Oppozit
|
 |
« : 28 Март 2006, 00:51:33 » |
|
Вот счас задумался над этим вопросом потому-что счас реально мир делится. Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Обязательно, кто-нить во имя мира на всей земле обязательно развяжет. А если серьезно я думаю, что предпосылка будет либо религиозной, либо энергетической.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
россию походу обкладывают со всех сторон
но до войны дело не дойдёт - не при нас ИМХО
возможно следующее поколение застанет
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
пусть лучше нас поджарят инопланетяне... так было бы интереснее... и никому не обидно
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
когда-нибудь будет...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Moloh
|
Ля, ну вы и оптимисты........... гы гы
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Ля, ну вы и оптимисты........... гы гы Форс мажор, млин, предусматриваем...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пока Россия ядерная держава - войны не будет, т.к. победителей не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Мир действительно делится - поднимается Китай, Индия, Ближний Восток, а с другой стороны Европа и пока ещё США. И наверно к чему-то это приведёт, или к 3-й мировой или к длительной холодной войне
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Да уж если штаты полезут в Иран это будет весело... Иран это не Ирак.... там есть чем огрызнуться... А если тронут Иран арабы точно поднимутся на священную войну....
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Если даже и будет мы об ентом узнать не успеем...
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Будет между арабами и США. Нас она коснется только косвенно ( обвал доллара со всеми вытекающими... )
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
согласна,что если США полезут в Иран,а это вопрос времени,что-нибудь случится нехорошее  .Но мне кажется,пострадает прежде всего Америка В принципе,так ей и надо 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Maxi
|
Да, америкосы пока бюьт всех поодиночке, но если все арабы поднимутся то кирдык Америке 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Как то программа шла одна и тама вещали сколько и какого оружия Иран закупил у России за последнии 5 лет... гм американца туго будет очень даже... ну начиная от Града заканчивая CC 200, 300 , тополь фаворит... ну а про иглы, танки и все остальное ваще молчу... ну и атом у них на подходе..... И с учетом что россия на стороне Ирана то и Беларусь будет где то на арабских сторонах...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Как то программа шла одна и тама вещали сколько и какого оружия Иран закупил у России за последнии 5 лет... гм американца туго будет очень даже... ну начиная от Града заканчивая CC 200, 300 , тополь фаворит... ну а про иглы, танки и все остальное ваще молчу... ну и атом у них на подходе..... И с учетом что россия на стороне Ирана то и Беларусь будет где то на арабских сторонах... Твоя фраза мне напомнила, как российские эксперты пару лет назад оценивали югославскую систему ПВО как одну из самых эффективных в Европе. Оказалось на деле, что эффективность сводится к их хорошей способности освещать ночное белградское небо, что крайне способствовало получению качественных кадров для репортажей BBC и CBS. 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не знаю кто что оценивал но закупки у Ирана были реальные.. А у Югославии были комплексы точка и оса 1960 годов где то и то ложили истребки как дети в школу....
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ах, да, сорри, точно, вспомнил, реальные закупки были у Ирана. Реальные. Против слова "Реальный" не попрешь. Весомый аргумент для настаяшчых пацанов.  Главное, что совершенно точно позволяет охарактеризовать степень вооруженности армии и эффективность используемых вооружений. Серьезно, тьфу, блин, реально для 30-летнего пацана.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну поскался поскался чем бы дитя не тешилось лишьбы не плакало.... да...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Пока Россия ядерная держава - войны не будет, т.к. победителей не останется. читал где-то что Америка обладает такими ракетами, что даже россия их не сможет обнаружить.... один массовый удар по россии,,, и некому, да и нечем будет отвечать..........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 00:55:13 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
а я наоборот.Читала,что Янки до сих пор не придумали надёжной противовоздушной системы и России с лёгкостью удастся её разгромить  .Но Америка на Россию не попрёт,впрочем как и РФ на США 8-)
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
пендосское ПРО - вчерашний день.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не знаю как на счет противостояния востока и США, по-моему вотоку просто воевать нечем. Что они там, камни через океан перебрастывать будет? А вот Война России и штатов вполне возможна. Все это противостояние к этому идет, потому как штаты все наглее ведут себя на м/д нар. арене и суют везеде свой нос.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Самая мощная страна, что делать. Была бы это Россия, было бы то же самое. Да, а может и было что-то такое. Слышал как-то мнение одного человека, который говорил что Россия сама зенмли сколько захватила. Если подумать, что-то в этом есть. Действительно, если вдуматься, зачем всяким ненцам, хантом и пр. нужна Россия если у них нефти немеряно? Низачем. А куда они денутся? Щас бы может жили бы как в саудовской аравии. Нападение на Россию? Или наоборот? Я доктор? Откуда мне знать. Просто мне кажется все же что это наиболее врероятный противник. Китай? Ну что китай..... ну много их и что? Вооружение отстает и все такое. Арабский мир совсем смешно. Поймите, невозможно сделать такую катапульту, которай металы бы булыжники до самого вашингтона. Это первое. А во-вторых, 3 млн камикадзе тоже невозможно направить в штаты незаметно, да и самолетов столько не будет там(из расчета что 1 камикадзе убъет 100 америкосов, т.к. при массовом порядке коэффициен будет думаю значительно снижен по сравнению с 11 сеннтября). То что там Иран чтго-то сделает со штатми также смешно, как если бы эвенки или чукчи набрали бы войско против России. То что страна на которую собралась напасть США сильная - говорят при каждом очередном ее нападении. Надежда о том, что америкосам дадут по соплям умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
|