OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Если я не ошибаюсь,Вы участвовали в прошлом конкурсе... В своем глазу бревна не видите....и дальше по тексту... Ошибаетесь. Меня добавили в конкурс не спросив моего мнения и желания. И одно дело участие, а другое дело- к победе любой ценой, хоть в жеппу голосующим без мыла влезть. Я же ясно написала, посты некоторых форумчанок мне читать приятно, но от некоторых ...  Вот собственно это я и пыталась донести. А то уже конкурентная борьба начинается, ну смешно, чесслово))) Просто я не вижу ничего плохого,допустим, в том,что Schumacher и •••Green Eyes••• свои классные-прикольные фотки выкладывают... Я тоже не вижу в этом плохого. Я вообще-то никого конкретно не имела в виду, привела общие примеры возникшие у меня после прочтения 10 страниц темы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я вообще-то никого конкретно не имела в виду, привела общие примеры возникшие у меня после прочтения 10 страниц темы Я же ясно написала, посты некоторых форумчанок мне читать приятно, но от некоторых ... Как это понять , Лилит? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mash
Гость
|
По просьбам трудящихся ....и в этой теме... Стоишь ты, Михалыч, посреди поля василькового в красных труселях и манишь меня и манишь 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нет, спасибо. Я в эти игры не играю. Местному офисному планктону и без моей фигуры есть на кого шкурку погонять.
На тебя бы не погонял.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Это радует простых американцев.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЗВЕЗДНЫЕ войны  Или битва Титанов (ок) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще-то никого конкретно не имела в виду, привела общие примеры возникшие у меня после прочтения 10 страниц темы Я же ясно написала, посты некоторых форумчанок мне читать приятно, но от некоторых ... Как это понять , Лилит?  Не поняла че не понятно?  Некоторые барышни ( без указания имен) уж так стелятся ради победы, что читать противно. Ладно конкурс действительно суръезны был какой, а так... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это радует простых американцев.
На самом деле это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
На самом деле это плохо. Почему это? На самом деле это никак.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Плохо и есть - никак.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ЛилитАмерику открыла  Я давным-давно говорила, что лицемерие, ханжество и жoполизание здесь (на форуме) на пределе... Ничего удивительного...  ДОстаточно одной особы, которая в этом году не участвует, бо зализывает раны - ярчайший пример идола местных жополизов. Хотя как по мне - котлета котлетой, лицом на жoпу похожая... сори, не сдержалась... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mash
Гость
|
Не, плохо, это плохо. А никак, это когда ты бы на меня не погонял, а мне от этого ни тепло, ни холодно. Никак.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На самом деле это плохо:я искал твою фотографию, искал, и плохо, что поиски оказались напрасными.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кстати, видела Мышь, у меня такие "холеные куклы" почему-то не вызывают никаких эмоций, пусто  ... Кому-то из ребят показывала, тоже были не в восторге... имхо. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mash
Гость
|
Не там искал. Таня, можно я потом поплачу? А то сейчас настроение хорошее, и фиг ты мне его испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Искал там, где ты выложила.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ну так не бери в голову. Найдёшь на кого погонять. Ещё не вечер.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, Шумахер, девочки, давайте уж раз говорите, то больше конкретики. А то получается, что одна никого не имела ввиду, но посты некоторых вызывают рвотные рефлексы, вторая лицо какой-то особы называет котлетой, но опять же умалчивает кто это. Мне кажется вы не из тех людей, которые боятся сказать то, что на самом деле думают..  ничего личного, просто непонятки эти демотивируют
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alitisa
|
на вкус и цвет товарищей нет!!!! мышь, а ты молодец - заслужила внимания чтобы тебя ребятам показывали 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
вторая лицо какой-то особы называет котлетой, но опять же умалчивает кто это. Ой, тоже мне, бином Ньютона. Это у неё с Элен вечный бой, покой им только снится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Шумахер, девочки, давайте уж раз говорите, то больше конкретики. И не подумаю  Не собираюсь я переходить на личности и срач устраивать- не дождетесь. Я высказала свое мнение, что мне непрятно в некоторых участниц конкурса, кто узнает в этих примерах себя- либо откорректирует свое поведение, либо забьет. но я высказала свое мнение и все тут. Никаких личных разборок  ПыСы Мне неприятны не конкретные люди, а лишь поступки в рамках этого конкурса. Пис пипл 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну так не бери в голову. Найдёшь на кого погонять. Ещё не вечер.
Так, а я плохое в голову и не беру.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мот перейдем к хорошему.  Вот у polina1988 офигенная улыбка  И будет помогать людям, что бы и у них была!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мот перейдем к хорошему.  Вот у polina1988 офигенная улыбка  Она вся офигенная) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 22:39:13 Мот перейдем к хорошему. Вот у polina1988 офигенная улыбка
Она вся офигенная) Просто как намек на продолжение, мот кто еще мскажет про нее... А вот у тя на фото •••Green Eyes••• пленительный взгялд, притягивает. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Просто как намек на продолжение, мот кто еще мскажет про нее... она очень интересная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Просто как намек на продолжение, мот кто еще мскажет про нее...она очень интересная девушка Этого я не скажу, лично не знаком, а вот ножки  - всем бы с такими бегать по дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полина, между прочим, еще и очень общительный и отзывчивый человечек  И как на мой вкус, она одна из самых симпатичных девочек форума, только ее время еще не пришло, ей как бутону нужно распуститься и поменять цвет помады, так что через пару лет она будет вах какая девушка!  А еще мне нравятся Мэгги и Сапешка. Потому что когда смотришь на их фото ВСЕГДА хочется улыбаться, веет от них чем-то добрым и уютным  Вот... а про остальных мне пока лениво писать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Полина, между прочим, еще и очень общительный и отзывчивый человечек И как на мой вкус, она одна из самых симпатичных девочек форума, только ее время еще не пришло, ей как бутону нужно распуститься и поменять цвет помады, так что через пару лет она будет вах какая девушка! ппкс. А еще она человек, способный на Поступок, многого стоящий в этой жизни, полной дерьма. 
|
|
|
|
|
|
|
|