Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2021, 00:41:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 110942 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Зимин
Депутат горсовета
*****

Репутация: +944/-43
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5924


S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 15 Ноябрь 2017, 20:52:55 »

Беларусь и всё батькино “экономическое чудо" давно висит на мягкой, но прочной веревке Кремля. Это нежизнеспособный мыльный пузырь. В сентябре прошлого года Международный валютный фонд подготовил любопытный отчет о состоянии экономики страны. Общая прямая и косвенная поддержка со стороны России через кредиты, цены на энергоносители и другие каналы составила 106 млрд. долларов за период с 2005 по 2015 год. Около 10 млрд в год. От 11 до 27 процентов ВВП в разные периоды. По полторы тыщи баксов на душу населения.
Экономика, а следовательно, и бюджет и социальная сфера полностью зависят от России. На неё приходится 40 процентов импорта и 56 процентов экспорта. 60 процентов акций белорусских предприятий принадлежит россиянам. На фоне Беларуси сегодняшняя Украина - пускай и довольно бедная, но экономически жизнеспособная страна, глубоко интегрированная в западную рыночную систему .

Мне Беларусь напоминает страуса, который для того чтоб уйти от жестокой реальности прячет голову в песок, и рано или поздно это оканчивается очень плачевно. Украина в свое время наделала очень много ошибок и теперь, исправляя их, платит страшную цену. Беларусь таких ошибок наделала гораздо больше чем Украина. Что ждет ее в будущем только одному Господу известно.

И мы, разумеется, должны поверить в то, что с нами общается такой продвинутый специалист, отлично разбирающийся в международной политике и экономике, оперирующий точными цифрами и предсказывающий будущее. Увы и ах, но разбирается он лишь в том, как спереть две трети чужих слов, не удосужившись обозначить цитату, и в конце дописать отсебятины с нагнетанием жути: "платит страшную цену" и "Что ждет ее в будущем только одному Господу известно". А ведь автор оригинала закончил свой пост значительно спокойнее и адекватнее.

Записан

Страниц  : 2 3 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2021, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 19.