Iriска
Гость
|
любовь без достоинства - это привязанность, привычка, зависимость.. и рано или поздно заканчивается..
достоинство возносит любовь выше всего этого, и нужно обладать сверххарактером, чтобы любить достойно..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
любовь без достоинства - это привязанность, привычка, зависимость.. и рано или поздно заканчивается..
достоинство возносит любовь выше всего этого, и нужно обладать сверххарактером, чтобы любить достойно..
да... моя госпожа...  похоже ночью вы читали Ницше... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
да... моя госпожа...  похоже ночью вы читали Ницше...  а зачем вы, misha19, рассказываете всем, что я ночью Ницше читаю..  я вот, например, никому не говорю, что вы ночью садо-мазо репетируете... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да... моя госпожа...  похоже ночью вы читали Ницше...  а зачем вы, misha19, рассказываете всем, что я ночью Ницше читаю..  я вот, например, никому не говорю, что вы ночью садо-мазо репетируете...  чё там репетировать...уже все отработано...нового живого материала только не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
да... моя госпожа...  похоже ночью вы читали Ницше...  а зачем вы, misha19, рассказываете всем, что я ночью Ницше читаю..  я вот, например, никому не говорю, что вы ночью садо-мазо репетируете...  ...нового живого материала ...  страшные слова какие-то не маньяк ли вы.... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тема "я в этой жизни кое-что успел понять..."...какие маньяки...девушка, вам вредно читать Ницше по ночам...  вы еще "мастера и маргариту" может перечитываете...тогда с вами все ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
без комментариев.
дальше по теме: Я в этой жизни кое-что успел понять... - что нет пределов совершенству и.. маразму...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я в этой жизни успел понять...что умные женщины опасны...а если они еще и красивы...то они способны вынести тебе мозг напрочь...но меня это обстоятельство никогда не останавливало...так и иду по жизни...без мозгов...зато влюбленный...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
что иногда в этой жизни я нихрена не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
что основная масса женщин только и мечтает хотя бы "сходить" замуж, а те которые остаются, мечтают,как предельно максимально использовать мужчин в своих интересах.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что основная масса женщин только и мечтает хотя бы "сходить" замуж, а те которые остаются, мечтают,как предельно максимально использовать мужчин в своих интересах. ..ну тогда на таких же основаниях я посмею сказать, что основная масса мужчин желает потрахаться с красивой и стройной девушкой без всяких обязательств.... 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
[quote author= ..ну тогда на таких же основаниях я посмею сказать, что основная масса мужчин желает потрахаться с красивой и стройной девушкой без всяких обязательств....  И будете абсолютно правы. А жаль, где она настоящая любовь? Добавлено: 13 Август 2011, 21:29:35
Ошибаюсь? Значит, вы относитесь к тому меньшинству, о котором мечтают меньшинство (или большинство - запутался) мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
В жизни нужно играть только главную роль! © чушь полная. представтьте себе только, если все поголовно будут к этоиу стремиться. В жизни нужно играть свою роль ХОРОШО ...раз уж на то пошло
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
большиство полагается на большинство,когда полагает себя им.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
нет ничего важнее и ценнее семьи 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Понял, что мы как в театре на сцене играем каждый свою роль, причем роли меняются. И часто изменяем себе, подстраиваясь под кого-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Поняла, что, все-таки, надо верить людям...иначе, зачем...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Что слишком мало пройдено, но слишком много ошибок. Только когда нам причиняют боль, мы задумываемся о том, что сами причиняем ее другим даже в большей степени...что нельзя показывать другим свою слабость и чувства...нужно быть хладнокровным...что, лучше пусть тебе говорят гадости в лицо, а не за спиной...и что критика гораздо полезнее, чем похвала..и что люди любят, когда им говорят, то, что они хотят услышать, а не правду...что нужно оставаться выше всего того дерьма, которое может окружать вас каждый день...что лучше с наглой и едкой улыбкой на морде чем с напускной серьезностью или хмурой рожей...что "шакалы" любят стаю...что жизнь приподносит сюрпризы, но и быстро их забирает.... что чудес не должно быть...и те , кто завидуют-просто "импотенты"...что есть те, кто стоит всей твоей жизни, пусть они часто остаются в стороне...вот такие дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Если ты умешь любить себя, значит сумеешь любить и других.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В жизни нужно играть только главную роль! © чушь полная. представтьте себе только, если все поголовно будут к этоиу стремиться. В жизни нужно играть свою роль ХОРОШО ...раз уж на то пошло в жизни нужно ЖИТЬ (да, я кэп) проживать каждый миг, дышать полной грудью, дорожить каждым мгновением и быть собой, быть настоящим, а не играть какую-то там роль
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
проживать каждый миг, дышать полной грудью, дорожить каждым мгновением и быть собой, быть настоящим, а не играть какую-то там роль и это все сводится к тому, чтобы напиться, повеселиться и потрахаться без последствий...философия жизни, бл....
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
и это все сводится к тому, чтобы напиться, повеселиться и потрахаться без последствий...философия жизни, бл.... кому что....мне кажется, MuRka@ имела ввиду совсем не это....хотя и приверженцев такой философии тоже хватает...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.мне кажется, MuRka@ имела ввиду совсем не это.. культурно выпить в веселой компании и уснуть в объятьях любимого...гедонисты, бл...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нуу... эсли мыслить настолько узко, то мне тебя жаль...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MuRka@, пожалейте меня....иногда так не хватает женской ласки
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Поняла, что НИКОГДА не нужно вмешиваться НИ В ЧЬИ отношения, потому что это как раз тот случай, ну вы помните... про благие намерения.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
...постоянно убеждаюсь, что инициатива дрючит инициатора...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
поняла, что возможно все, если взять себя в руки и действовать
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Olwyn
|
Поняла, что лучше любить, пусть даже не взаимно, чем не знать, что такое ЛЮБИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Поняла, что в этой жизни ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|