Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:30:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.( об общении форумчан)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.( об общении форумчан)  (Прочитано 1207 раз)
wolia
Гость
« : 24 Сентябрь 2010, 08:35:44 »

Читая многие темы, вижу, что новички всегда начинают с каким-то энтузиазмом свои темы, посты... Но потом обязательно кто-то влезет со своими колкостями, даже окорблениями. Радость меняется обидой. Люди начинают защищаться.
   Общение через интернет позволяет людям наиболее раскрепощенно раскрывать свои мысли и возможности. Но я хотела бы, чтобы они не забывали о том, что есть люди, тяжело переживающие Вашу критику и даже хамство.
     Я не говорю о себе. Я это пишу, основываясь на прочитаных темах.
AnirI
Гость
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2010, 09:16:37 »

Ну не всегда колкости говорят от желания обидеть оппонента... просто иногда у других людей бывает плохое настроение ...к примеру... или у человека реально критичный характер... ну не умеет он по другому...
не оправдываю... не оправдываюсь... бывает, что и сама пишу подколки и ещё чего-нить в таком же духе...
но...кстати... обижаюсь тоже иногда сильно Смеющийся Смеющийся

думаю, что всё дело в том... что многие люди воспринимают общение в инете... как место... где всё можно... и ничего им за это не будет... вот бывают такие, что наглеют очень сильно от чувства собственной безнаказанности... ну в конце концов на них тоже прилетает...  Строит глазки Смеющийся

есть просто хамы... или люди.. .которые.. типа "делают себя"... Строит глазки Смеющийся такие.. это просто море пафоса обычно и пустота... не стоит на них внимания обращать всё же...  Подмигивающий
чё с клоуна то взять... ну пусть себе веселит народ и тешит своё ,ущёмлённое ещё в раннем детстве, самолюбие...  Улыбка

Я просто общаюсь теперь только с теми людьми, которые мне приятны... а придурков... чаще игнорю... ну иногда кусаюсь в ответ... но теперь уже меньше. .скучно просто стало... Строит глазки Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2010, 07:58:23 »

Читая многие темы, вижу, что новички всегда начинают с каким-то энтузиазмом свои темы, посты... Но потом обязательно кто-то влезет со своими колкостями, даже окорблениями. Радость меняется обидой. Люди начинают защищаться.
   Общение через интернет позволяет людям наиболее раскрепощенно раскрывать свои мысли и возможности. Но я хотела бы, чтобы они не забывали о том, что есть люди, тяжело переживающие Вашу критику и даже хамство.
     Я не говорю о себе. Я это пишу, основываясь на прочитаных темах.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь) Скорее так.
Новички начинают... Бла-бла-бла. Если новички просто отвечают в темах. Пусть наивно, пусть по-детски - не думаю что кто-то их слишком жестко передернет. Могут откоментить. Ну а как иначе. Чем они лучше или хуже других участников? Но когда они начинают создавать идиотские темы типа "познакомлюсь. мне 15". НУ это же чушь.
Однако попрошу заметить что некоторые и в 15 пишут более умные вещи чем дяди в 30. Никогда не оценивал человека по количеству постов или репутации. Это ничто. И я искренне рад когда появляются новые участники со своим мнением. Но не тех которые написали хрень, их естественно поставят на место будь то модеры или "гражданские жители". И лично мне насрать как отреагирует на критику какой либо человек написавший ересь. Пусть идет в асю или контакт и общается с Машей из 7б. Такие времена)

Я вот к примеру думал что Маришка сучка, стерва и гаргулья. Не смотря на количество постов и "новизны" на форуме. После более тесного контакта - я могу сказать что это милейший Человек и просто хорошая женсчинко) Такие дела. Нельзя понять сладкий ли арбуз, даже не смотря на то что его рашваливает продавец или он просто хорошо выглядит. Пока не заглянешь во внутрь, не попробушь. Определить очень трудно. (из какого то фильма приближенные фразы). Но здесь не арбузы а люди. Есть бестолковые на первый взгляд но оказываются действительно людьми но просто без опыта. Жизненные студенты. А есть "унмые" с багажом неких знаний, на деле оказывающимися уродами и негодяями.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2010, 12:49:48 »

как заметила Кошка, раньше то и срачки были более изысканы, чем сейчас:))
мне вот до сих пор вспоминают мою срачку с Промо:))))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?