Ptach
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 13:54:26 » |
|
Сегодня примерно в 13-30 на эстакаде над улицей Горновых появилась вот эта надпись. На данный момент (13-52) пока никто не предпринял попыток ее снять. Без комментариев.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 14:36:08 от Ptach »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2010, 14:03:06 » |
|
Будет интересно увидеть фото с процессом удаления сего творчества! Дворника попросят или 102 приедет со спецслужбами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2010, 14:10:03 » |
|
Будет интересно увидеть фото с процессом удаления сего творчества! не успел ( уже сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2010, 14:22:48 » |
|
уже сняли. Бдительные у нас власти граждане...быстро отреагировали... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2010, 15:03:12 » |
|
есть еще люди которым не пофигу походу...
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2010, 15:58:55 » |
|
есть еще люди которым не пофигу и есть люди которым это даже не влом, оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2010, 16:53:19 » |
|
Анархистам респект. Хорошее место, там несколько раз в год появляется что-то подобное. Жаль, долго не дают повисеть...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2010, 18:18:43 » |
|
ВСё(( Отменят строительство АЭС..если в Гродно повесили банеры, то точно власти одумаются)))) Цирк
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2010, 18:20:18 » |
|
интересно, почему мы в попе такой живём? потому что подавляющее большинство населения - вот такие вот охотники...тупо стадо...которые только ноют "зачеееем чтото делать, всёравно ничегооооо не измееееееенится"...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2010, 01:15:05 » |
|
да.. целое стадо Ohotnikов... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дворника попросят или 102 приедет со спецслужбами?  Друг, ты убил!!!!!!!!!!111111 Спецслужбы зачем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как это зачем? нарушение всеобщей стадной идилии))) у нас же всё хорошо, даже круче) а тут вдруг какието недовольныен нарисовались...нехорошо...малоли мысли еще какие в этих никчемных головах проснутся! а тем более в преддверии выборов. спецслужбы спецслужбами, а милиция полюбому была...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так 102 - этож и есть милиция! и?  Всё, пора завязывать с дурью это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
с дурью завязывать давно пора! дешевое винилло форева! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так 102 - этож и есть милиция! У нас есть еще такая организация как КГБ или КДБ па беларуску
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Комитет Государственной Безопасности.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Ohotnik
|
интересно, почему мы в попе такой живём? потому что подавляющее большинство населения - вот такие вот охотники...тупо стадо...которые только ноют "зачеееем чтото делать, всёравно ничегооооо не измееееееенится"...
Да, и среди этого стада имеются мерины которые пытаются выделиться. Мне пофиг. Можете меня считать частью стада. Только у меня есть своё мнение, и я не собираюсь уподобаться сторонникам "за" или "против". А конкретно этой выходки - если уж бороться так, как-то серьёзнее. Сколько людей увидели сие творение? 10? 20? Почему вы считаете что "большинство" не имеет своего мнения? А может все уверены что атом может быть мирным. Может это такие как cyborg являются стадом несмышленных?
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
В Германии (!) вот-вот закроют послеюднюю АЭС ибо опасно.. А у нас всё будут доказывать, что атом мирный.. и это после Чернобыля...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Германии (!) вот-вот закроют послеюднюю АЭС ибо опасно.. А у нас всё будут доказывать, что атом мирный.. и это после Чернобыля...
гы... вот че нагуглил В эксплуатации в Германии находятся 14 АЭС, насчитывающие 19 энергоблоков. да, закроют по всей Европе все АЭС и перейдут на электростанции на МВТ. Ага. Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 10:12:45
Германия согласилась продлить сроки службы АЭС в среднем на 12 лет AtomInfo.Ru, ОПУБЛИКОВАНО 06.09.2010 Правительство Германии и энергетики пришли к компромиссу по вопросу о сроках продления службы германских атомных блоков. Как сообщают западные агентства, средний срок продления составит 12 лет, а часть прибылей от "сверхурочной" работы реакторов будет выплачиваться на нужды государства и на развитие альтернативной энергетики. Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала продление сроков эксплуатации АЭС "мостом" к тому периоду, когда ветряные и солнечные станции смогут обеспечивать значительную долю потребностей страны в электроэнергии. По германскому законодательству, атомные блоки должны закрываться по достижению 32-летнего срока службы. Правительство страны рассматривало варианты возможного продления эксплуатации реакторов, согласившись в итоге увеличить срок службы в среднем на 12 лет. Согласен полностью с цитатой niXto
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не надо втирать непроверенную информацию. А если взять еще информацию скажем по Франции - то вообще закачаетесь от количества энергоблоков. И сразу в упреждение - не надо приводить в примеры страны типа Швеции с ее сильными ветрами и горными реками. Мы даже если очень захотим, то не сделаем так чтобы 40 процентов необходимой электроэнергии вырабатывалось на ГЭС. (а если и сделаем, то убьем нафиг экологию и затопим большие площади) А насчет строить или нет - уж лучше АЭС будет стоять на нашей территории у границы с кем-угодно и мы будем использовать и продавать электроэнергию чем эти станции будут стоять в 10 км от возможной нашей, но уже с другой стороны границы, и электроэнергию уже дороже нам нужно будет покупать. в случае аварии Ж..па будет и в случае если АЭС стоит у нас, и в случае если стоит у соседа. Чернобыль - самый яркий тому пример. Заметьте, и Чернобыль и Игналина строились не в Беларуси, но впритык к границе...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
А насчет строить или нет - уж лучше АЭС будет стоять на нашей территории у границы с кем-угодно и мы будем использовать и продавать электроэнергию чем эти станции будут стоять в 10 км от возможной нашей, но уже с другой стороны границы, и электроэнергию уже дороже нам нужно будет покупать. Вот-вот: главно не продать россиянам долю в будущей АЭС и всё будет пучком 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И не нажать не ту кнопочку валенком брошенным на пульт. и будет шасце. сейчас не советские времена, и думаю ошибок прошлого не будет.... А если будут.... Ну тогда буим в сталкеров играть,да и по ближе надо будет то ездить,не на украину 
|
|
|
|

|
|
|
cyborg
|
сейчас не советские времена я не вижу большой разницы
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
сейчас не советские времена я не вижу большой разницы А я бы удивился, если бы такие как вы, видели разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
Просто сейчас уже валенки не носят И опять мимо.  Многие в деревнях зимой в валенках шастают , типо каля хаты. 
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
|