Da_Mo
|
 |
« : 28 Март 2006, 01:01:03 » |
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Oppozit
|
Класная акция надо поддержать(насет ленточек черных). Может он себя 31 кароновать уже кочет.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Акция хорошая.Только Украину всё равно понять не могу:в прошлом году оранжевая революция,а в этом болшую часть голосов в Раду получает партия Януковича.Бред какой-то.Неужели им уже надоели борцы за демократию в лице Ющенко и Тимошенко?Или я чего-то не понимаю??? 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Da_Mo
|
Акция хорошая.Только Украину всё равно понять не могу:в прошлом году оранжевая революция,а в этом болшую часть голосов в Раду получает партия Януковича.Бред какой-то.Неужели им уже надоели борцы за демократию в лице Ющенко и Тимошенко?Или я чего-то не понимаю???  Многие проголосовали "желудком". Русская газовая атака в помощь Януковичу. Оранжевые удержат парламент если между собой договорятся. Через пару дней узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Акция хорошая.Только Украину всё равно понять не могу:в прошлом году оранжевая революция,а в этом болшую часть голосов в Раду получает партия Януковича.Бред какой-то.Неужели им уже надоели борцы за демократию в лице Ющенко и Тимошенко?Или я чего-то не понимаю???  Многие проголосовали "желудком". Русская газовая атака в помощь Януковичу. Хотят и здесь устроить Беларусию. Оранжевые удержат парламент, если между собой договорятся. Через пару дней узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Все просто. Третий тур выборов был сфальсифицирован. Оранжевая власть себя полностью дискредитировала. От еще большей катастрофы в последних выборах их спасли только еще более массовые фальсификации.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 11:57:10 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
По теме: http://www.korrespondent.net/main/149638Офтоп.  Оранжевые просто разделились в 2 партии. Каждая в отдельности набрала меньше оппозиции. Формально лидирукт Янукович. Но сложи эректорат оранжевых партий вместе и ты получишь доминирование оранжевых в Парламенте Украины и расклад по процентам все тот же и доминирование оранжевых в Пармаменте 250 или 270 мест. http://www.korrespondent.net/main/149635
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Все просто. Третий тур выборов был сфальсифицирован. Оранжевая власть себя полностью дискредитировала. От еще большей катастрофы в последних выборах их спасли только еще более массовые фальсификации. Вообще-то Тимошенко + Ющенко > Янукович. Соотношение не изменилось.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sol
|
Так ведь и партий было не 3 а 40 с чем-то. Давайте все остальные голоса приплюсуем Януковичу.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
А почему не Ющенко?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ls85
|
да украина ваще в попе  но с другой стороны демократия не строится за неделю !
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии.
Вообще, Украина идет тяжело, но красиво! Горжусь Родиной! Единственная славянская страна, где люди отстояли свободу слова и реальную демократию!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Акция хорошая.Только Украину всё равно понять не могу:в прошлом году оранжевая революция,а в этом болшую часть голосов в Раду получает партия Януковича.Бред какой-то.Неужели им уже надоели борцы за демократию в лице Ющенко и Тимошенко?Или я чего-то не понимаю??? Большая это скока? 20-30 процентов???  Бо 83 никто не набрал...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии. Я вот не понимаю, ты намеренно лжешь или действительно веришь в это?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии. Я вот не понимаю, ты намеренно лжешь или действительно веришь в это? Приведи доказательства обратного
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sol
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии. Я вот не понимаю, ты намеренно лжешь или действительно веришь в это? Приведи доказательства обратного Вот первое на что наткнулся в за 30 секунд поиска. http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=32680http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=32670Еще искать нету времени, но и этого достаточно чтобы доказать сам факт лжи.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 14:40:59 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии. Я вот не понимаю, ты намеренно лжешь или действительно веришь в это? Похоже что ты не живешь в Украине. Выборы были неаккуратными, но честными, это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Может еще скажешь, что и свободы слова и собраний нет в Украине? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну, выборы, по крайней мере в Украине проводить честно уже способны. И рот никому не затыкать могут себе позволить. Это признают все партии. Я вот не понимаю, ты намеренно лжешь или действительно веришь в это? Похоже что ты не живешь в Украине. Выборы были неаккуратными, но честными, это очевидно. Очевидно кому? Тебе? Уже прогрес. Еще недавно ты говорил что всем партиям очевидно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Может еще скажешь, что и свободы слова и собраний нет в Украине?  Расскажи мне пожалуйста что случилось с митингом против блокады Приднестровья что состоялся недавно в Киеве.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, попредирайся...  Так ты не из Украины?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Про митинг позже. Ок?
|