НеЯ
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 16:17:44 » |
|
На интрефаксе сегодня нашла вот эту статью http://www.interfax.by/mosaic/1079101. Всего-то надо нажать несколько кнопок на стационарном телефоне. Несколькими нашими звонками мы можем облегчить жизнь хотя бы одному ребенку. ПОМОГАТЬ ПРОСТО! Просто позвонив по номеру городского телефона 8-902-101-0000, вы жертвуете хоспису Br5700 (Эта сумма будет включена в счет за телефон. Звонить можно только с городского телефона.) Ни один рубль из этой суммы не пойдет на коммерческие цели, все совершенно законно и официально. «Белтелеком» абсолютно безвозмездно предоставил Белорусскому детскому хоспису благотворительную телефонную линию. От этой небольшой суммы ваш кошелек не опустеет, а неизлечимо больной ребенок получит помощь и поддержку. Из личного опыта звонить надо несколько раз, так как не сразу берут трубку
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 20:08:52 от Valeryia »
|
|
|
|
|
инна гродно
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2010, 16:41:52 » |
|
для особо занятых, кто не будет читать статью:
ПОМОГАТЬ ПРОСТО!
Просто позвонив по номеру городского телефона 8-902-101-0000, вы жертвуете хоспису Br5700 (Эта сумма будет включена в счет за телефон. Звонить можно только с городского телефона.)
Ни один рубль из этой суммы не пойдет на коммерческие цели, все совершенно законно и официально. «Белтелеком» абсолютно безвозмездно предоставил Белорусскому детскому хоспису благотворительную телефонную линию. От этой небольшой суммы ваш кошелек не опустеет, а неизлечимо больной ребенок получит помощь и поддержку.
Из личного опыта звонить надо несколько раз, так как не сразу берут трубку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2010, 16:55:58 » |
|
офигенно!!!!!! счас в подпись поставлю! бываю в разных разделах, пусть люди знают!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2010, 17:06:37 » |
|
сколько времени продлится акция?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2010, 17:10:52 » |
|
сколько времени продлится акция?
Про время акции не написано, количество звонков не ограничено
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2010, 21:49:28 » |
|
Присоединяюсь!!!
Я тоже, и еще сейчас позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2010, 08:56:41 » |
|
Присоединяюсь к акции... Статья невероятным образом заставляет задуматься... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2010, 10:34:43 » |
|
позвонила.. там такой текст говорят.. я хочу быть свободным от боли.. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Когда нас много, мы можем сделать еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рискнула все-таки прочитать статью..ох девочки..облилась слезами пойду еще раз позвоню
ВАЛЕРИЯ! еще раз спасибо , что написала об этой акции!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,статья тяжелая,сегодня пару раз набирала-занято постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я с первого раза дозвонилась, но звонила вечером
|
|
|
|
|
|
|
murena
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Звонила вчера днем - дозвонилась с первого раза. Статью прочитала только сейчас. Дай Господь им сил, терпения, мудрости и любви. Плачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Дозвонилась сразу, может потому что поздно вечером. А текст там, конечно. сильный... Или это я слабая...
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Юнона
|
я со второго раза дозвонилась - еле дослушала до конца 
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Тоже сразу дозвонилась  Размещу в своей подписи на Ребёнке.бай.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Без проблем дозвонилась с первого раза и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я наревелась, особенно с этих слов:"Если ребенку сказать, что он умрет, он это поймет. Однако взрослые практически никогда не разрешают это делать. Но ведь наши дети не идиоты. Они знают, что с ними происходит, они находятся в онкоцентре, видят смерть в палатах, в реанимации. И им страшно - даже не оттого, что вокруг умирают дети, а оттого, что все вокруг врут и недоговаривают.... завтра позвоню...
|
|
|
|
|
|
|
mishelle
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я в одноклассниках неделю с этим статусом. Надеюсь многие окликнулись. Спасибо всем, кто не прошел мимо.
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Позвонила. Дозвонилась 5 раз подряд!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы с первого раза дозвонились... Как это, наверное, невыносимо больно жить, зная, что твой ребёнок должен вскоре умиреть...  Это самая ужасная пытка для любящих родителей Меня больше всего поразили вот эти слова: "Что говорит мама, у которой умирает ребенок? «Что я буду делать без тебя?» Наша любовь к детям эгоцентрична. Я встречала очень мало мам, которые истинно любили. Они говорили: «Я так сильно тебя люблю, что я тебя отпускаю! Я вижу, что ты страдаешь, что тебе плохо. Иди туда, где ты не будешь страдать!» Думаю над ними уже несколько дней и никак не могу согласиться... Ну какая мать сможет отпустить своего ребёнка?  Ведь надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в самом деле, надо всего лишь 1 минута что сделать этот звонок, я попал с первого раза. теме ап, автору +1
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Хорошая тема, я тоже позвонил. И хочу чтобы все хоть немножко, но помогли друг другу
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Побежала звонить 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
... и я позвонила ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Случайно наткнулась на эту тему, почему только такая слабая реклама сделана я не пойму, как по телеку пиво и прокладки рекламировать, то каждые 15 минут, а как хорошие дела, то только в тихую.... Буду всем знакомым говорить об этой линии... Дозвонилась с первого раза, а прочитав статью сердце сжалось........ Думаю над ними уже несколько дней и никак не могу согласиться... Ну какая мать сможет отпустить своего ребёнка?  Ведь надежда умирает последней... И не дай,Бог, когда-нибудь в жизни произнести эти слова родному человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|