OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktor_S
Гость
|
Жаль, что тока в основном выбирают по красоте. Конкурс ведь не просто МИСС, а форума  - это или я что-то не понимаю, но казалось в первую очередь по узнаваемости в темках , интересности и т.д. Или тут все же Мисс "Личико" Форума?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
но казалось в первую очередь по узнаваемости в темках , интересности и т.д. Каждому своё. Для кого-то самый большой интерес будет именно красивая внешность. Другому будет на это плевать и самым главным для него будет общение, переписка. А третьему вообще будет интересно просто понаблюдать за склоками со стороны...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Каждому своё. Для кого-то самый большой интерес будет именно красивая внешность. Другому будет на это плевать и самым главным для него будет общение, переписка. А третьему вообще будет интересно просто понаблюдать за склоками со стороны... Вот я и об этом, что ни одна девушка не будет соответствовать всем критериям, тока вы назвали 3 подхода в выборе, а скока их таких ...  Титулы все свои получат, но Мисс форума - это образ "собирательный". Вот кто бы под этот образ подошел?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, Мэгги соответствует всем критериям - и внешность, и общительность, и интеллектуальность, и "интересность", и "вездесущность" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ИМХО: Перед тем, как выбирать Мисс, неплохо было бы огласить по каким критериям. И как, кто-то тут сказал, балами, а не голосом.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Мэги- математик с меня конечно плохой.но если в 90 процетнах случая твоё имя естьв списке у каждого проголосовавшего .то ты выйграешь.  так что всё.нима интриги) поздравляемс 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ИМХО, Мэгги соответствует всем критериям - и внешность, и общительность, и интеллектуальность, и "интересность", и "вездесущность" и т.д. А кто еще?  Мне то очень легко выбирать, т.к. лично ни кого не знаю, действительно тока по форуму. А ту что знаю ,ей мой голос не нужен, и без меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласна со StarNat, Мэгги_ как никто другой соответствует именно титулу "Мисс форумчанка" по всем критериям.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО, Мэгги соответствует всем критериям - и внешность, и общительность, и интеллектуальность, и "интересность", и "вездесущность" и т.д.  Солидарна. Мэгги, советую посмотреть гороскоп, это определенно твой год, хотя бы по кол-ву выигранных титулов 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну точно, остается тока у Мэгги спросить ,что она думает о себе?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Согласна со StarNat, Мэгги_ как никто другой соответствует именно титулу "Мисс форумчанка" по всем критериям.
Кроме того, что она вроде как миссис 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во будет, если не Мэгги победит.  Не признаем выборы!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Во будет, если не Мэгги победит.  Не признаем выборы! В Беларуси такого просто не может быть  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во будет, если не Мэгги победит. Не признаем выборы! В Беларуси такого просто не может быть . Ты на что намекаешь, у Мэгги есть решающий голос? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кроме того, что она вроде как миссис  Одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Только Полина! Фантастическая личность,очаровательная девушка....Лично для меня никаких даже сомнений...всеми руками!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Долго я мачалсямучался с выбором,ведь я всех девочек безумно люблю!  Ведь каждая по своему яркая и выразительная индивидуальность.  ... Сразу врезается в мосх Шума...  ...-вулкан чувств,отточенность логики,точный удар в сердце кинжалом...Гремучая,взрывоопасная смесь дьявольски обворожительной внешности и холодного мужского начала...  Багира...я не зря назвал её Ассоль...  Её Алые Паруса ещё далеко за горизонтом.Её время для полного раскрытия ещё не пришло.Рано...Пройдут годы,Багира подрастёт и станет роскошной,шикарной дамой,перед которой все будут "стелиться штабелями"....  Полина-красавица,и БИ,и Буратинка,Светличная почти....  Алиска...Магическая девушка из сказки... Куколка... :-*Без дрэдов ты домашняя и милая такая  Улыбочка.... :-*изящная и летняя....  Скорпи... :-*душевная,своя какая-то и говорит так обалденно-"Херц,б..я!" Квинофзэдамнэд.. :-*Вглядишься ей в лицо,про сиськи забываешь..... :-*Какая интересная ты девушка! :-*И с анекдотов я твоих балдею! Каелум.... :-*видел я вживую...действительно так хороша,как пишут про неё.  Гринииз.... :-*похожа на идеальную женщину-не её маму  Рыбка.... :-*О!это Рыбка!  Мэгги!.... :-*Блондинка,чемпион,улыбка! Не Леди ты,а Драйв!  Фиалочку...  и юную Сапешку  не видел никогда,в смысле,не встречал,но я надеюсь ещё встречу...  Как жаль,что не было Бисан  :-*трогательной малявочки  и вертлявенькой сексуальной Закрепы...  ......... Светланавосемьдесятдва шифруется тут как всегда... :-*А жаль...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 00:14:01 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PRATA
|
а фэйки, такие паливные до жути ХОРОШАЯ ИДЕЯ! ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МЕНЬШЕ 50-100 ПОСТОВ  Часть фейков отсеется. несогласна с вашим мнением. а как насчет новеньких или просто постоянных форумчан, которые не многословны и еще только присматриваются???
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Светланавосемьдесятдва шифруется тут как всегда... А жаль... Очень-приочень жаль  . И главное - никак не комментирует своё "шифрование"  ТОлько что заметила - Херц похож на Атоса  .
|
|
|
|
|
|
|
|
..-..-
Новенький
|
Только Maggie 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не заметила Настю в голосовании..  голос отдала за Рыбку (достойна титула МИСС), Каелум и Фиалочку!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Рыбка достойна титула "Мисс Беларусь 20-Х"  Но мисс форума должна (ИМХО) обладать не только хорошими внешними данными  .
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Тут уже в принципе всё понятно кто победил 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Мисс Беларусь 20-Х" Прошлого века  Вроде в 21 живем
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Прошлого века Вроде в 21 живем Ничего ты не понимаешь - 20-Х = две тысячи икс, где икс = 10, 11, 12 и г.д.  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 13:26:46
Тут уже в принципе всё понятно кто победил А где, где результаты??? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прошлого века Вроде в 21 живем Ничего ты не понимаешь - 20-Х = две тысячи икс, где икс = 10, 11, 12 и г.д. А..а, ну хорошо не 20 XXX 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поздравляем!