OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mash
Гость
|
а для меня что - Мисс Антигламуррррр? 2)Мисс-правда-матка А здесь, значит, вагинальных ассоциаций у Вас не возникает?  Нет, у меня свиноматка на языке вертится, и больше никаких ассоциаций. Та,котороя победит,лично покатаю на авто по ночному городу + легкие капризы !!!!!!!!!!!!!! Да, полёт фантазии и море воображения. А вы уверены, чаладой малавек, что победительнице будет так уж интересно прокатиться на вашем ведре с гайками?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ведре с гайками? а мож там не ведро 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а мож там не ведро Может и не ведро, а только половинка. Но полёт фантазии я оценила.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а как же главное внимание?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Багира
Гость
|
Неплохие У Магготки на меня ассоциации ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
магготка, я тебя обожаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а для меня что - Мисс Антигламуррррр? 2)Мисс-правда-матка А здесь, значит, вагинальных ассоциаций у Вас не возникает?  Нет, у меня свиноматка на языке вертится, и больше никаких ассоциаций. Та,котороя победит,лично покатаю на авто по ночному городу + легкие капризы !!!!!!!!!!!!!! Да, полёт фантазии и море воображения. А вы уверены, чаладой малавек, что победительнице будет так уж интересно прокатиться на вашем ведре с гайками? абиженая и здесь гадит  проста паплачь. и забудецца 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А почему здесь не сделать возможность проголосовать хотя бы за троих? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пусть пока что хотя бы просто сделают возможным голосование 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пусть пока что хотя бы просто сделают возможным голосование  сладкие мои, немного терпения  сча Ком трохе папьёт влаги живительной и займёмся.  да и кандидаток маловато, активности никакой. ждёмс  всё после выходных 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Это так, на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя кандидатка) Лилит - эффектная, женственная, темпераментная, не смотря на то, что она уже блондинка все равно в душе бестия 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
моя кандидатка)
Лилит - эффектная, женственная, темпераментная, не смотря на то, что она уже блондинка все равно в душе бестия Прям греческая Богиня, с пантеона богов! Класс, я ЗА! (а тому, чья идея фото ваще респект и уважуха, а на стене халтура и мазня)
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 Униженные и оскарблённые подтянулись ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Что, солнышко, тебя так титул задел? Ничего так не раздражает людей, как правда. M6 individyal так любишь своё карыто? В детстве не наигрался в мафынки? Maggie_ , какая ж она блондинка? Блондинка, это не цвет, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Униженные и оскарблённые подтянулись ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Что, солнышко, тебя так титул задел? Ничего так не раздражает людей, как правда. M6 individyal так любишь своё карыто? В детстве не наигрался в мафынки? Maggie_ , какая ж она блондинка? Блондинка, это не цвет, а состояние души. сделай глубокий вдох и выдох... релакс... еще что-то про ветряные мельницы пишешь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мышь  (не знаю Вас по имени, по титулу) Давай в кандидатки  Фигура есть, блондинность на лицо, аристократичность, высокопарные слова, изысканные манеры, тонкий вкус - вот как могу пропиарить тебя 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Нет, спасибо. Я в эти игры не играю. Местному офисному планктону и без моей фигуры есть на кого шкурку погонять.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет, спасибо. Я в эти игры не играю. Местному офисному планктону и без моей фигуры есть на кого шкурку погонять. Жаль, а так бы, все (планктоны) совокупность здешнего сброда, и челяди, оценили бы Вас, а шкурку сдадим на кожевенный завод  Мот поучаствуете  С Вами шкурки больше выйдет  или правильней сказать сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Деточка, такое полезное ископаемое, как тётя Мышь, на слабо не возьмёшь, есть кому меня ценить. Но ты очень точно охарактеризовал нынешний состав тутошних завсегдатаев. Молодец, купи себе медаль.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
где голосование??? я уже хочу!  А за несколько девушек можно будет проголосовать?
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
 Униженные и оскарблённые подтянулись ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Что, солнышко, тебя так титул задел? Ничего так не раздражает людей, как правда. M6 individyal так любишь своё карыто? В детстве не наигрался в мафынки? Maggie_ , какая ж она блондинка? Блондинка, это не цвет, а состояние души. Тупо и грубо.......... Походу мадам у вас недое..... и конкретный !!!! А по "IP" адресу можно и узнать кто ты есть на самом деле и чего стоишь в этой жизни !!!! Я,так думаю,что не более своего логина 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Деточка, такое полезное ископаемое, как тётя Мышь, на слабо не возьмёшь, есть кому меня ценить. Но ты очень точно охарактеризовал нынешний состав тутошних завсегдатаев. Молодец, купи себе медаль. Вы очень проницательны. Да я молод  Вы знаете, что удивительно даж Тут про Вас знает  Эт хорошо что вас ценят, но я думаю и Вас можно купить, думаюю где-то 100 0 руб. 00 коп. достаточно будет? А медаль, мот Вы мне купите, вы знаете какой достоин Я ?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А по "IP" адресу можно и узнать кто ты есть на самом деле и чего стоишь в этой жизни !!!! Я,так думаю,что не более своего логина Вот тебе IP - 84.111.122.55, узнавай. Вернусь через неделю с Мальты, расскажешь кто я есть на самом деле. Недели тебе хватит, о Великий и Могучий узнаватель?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
моя кандидатка) Лилит - эффектная, женственная, темпераментная, не смотря на то, что она уже блондинка все равно в душе бестия  +100!!!  Фотка просто супер. Такой нежной, женственной и потрясающей вижу Лилит впервые.  Настоящая богиня! Кто автор фото, откройте тайну...страна должна знать героев в лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Ты предлогаешь чтоб я пустышкой себе голову забивал !!!!! Это громкое слово Мальта-это как понять: типо понты колотнуть  или хочешь чтоб все знали куда ты направляешься  Дешевые понты .......................... А позвольте узнать на каком же вы "Рыголете" педали крутите  ?? Или у таких как ты как минимум Бугатти Вейрон   ??
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пляяяяяяяяяять, просто катаюсь от смеха, ну кто бы уже говорил про понты, и уж тем более дешевые. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
|
|
|
|
|
|