bizon-boss
|
 |
« : 24 Сентябрь 2010, 11:01:18 » |
|
Дело в том, что данная программа (Модерн Форекс) не работает на компе в учебном заведении. Какие настройки нужно изменить чтобы прога заработала? Помогите очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2010, 11:39:35 » |
|
данных не достаточно для решения задачи опишите точно, что вам надо. как выглядит ошибка. какое учебное заведение какими правами пользователя вы обладаете а то может там и интернета нет
П.С. : чувствую, что программа эта для работы с рынками ценных бумаг, а значит нечего ей делать в учебном заведении (да и вам я бы не советовал тратить деньги и время на эту фигню).
|
|
|
|
|
|
|
kimi
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2010, 11:41:16 » |
|
Возможно не может работать из-за фаервола, попробуйте настроить правила для модерна!
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 11:41:54 Да и еще, форекс - фуфло, чтобы зарабатывать твоя жизнь должна стать игрой на бирже!
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2010, 12:04:00 » |
|
Так значит нужно вырубить фаервол? Эт где? А может номер порта поменять (на порт браузера - он же работает)? Кстати, на счет Форекса как зароботка в инете - это хоть не обман по сравнении с другим инетовским "г". А какие еще норм способы зароботка есть в инете?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 14:52:00 » |
|
"зароботка" ?
закончить школу, отучиться в универе, найти заказчиков - работать создавая для них софт или продавая перепродавая услуги.
хотя вы сами скоро откажетесь от идеи форекса (думаю, что максимум через год).
П.С.: если вы не знаете, что такое фаервол и как его отключать - то попросите более квалифицированный персонал. вероятно, вы являетесь студентом, а значит прав отключить фаервол у вас наверняка нет. так, что читайте статьи о незаконном получении администраторских прав на компьютере с операционной системой, которая у вас установлена.
|
|
|
|
|
|
|
provotorov-a-a
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 01:29:13 » |
|
Пожалуйста подскажите стоит ли Вообще вкладывать деньги в Форекс если об этом ничего не знаеш и особо на это нету времени, или все таки занести деньги в банк и получить стабильный свой доход.
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 20:19:29 » |
|
Я сам новичек, но решил попробовать (min ставка 26 руб. 30 коп.)- перевел. 1 день посидел - набралось 65 руб. 75 коп. А потом сделал глупость: на соотнош "у.е/евро" поставил на продажу и не установил "потери" - ставка нет бы падать дальше стала быстро подниматься и все *опа - весь депозит "ушуршал", оставил мне тока "чаевых" (1,5 руб. 26 коп.). Все у меня шок.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 20:21:30 » |
|
Зароботки в интернете - миф. Реальность - заработки с использованием интернета (удаленная работа и т.д.)
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2010, 23:09:15 » |
|
Пожалуйста подскажите стоит ли Вообще вкладывать деньги в Форекс если об этом ничего не знаеш и особо на это нету времени, или все таки занести деньги в банк и получить стабильный свой доход. даже не думай, без знаний в финансах туда лезть вообще, а еще постоянно надо следить за финансовой обстановкой - новостями с т.д. 2 bizon-boss: тоже самое что и первому. сначала поиграйся на демо счетах и посмотри как будет идти  сольешь пару сотен тысяч долларов и поймешь, что нефиг там делать  Mr.Barbara и rilley_elf - правы вот только вероятно, вы являетесь студентом, а значит прав отключить фаервол у вас наверняка нет. так, что читайте статьи о незаконном получении администраторских прав на компьютере с операционной системой, которая у вас установлена. не учи детей плохому, а то мне потом ловить таких, мало ли это у нас 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
bizon-boss
|
Просто нечем заняться на лекциях. Вроде и вывести вроде можно - поиграюсь пока до 200, потом попробую вывести. А Чем еще занятся? По сравнению с другой "мурой" интернетовской это более иль менее похожа на правду.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Лекции слушать, записывать и разбираться надо а то потом некоторые до предпоследнего экзамена зачеты сдают  ЗЫ ну собственно раз ты с аграрного то мне все-равно, хотя можно намекнуть знакомым 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Mr.Barbara
|
Просто нечем заняться на лекциях. Вроде и вывести вроде можно - поиграюсь пока до 200, потом попробую вывести. А Чем еще занятся? По сравнению с другой "мурой" интернетовской это более иль менее похожа на правду.
Ну, раз кому-то нужна косынка посложнее, то можно и так. Так это тоже самое
Нет. Я имею ввиду использовать интернет, как инструмент: средство коммуникации, обучения, источник информации и т.д.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
p0zitiv
Новенький
|
А терминал для Linux есть?? 
|
|
|
|