Bonni
Гость
|
(Фотографировал мой напарник) "Чужой" типа 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
(Фотографировал мой напарник) Когда видеозахват сделаю,ещё от туда кадры выложу...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 10:09:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это видеозахват,так,что за качество звиняйте
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это видеозахват,так,что за качество звиняйте
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мы [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Cher
Гость
|
а Я ЕгО нЕ тОлЬкО вИдЕлА:)гЫгЫгЫ Зы:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Шо-шо,водку пянствовали [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мЛя...бАрАдАтЫй..нУ тЫ пОдлЫй... уГУ да я Такой !!!!!!!!!!!!!!!! Мля аж сапмому радостно 4то я знаю такого плохого 4еловека как Я!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Шо-шо,водку пянствовали [smiley=14.gif] Ну не4его фотка ........ ГЫ ГЫ гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кста! а оранжевую маечку с логотипом купить где-нить можно? Оранжевые маечки не продавались, их давали организаторам, зато можно было купить черную, но уже поздно  мае4ки мае4ки а вот где зна4ёк фзять?   ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
кста! а оранжевую маечку с логотипом купить где-нить можно? Оранжевые маечки не продавались, их давали организаторам, зато можно было купить черную, но уже поздно  мае4ки мае4ки а вот где зна4ёк фзять?   ? :-? А нигде ты его больше не возьмешь, надо было регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Барадатый, у тя шапка как у меня, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
рЕаЛьНые пЦАнЫ нОсЯт нИкУ:)Ёу.аГа.аГа. а у мЯ еСтЬ зНаЧкИ...;)ГыГы а убАрАдАтАвА нЕт!:) вОт!гЫ бАнИфАцЫй,чЁт я нЕ поМнЮ...пРа вОдКу...а мЛя ..хАтЯ чЁт фСпАмиНаеЦЦа пА -нЕмнОгу...  бЙк-шОу рУлЁззззззззззззззззз зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а Я ЕгО нЕ тОлЬкО вИдЕлА:)гЫгЫгЫ Зы:гЫ
А если не водку пили то шо дествительно было?!  Судя по фотке п-исец какойто!  Я эт шоу только по фоткам и своему видео вспоминаю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 15:57:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
а я пА раСскаЗам зНакОмыХ...и дАж кОе-чЁ пОмНю сАма;)... дУмАю нИчЁ сВеРхЕсТеСнАва нЕ бЫлО;) ф сАстАянИИ нЕстАянИя дУмАю..нЕ мАглО нИчЁ бЫтЬ:) зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Фотки, просто супер. Пасибо, что еще раз дали возможность влиться в ту атмосферу. Была только в субботу, но то что там видела и почувствовала останется на долго. Мля, почти начала лубить всех людей!!!! Обажаю неординарность в людях, народ а вот суперски было выступление с факелами, мечами, там еще девченка была, кот. в черном плаще выходила и просто отменно цепями рулила, блеск!!!!! У кого нить есть фотки с их выступлением?  Ах, да накотаааалась на байке до треска за ушами. А возвращаться домой по ночному городу да еще и на байке..... хм... я в восторге!!!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
...
|
Без коментариев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
....
|
3.JPG (0 Кб - загружено 218 раз.)
|
|
|
|
|
|
...
|
вот так вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Грызли грызли да еще и покусывали Гы 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
рЕаЛьНые пЦАнЫ нОсЯт нИкУ:)Ёу.аГа.аГа. а у мЯ еСтЬ зНаЧкИ...;)ГыГы а убАрАдАтАвА нЕт!:) вОт!гЫ бАнИфАцЫй,чЁт я нЕ поМнЮ...пРа вОдКу...а мЛя ..хАтЯ чЁт фСпАмиНаеЦЦа пА -нЕмнОгу...  бЙк-шОу рУлЁззззззззззззззззз зЫ:гЫ и НЕ РАЗУ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НОСЯТ аБИБАС !!!!!!!!! А я хожу в том 4ё мине нравиться ...........и я не ПАЦАН я быстрее просто парень!!! Мля а зна4ёк это коне4но РЕ но вот я последние деньги там гдето потерял :'(и вот этог Miaглумиться на домною!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кста! а оранжевую маечку с логотипом купить где-нить можно? Оранжевые маечки не продавались, их давали организаторам, зато можно было купить черную, но уже поздно  мае4ки мае4ки а вот где зна4ёк фзять?   ? :-? А нигде ты его больше не возьмешь, надо было регистрироваться  И 4ё при регистрации их на халву довали? 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пОмнЮ чУваКу нА фОткЕ нИкОгокЛяНуСь...тАкоЙ пЛаХоЙ..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
БаХер!!!! 
|
34.JPG (0 Кб - загружено 168 раз.)
|
|
|
|
|
|
...
|
пОмнЮ чУваКу нА фОткЕ нИкОгокЛяНуСь...тАкоЙ пЛаХоЙ.. угу ...ну если не плохой то нео4ень приветливый!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Хо4у в Брест!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а зачем в брест?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|