zlobo
|
 |
« : 23 Сентябрь 2010, 09:36:22 » |
|
26 сентября 21:05 Белорусское подобие "Прожектор ПХ", только наши ушли на кухню...  Поглядим, что у них из этого получилось.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2010, 12:29:53 » |
|
 думаю так,судя по анонсу.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 13:41:58 » |
|
Есть одно сходство. В "прожектореперисхилтон" шутят над президентом Медведевым и в "кухне" тоже будут шутить над президентом ... Медведевым.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2010, 16:27:35 » |
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2010, 16:55:02 » |
|
Есть одно сходство. В "прожектореперисхилтон" шутят над президентом Медведевым и в "кухне" тоже будут шутить над президентом ... Медведевым. Хаа  на этом сходство заканчивается)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2010, 22:22:35 » |
|
тихо вы, а то счас набегут и будут утверждать, что покупать чужие идеи общепринятая мировая ТВ-шная практика 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2010, 22:38:09 » |
|
тихо вы, а то счас набегут и будут утверждать, что покупать чужие идеи общепринятая мировая ТВ-шная практика Так никто эту практику и не оспаривает, все дело в каком-то кривоватом воплощении...))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2010, 22:51:09 » |
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Навигатор
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 01:02:30 » |
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
MAEStR0
|
yikes, неужели совсем грустно... не успел глянуть, а хотелось чуточку верить... там ваще канцэпцыя есть? пусть (даже и лучше, если так) отличная от обсуждения новостей-гостя-песни? ну неужели все плохо... хотя на что рассчитывать, если даже сложно определить, кому из них в рот можно положить больший палец - бонифатьевичу, булке, колдуну или четвертому комедианту...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так а вокруг чего у этих недоостроумов танцы? новости обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хотя на что рассчитывать, если даже сложно определить, кому из них в рот можно положить больший палец - бонифатьевичу, булке, колдуну или четвертому комедианту... а как только кристофор начал гаварыць як жирик, то нах эт кухню... Команда та еще  можно описать перефразированным Реввой детский стишок "Тра-та-та": Три-та-та, три-та-та, Мы несем с собой крота, Тузика, пилюльку, Кошку, бабабульку, Пьяную пиранью, Вот такое вот собранье. Какая концепция? - сложно понять...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Героем премьерного выпуска стал художественный руководитель театра «Христофор» Евгений Крыжановский. А тема, которую ведущие Георгий Колдун, Евгений Булка и Николай Камка вынесли на обсуждение, самая горячая для любого белорусского зрителя — предстоящие выборы."
Да, эта тема не менее горячо обсуждается на многих кухнях нашей родины, только, думаю, смешного там больше))
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Я думал,что хуже "Нашей Белараши" сделать уже сложно.ОНТ еще раз продемонстрировало отсутствие свежих идей...Жалкий плагиат и подражание разочаровали еще с анонсов.Но еще больше негативных эмоций возникает от наигранной "свободы слова",псевдодемократии ,шуток про чиновников и т.д. Заранее можно предполагать ,что будет дальше.Очень,очень грустно становится от таких передач...
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
полностью согласен с предыдущем оратором! не думал что этот христофор такой подхалим. у колдуна вообще чувства юмора нет. про булку такого не скажу хотя бы потому что когда-то до его тв-карьеры был знаком и казался мне он довольно остроумным. а здесь не знаю что ему мешает. а вот на счет Николая Камки... очень прискорбно его видеть в этой компании. ведь он то действительно очень талантливый малый. очень умно и не пошло шутит в убойке. если кто-то способен вытянуть эту убогую передачку, так это он. но лучше бы занимался чем-то более достойным.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
zlobo
|
можно сделать один вывод: ШО арегинал есть оригинал... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да уж, хотели оторвать кусочек - вот только кто купится на белорусское?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да все в порядке будет))) и рейтинги буду стабильными и в конце года телепремию получат как прорыв года какой-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Так же смешно, как бел камеди клаб - полная туфта, правда иногда христофор через трех мажоров протаскивал свои несмешные, ну хоть и не совсем тупые шутки. Беларусь - впереди планеты всей по всякому ТВ-г.....ну!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
позавчера посмотрела.... в шоке от клоунов
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Несколько раз попыталась посмотреть. И всегда была неприятно удивлена. Все заезжено,тупо,избито...и ведущие,и темы. Неужели у наших ТВшников нет своих интересных идей?Или всех талантливых выпускников-журналистов растолкали по агрогородкам? 
|
|
|
|
later
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
ПРосто это и есть максимально допустимый юмор на тв-беларусь .Заметте унас все очень сильно шутят на тему пьянство и все рекламные радиоролики на сексуальную тему Одна группа тяни толкай чего стоит посмотрел и оборжался с этих уродов сцены ни имиджа ни песен и зачем их столько прыгает по сцене реально там поют только двое остальные разкобанели и петь нехотят.Наше шоу КУХНЯ полная КУЙНЯ и видимо несуществует более смешных и остроумных ведущих но надо шутить какже мыжечтолинадоже.Есть в белорусии хорошие юмористы только их надо ценить в прямом смысле этого слова ведь были команды КВН толковые и где ?---там где ценят.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А новый формат ведущих в Кухне- Луция (бывшая Люся) Лущик вместо Колдуна  . Называется, поменяли хрен на редьку. Мне кстати Колдун нравился в первое время работы "Один против всех". Потом стал хамить гостям и стебаться над ними  Но и эта блондинка не катит вообще Добавлено: 31 Январь 2011, 19:22:53
А новый формат ведущих в Кухне- Луция (бывшая Люся) Лущик вместо Колдуна  . Называется, поменяли хрен на редьку. Мне кстати Колдун нравился в первое время работы "Один против всех". Потом стал хамить гостям и стебаться над ними  Но и эта блондинка не катит вообще
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Флуд
Гость
|
россия копипастит с запада, мы с россии...вот только кто-то умеет, а у кого-то нету других каналов, чтобы переключить... 
|
|
|
|
|
|
|
|