|
dimon242
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
позофчира лахал с этого вага с шпаклеукай на двери, а сення его ушатали. глаз червивый, штоле
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
c.лобанов
|
жестко сношать сношать. жестко. озабоченный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жестко сношать сношать. жестко. озабоченный какой-то... Так то оно так, но пидараса на вагине надо было бы отыметь за левый поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
но пидараса на вагине надо было бы отыметь за левый поворот Можа там был лесбос ... ?  Его комикадзе на японском самолетостроительном уже отымел, жаль конечно мицубиши и хозяина , вот так будешь спокойно ехать и получишь...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ierdna
|
но пидараса на вагине надо было бы отыметь за левый поворот Можа там был лесбос ... ?  Его комикадзе на японском самолетостроительном уже отымел, жаль конечно мицубиши и хозяина , вот так будешь спокойно ехать и получишь... а хозяину жилплощади как? Тот вообще никуда не ехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а хозяину жилплощади как? Тот вообще никуда не ехал) В силу специфики своей работы знаю я про ЭТОТ домик, скажем так, давно проклят и НЕ щастливы.Кста заборчик был поставлен за Щот нас,налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а хозяину жилплощади как? Тот вообще никуда не ехал) В силу специфики своей работы знаю я про ЭТОТ домик, скажем так, давно проклят и НЕ щастливы.Кста заборчик был поставлен за Щот нас,налогоплательщиков. Жаба душит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для владельца Mitsubishi это плохая новость, за государственный заборчик возьмут больше бабок ,чем обошлось бы восстановить частный.
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Sagit
|
а зачем хозяину митцубиси переживать о стоимости забора?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сашин
|
кто повалил ,тот и платит в нашем государстве ещё повезло ,что пешеход успел отойти от места удара, а так бы ещё и ему на лечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ну нафиг. платит виновник ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где материалы по окончательному решению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да ну нафиг. платит виновник ДТП. Ясен пень, что левопроворотник раскошелиЦЦо, только не он , а его страховая кампашка. Добавлено: 28 Август 2018, 07:41:34
а где материалы по окончательному решению?
Где где в Верховном суде, где ноне заворачивают местячковым служителям фемиды по гражданским делам чуть ли не половину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
В последнее время такси частенько попадают хоть и в мелкое, но ДТП. Не всегда они виноваты в ДТП, но может им тоже нужно иногда включать мозги, а не тупо лететь за очередным клиентом..  Например : вчера возле Геммы выезжаю из парковки задним ходом, а такси в это время уже успело проскочить сзади моей машины... хорошо я вовремя его заметил и успел затормозить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Недавно такого таксиста видел... честно, я бы вечером побоялся к нему сесть в авто. Как говорится - "лицо не обремененное интеллектом"... Да и на онлайнере недавно была заметка, как таксист кавказской национальности вез клиента по тротуарам и на красный свет... Типа " ачетакова".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так в такси сити и онных добрая доля обделенных интелектом работает, чего ожидать? Иногда кажется, что они думают что их наделили полномочиями аля мигалки, и это им позволяет тупо останавливаться в глухих проездах, летать на красный и т.п. Ваще, по факту, нужно конкретно браться за культуру вождения данной кагорты и лишать хотя бы на три месяца, что бы без зарплаты посидел да подумал. чай потом В,У. будут больше ценить.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Перфект воскрес  воистину воскрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а че, перфект разве так массово тачки раскладывал?? шот не очень помню
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
Лет десять назад Б6 пассики лупили, как сейчас поло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну пля, фиг знает. Факт в том, что проблема есть. Я конечно от части понимаю, учитывая какое копье там люди зарабатывают относительно работы, посему и носятся как угорелые за каждым заказом, но мозх хоть чуть чуть то тоже надо иметь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TruVi
|
л.Южная и пр.Я.Купалы, опять авария с такси Хоть такси и правО, однако -1 Картинки не очень  Но общий вид/смысл, думаю, понятен:
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хоть такси и правО Там частенько такие ситуации бывают, почему то многие этот перекресток считают Т-образным. Этим "многим" очки купить/сменить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На автгрожно пишут что -2 на данный момент
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня на перекрестке ул. Магистральная - Щорса..
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2018, 20:43:36 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На трассе Гродно — Минск произошло серьезное ДТП. Есть погибшие
а я думал, чего это у него багажник странно примят. оказывается не его вина в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|