Alastor
Гость
|
 |
« : 04 Апрель 2005, 14:13:06 » |
|
Может это и не хобби моё, но поиграть-погонять мячик да ещё в такую погоду я не прочь. может найдутся единомышленники в этом вопросе и разомнём как-нить наши старые кости :-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однако, для этого есть тема СПОРТ, это раз, во вторых в ветке Ночной город есть тема NC-футбол, загляни туда.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fox Mulder
|
Я только за! Можно ко мне- рядом поле приличное. В мини-футбол можно поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А где это рядом? че за поле, когда народа там нету? и сколько ты можешь народу привести?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alastor
Гость
|
так что проблема в народе?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну частенько бывает, вот ты сколькерых можешь привести?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Короче я знаю 2 поля, где нет песка, а в основном травка(много так). Проблема в том, что кочки, но это лучше земли и песка(для меня). В идеале поиграть на гандбольные ворота в поперёк поля(не у всех здоровье есть и для большого футбола лучше с оффсайдами). Поля: Лососно и Мед. училище. Свободны в принципе часто и места тихие и спокойные... В идеале играть 6 на 6 или 7 на 7 не более и не грубо, а потом на пивасико. Ждём ваших ответов и пожеланий. Я чела 3 могу привести...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если попробовать всех обзвонить с кем мы раньше собирались то человек 6-7 могу привести. но опять же ничего 100%-но не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ок скинь мне телефон в личку свой я те звякну решим что к чему
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
поле под медучилищем не иначе как огородом не назовешь , Лососно , если это то поле о котором я думаю - то нармуль - но это далеко А насчёт народа все могут привести - главное что б они нормально играли
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы огород  ЖЖОТ
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Лососно - нармуль и красиво там., добраться труда не составит- автобус часто ездит. На сельхоску или на резину не желательно для моих костей. Агитацию народа провожу...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А там где ты хочешь перина чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
уж лучше тогда на резине на красном
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да причем можно в любой день, народу не много там.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
На резине? Трафка лучше во всех смыслах. Терь дело за народом...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вобще-то ещё мячик нужен  без него, знаешь, никак!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 21:00:57 от Alastor »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так еще и мяча нету??
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Мяч достать не проблема. У меня был, но им 2 года на асфальте играли- разбитый. Этот будет на худой конец. Народ главное. Где толпы желающих? Не видно что-то...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ты на резину приди погляди там народ всегда есть, вон в субботу на 2 собираюцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну ты на резину приди погляди там народ всегда есть, вон в субботу на 2 собираюцца. А в воскресение к часу, в крайнем случае к 2-ум!!!!!! Неплохо играем!!!! Приходите если что!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мы обычно чуть позже, часиков в 7, а по выходным на 5 или 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Кто-нибудь в курсе, на сегодняшний день (11.07.05) резину уже содрали? Если "да", то где еще мона наманенько побегать? Хорошая травка без кочек, больших? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В этом весь вопрос, ищем дружно поля
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
В Лососно. Там мы и играли в футбол c Alastor- ом и многими другими. Поле более менее выровняли, травы много и кочки маленькие - иногда Неман приезжает потренероваться...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Т.е. травы много? высокая чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
В Лососно -- общеизвестное место? т.е. туда если добираться, Сусаниных на помощь звать не придется? Как-то звучит не завлекающе, какой-то близкий свет. 2 раза в неделю после 8 врядли туда наездишь. останется только воскресенье. а по будням  а что там на поле медучилища (что-то краем уха слышал)? там гонять вахтерши не будут? в смысле метлами, а не в футбол.
|
|
|
|
|
|
|
|