минуточку, в, типа, районной больнице... Я вот все думаю, если так в Польшчы все хорошо, чего это 100 тыр наших белорусов, счастливых обладателей КП не стремятся туда насовсем ? И подьемные , и работа и медицина...А всё сцуко не едут . На заработки ДА, ну там виза халявная( хорошо папиросы тягать и тарицца на поле чудес ), обучение в польском ВУЗе, а на ПМЖ нет почему то желания.... зы. А в районной типа больничке не спросили Зелену карту причинителя вреда ?  Ибо на госовскую стахкарту вас ожидает это : https://people.onliner.by/2015/11/05/bel-22
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что только стоит восторг медсестры, делавшей перевязку, по поводу качества польских перевязочных материалов! в РФ мне дырку в бестолковке заштопали обычными нитками, грубыми такими. наши тоже удивились, когда в областной снимали, что не капронкой )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
В Челябинске был? В больничке в таких ходил?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Va_bor1
|
Да никуя госовская обязательная страховая медицина не айс. В муниципальной больничке не жди супер отдельной палаты и медсестры в миниюбке с Тайланда. В этом отношении больше продвинулись всякие Катары и Саудиты, была и Ливия , спатибо пендосам, теперь вся геуропа плачет. Поехал знакомый чел на зиму в Индийские близлежащие страны , в Бирме епнулся в дождь на мотопульке, сам ничо так , а коленку жене порвал , у него была страховка, но само минимальная обязательная при вьезде , для муниципальной больнички, зашили жоне коленку абы как , он сказал , что в любой нашей райбольнце сделали бы в разы лучше , короче через неделю плюнув на все и вся , поехал он в платную клинику, так обошлось ему вскрытие раны , промывка и наложение швов и последующих пару перевязок в больше чем 500 долярив США. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Челябинске был? В больничке в таких ходил? не, я не был в Танкограде) это в СПб меня придурки сбросили в Неву с Университетской набережной. чутка до воды не долетел, вошёл чердаком в парапет. ну а потом в воду. мот и выдавали такие тапки, не помню. я только помню как выполз на остановку и "крякалку" реанимации )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тапки огонь! Надо будет сделать такие для гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тапки огонь! сланцы! 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Одна машина на крыше, две или три рядом побитые. у страха глаза велики? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Одна машина на крыше, две или три рядом побитые. у страха глаза велики?  вот так вот и рождаются слухи про забитые трупами морги 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
про забитые трупами морги Про Жмуров никто не тивкал....  А перекресточек этот точно на Садакова ПРОКЛЯТЫЙ там уже столько народу набилось, что ОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одна машина на крыше, две или три рядом побитые. у страха глаза велики?  вот так вот и рождаются слухи про забитые трупами морги  А всё почему? А потому что времени нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
К чему этот высер? высер? высер был про количество побитых авто. ну а чо? на аварийке? значит побитые 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В Гродно легковушка на большой скорости вылетела в канаву, водитель попытался сбежать
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
СТОшники тож бывает отличаются
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А перекресточек этот точно на Садакова ПРОКЛЯТЫЙ там уже столько народу набилось, что ОЙ. С каких это пор проклятьем стали невнимательность называть ?  С тех пор как изобрели бухло, курево и симпатичных девок 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А перекресточек этот точно на Садакова ПРОКЛЯТЫЙ там уже столько народу набилось, что ОЙ. С каких это пор проклятьем стали невнимательность называть ?  с тех пор как ввели вседоступное базовое образование 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А перекресточек этот точно на Садакова ПРОКЛЯТЫЙ там уже столько народу набилось, что ОЙ. С каких это пор проклятьем стали невнимательность называть ?  НЕ не не....это явно гиблое место , может какая аномалия , может кладбище раньше было , хез его ,но пора ехать окропить это место водицей святой служителю культа. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно лежакопов укатать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Лежачих по несколько штук с каждой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лежачих по несколько штук с каждой стороны  шлагбаум  Ага. И ограничения на выезд из гетто  Разом множество проблем решится.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не было там кладбища никогда Лет через 200 наши потомки скажут , что ТУТ всегда был стадион Красное Знамя.  А до 1988 года Куропат тоже нигде небыло... и до сих пор на Фолюше лежит столько солдат наших военнопленных, что ОЙ. Шталаг 324 действовал пару лет и разница между погибшими и найденными захоронениями огромная... Это я к тому , что НЕ надо заявлять , что ГДЕ то там чего то небыло, это по типа Я НЕ ВИДЕЛ(А) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точно не уверен, но вроде 407ой (?) со второй фотки чирикнул автобусу бампер при перестроении  
|
|
|
|
|
|
|
|