rosette
|
Я не понимаю. Ну не нравится - не слушайте. Кто вас заставляет? Вот я - фанат этой группы. И музыка хорошая (иногда сравниваю с Юрой Шатуновым и Валерием Укупником) и слова хороши (сравнимы с "Красной плесенью" и ... вообще не знаю, с чем ещё сравнить...) И стиль замечательный - 2 крутых пацана. У одного кепка модная. А у второго причёска. Мне кажется, что за этими ребятами музыкальное будущее МИРА!!! Однажды, лет через 100, кто-то скажет: "Как везло моему прапрапрадеду - он видел концерт Фактора-2!" ... Всяких там Битлов и Ледзэпэлинов забудут через 10 лет, а этих парней не забудут никогда!!!  наш фан клуб Аркадия Укупника не простит Вам этого сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Попса, она и на то попса. Пока есть поколение, которое может это слушать - она популярна. А вот классика(любое направление в музыке) - это на веки.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Однажды, лет через 100, кто-то скажет: "Как везло моему прапрапрадеду - он видел концерт Фактора-2!" ... Всяких там Битлов и Ледзэпэлинов забудут через 10 лет, а этих парней не забудут никогда!!! Я смотрю ты совсем мало понимаешь в музыке, думаю пройдёт время и ты сам поймёшь почему.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Ammill
|
Мот быть ты и прав.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
... буду ждать каждого, кто пойдет на концерт, с винтовкой в руках [smiley=rifle.gif] [smiley=cool.gif]  ... нельзя такое слушать... народ, очнитесь...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Праведник
|
"Фактор-2" собирал и будет собирать стадионы, в 2-3 раза бОльшие тех, что собирали Green Day и KoЯn вместе взятые!!! Тем более, что последние 2 конторы уже выдохлись! ФАК-ТОР, ФАК-ТОР!!! (скандирую, открывая новую бутылку "Адпачынка")
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Народ помните как от ласкового мая все пёрлись. Вот авторов этого проекта расстрелять надо. А остальные просто чушки, которые идею как легко бабки заработать можно спи...здили
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Народ помните как от ласкового мая все пёрлись. Вот авторов этого проекта расстрелять надо. А остальные просто чушки, которые идею как легко бабки заработать можно спи...здили Остальные - чушки, а Ласковый Май - боги? И никто никакую идею не пи*дил. Это попса. Эти ребята если не талантливы музыкально, то хотя бы есть умение зарабатывать бабло. Видно, какой продукт хавается массами и этого достаточно, чтобы его продавать. Им, может быть, даже и не в кайф это дело делать, но оно неплохо оплачивается, чуваки имеют какую-никакую популярность. Почему бы и нет? Что лучше: спеть 10 песен за 1 час, потом потусоваться с десятком мокрощёлок, 2 из которых напяливаются в тот же вечер, или въё*ывать на какой-то конторе или госпредприятии месяца 2 за эту же сумму и приходить домой в 7 вечера ежедневно уставшим, не способным даже на прогулку в город с целью распития пивка? Что вы выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Фактор2=Ласковый май... "креативный" примитив...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
negodyai
|
Белые розы\белые розы...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Но ведь люди слушают Типа это что-то значит, люди всё слушают-такие они и люди. [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Иногда я подозреваю что где-то находятся секретные лаборатории , в которых проводят жуткие эксперименты с людьми - типа лоботомии столовой ложкой - потом эту радость выпускают в мир а чтобьы легче было следить за ними, расручивают как звезд шоу-бизнеса - в этом случае и объект никуда не денется и лаборанты отдыхают. Но этих, блин, выпустили из лабы по ошибке - просто сам объект экперимента уничтожили, а отходы операции раскрутили. Раздолбаи в халатах...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
2 mumur: Ну у тебя и воображение, тебе бы книги писать...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Иногда я подозреваю что где-то находятся секретные лаборатории , в которых проводят жуткие эксперименты с людьми - типа лоботомии столовой ложкой - потом эту радость выпускают в мир а чтобьы легче было следить за ними, расручивают как звезд шоу-бизнеса - в этом случае и объект никуда не денется и лаборанты отдыхают. Но этих, блин, выпустили из лабы по ошибке - просто сам объект экперимента уничтожили, а отходы операции раскрутили. Раздолбаи в халатах... Не по ошибке или не досмотру. А специально, чтобы молодёжь в самый крнец отупела 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я сайты пишу
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Я сайты пишу Про секретные лаборатории 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я сайты пишу Про секретные лаборатории  Про все, но это в личку
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
По-моему концерт в ледовом отменили  это не точно, но судя по топику, можете начинать праздновать это событтие))))
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
По-моему концерт в ледовом отменили  это не точно, но судя по топику, можете начинать праздновать это событтие)))) Да здравствует здравомыслящая администрация ледового.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Концерт действительно отменен. Идет возврат билетов.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mumur
|
Я ФЗАВРВУ ЛИДОВЫЙ НАХ!!! И ФАКТАРУ ПРИДЁТ ДЕЦ!!! Как можна писать пратакое ф топике "Культурная жизнь"? Ну видишь ли, в книжке "Грибы" не только про боровики пишут но и про плесени всякие
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Странно, но я вообще удивлялся, когда Фактор-2 решили устроить в Ледовом. Это не та группа, которая может собрать Ледовый. Если КЗ Гродно, возможно, и насобирался бы, то Ледовый!!! Это же не ЗемфирА и не Муминки Троля... И даже не Ночные снайперы или Уматурман... В Стоп-лайне их место. За 200 баков за вечер. На двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
слабая реализация билетов, а на что они вообще рассчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
расчитывали на олухов но у нас к сожалению очень низкая культура восприятия музыки, а то, что представляет эта группа - не музыка и не пение 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ammill
|
Мот быть, но я думаю приедь они хотя б тем летом то что нибудь и вышло бы, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
У Серёги тож не вышло,  а шо они думали, в сказку попали ? так шо гордитесь своим пистатым городом. 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|