Кальцифер
|
mariana, с подарочком, классный и теплый)
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
мы уже на финишной прямой нашего подаркообмена до Нового Года осталось 3 дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Я уверена что на выходных все будут с подарками))) счас разгребемся с работой Добавлено: [time]Птн 29 Дек 2017 20:02:29[/time]
девочки я уже сегодня с подарком моя замечательная снегурочка трактарына спасибо тебе огромное извини , пожалуйста, за сумбурную встречу (я сегодня задержалась на работе, все перед Новым Годом решили срочно завершить дела и я работала "до победы") мы с сыночком вместе разбирали подарки сначала мы открыли запакованный пакет и там был органайзер для спиц и рукодельностей. Он просто невероятный!!!! я так радовалась органайзеру, что даже не сразу заметила вышивку по лицевой стороне (еще раз спасибо тебе моя снегурочка!!!! это невероятная красота, такие мелкие и аккуратные крестики - мне такого мастерства не достигнуть никогда!!! я восхищена просто) да пакета первый добрался сын и сразу стал разбирать вкусности)))) я еле успела отвоевать конферы))) (буду ими единолично наслаждаться  ) а в маленьких подарочный пакетиках я нашла целое сокровище из лент, бусин и цветов (я сразу же начала планировать что мне можно смастерить) Добавлено: [time]Птн 29 Дек 2017 20:33:34[/time]
Добавлено: 29 Декабрь 2017, 21:36:06
ЗЫ фрукты мне не удалось отвоевать)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 21:36:06 от kis-s-sane4ka »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
всем привет  какие классные подарки у всех!!!!! и я уже с подарочком  и свой планирую завтра передать) фотоотчетик своего подарка завтра. или сегодня ноччу)) как до компа нормально дорвусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
kis-s-sane4ka, я рада, что подарок пришелся по душе, очень волновалась. А цветочки, ленточки и бусинки особенно пригодятся, когда в очередной раз в садике-школе нужно сделать какую-нибудь поделку и как обычно за пару дней. Знаю по своему опыту. Еще раз с наступающим Новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
спасибо )))) мне очень понравилось))) сегодня, пока мои на утреннике, переберу свои закрома и разложу остальное по карманам) 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Ко мне сегодня приходил Дед Мороз с самым лучшим посланием от Снегурочки-masa4ki) Я в подарок получила обворожительную коробочку (я балдею от таких вещей), подвеску с игрушками (огромное спасибо), сладости - еле успела сфотографировать, ребенок атаковал меня) Мой хомяк остался крайне доволен - моц любимый фетр, бусины и бисер, и шерсть для валяния - прямо пинок мне, чтобы я наконец попробовала валяние)
Дорогая masa4ka, спасибо за подарки)))
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
1 kis-s-sane4ka получен отправлен 2 mariana получен 3 Кальцифер получен отправлен 4 жанна даок получен отправлен 5 Счастливая отправлен получен  ? 6 трактарына получен отправлен 7 tanecvetra получен отправлен 8 masa4ka получен отправлен фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Вот и я с подарочком! Спасибо моя снегурочка mariana! Подарочек очень понравился, фоткала по-быстрому, так как дети ели вытерпели пару минут  В подарочке был красивый новогодний венок, супер мягкая подушка (которая уже во всю используется  ), красивый новогодний магнитик. На сладкое мне достались конфетки для взрослых (которые хоть и можно повесить на елку, но они через пару минут закончатся  ) и вкусные-превкусные, а главное очень красивые пряники. А хомяку моему досталась новогодняя ленточка для декора.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Счастливая Спасибо за скорый отчёт! Извините, что я запоздалая Снегурочка, заставила волноваться в ожидании. Рада, что понравилось, очень волновалась. Всё сумбурно у меня в этом году...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Ура !!!!!!!!!! у нас все с подарками и все счастливы)))) спасибо Вам девочки за незабываемые минуты, за сердечность подарков и за вдохновение на новые подвиги
надеюсь в следующем году мы опять сыграем))))) (и к нам присоединятся)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Tanecvetra, ещё раз спасибо за шаль!!! Любимая вещь в моём зимнем гардеробе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Девочки в этом году будет темка  ? последняя неделя октября... надо ж время чтоб приготовить подарок....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kis-s-sane4ka открывай темку) 
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а желающие-то есть  ?))) темку создам записывайтесь девочки!!! времени на подготовку все меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|