Elia
|
|
« : 02 Октябрь 2015, 15:22:38 » |
|
Всех-всех-всех приглашаю на `”*°Новогоднюю°*””*° HandMade-игру°*”` 2016Условия игры: 1. Записаться в темке до 30 октября. 2. Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО и тел. 3. Написать свои пожелания к подарку по пунктам: а) рукодельная часть (тематика - новогодняя) б) съедобная часть (свои предпочтения, рукодельная или покупная - не важно) в) хомячья часть (что бы пригодилось для вашего хобби) 4. Жеребьевка пройдет 1 ноября – в этот день (а скорее на следующий ) я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок. Никому не раскрываем своего подаркополучателя! 5. С 1 по 25 декабря подарок отправляем по почте, с 20 по 31 декабря передаем подарок лично. Убедительная просьба: подарить все подарки до 25 декабря, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку. 6. После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!Наши участники (желания добавлю чуть позже в спойлеры под ником) 1. katiabench
1)по первому пункту хотелось бы получить новогодний носок красный из фетра(с какой нибудь аппиликацией),или символ будущего года-обезьянку(как раз будет моему сыночку игрушка). 2)буду очень рада обычным вафлям из вафельницы(которые скручивают в трубочку)мечта мечт прямо Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий 3)по этому пункту сложнее,буду рада маленьким мелочам для дома(например свеча для интерьера). буду рада любому подарку.не важно, получится ли сшить его красиво,или просто купить. 2. kotja получила подарок от Нея1) я обожаю всякие мелочи и красивые побрякушки Смеющийся . Хотелось бы получить новогоднюю свечу или красивое украшение для новогоднего стола ( всегда хотела иметь дома красивые кольца для салфеток). Вообще буду рада всему))) 2)закрыла сейчас глаза и представила то, чтобы я хотела съесть в новогодние праздники - это орешки с сгущенкой Строит глазки Строит глазки Строит глазки. Прям хочу-хочу!! 3)буду рада красивой игольнице. А то у меня иголки везде дома. Самой руки не доходят!
Дорогой подаркодаритель я с огромной радостью приму любой подарок , главное чтобы это было от чистого сердца и с хорошим настроением!!! 3. Кальцифер получила подарок от Nyurka1. Буду рада любой рукодельной вещи на новогоднюю тематику (коробочкам, кармашкам, топиарию, свечке, салфеткам, игрушкам или что-либо другое), в общем на что решится моя снегурочка - главное, что от души; 2. Я капитальная сладкоежка, опять же не принципиально - выпечка домашняя или покупная, шоколадка или мандаринка; 3. в моём рукоделии пригодятся фетр, красивая тканюшка, бусины, пуговицы, нитки, острые ножницы) 4. zoia 1. Так как это новогодний обмен, то хочу чего то новогоднего в интерьер все что ты умеешь и на что способна твоя фантазия (только не подушку Смеющийся у меня их столько, что могу поделится своими) 2. Хочу мандаринок Обеспокоенный ну это же новый год (конфеты, шоколад и сладости мучные конечно люблю, но от них пухну - поэтому их не прошу Смеющийся) 3. Вышиваю, вяжу, шью - так что мой хомяк будет рад всему))))) P.S. Жду свою Снегурку на чай))))) 5. Мама дочек получила подарок от Кальцифер1) Рождественский венок на входную дверь. Всегда хотелось рукодельный, у самой всё руки не доходят) Или просто композиция на новогодний стол, если венок вызовет затруднения Подмигивающий или игрушка на ёлку. Буду рада любому рукотворному подарку Улыбка 2) тоже очень хочу вафелек из вафельницы, или мандаринок или печенюшек к кофе. Вообще я не сладкоежка, больше фрукты люблю. 3) тут напишу списком, на выбор: пуговицы, фетр, тесёмочки, иголки, нитки, пряжа, ножницы, пайотки и т.д. Люблю всё яркое, блестящее. 6. mariana получила подарок от nika_vishenka1) Мне бы хотелось красивую свечу или мылко. А ещё я не умею шить и очень бы обрадовалась, если бы мне пошили чехол/органайзер для спиц и крючков или в технике картонаж Обеспокоенный 2) Люблю любые сладости, даже конфеткам с магазина буду рада Смеющийся 3) Я вязальщица, поэтому всё что связано с вязанием. Пробую себя в вышивке крестиком. Можно любую мелочёвку (игольницу, ниточки, тесьма и тд) 7. tanecvetra получила подарок от nadya.grodno1) я помешана на совах. хочу какую-нибудь яркую совушку текстильную либо рождественский венок на дверь 2) буду рада абсолютно любой домашней выпечке! 3) я - вышивальщица крестиком. но в последнее время (как родилась доча) стала увлекаться хэнд-мэйд повязками на голову. уже сделала пару штук вполне удачно! так что буду рада тянущемуся кружеву, разным лентам разного размера и цветов, бусинам, бусинкам... вот как-то так Улыбка 8. НеЯ получила подарок от Wave1. Люблю все красивое и элегантное. По большому счету, не важно свечка для дома, маленькая вышивка или бижутерия для меня лично Смеющийся Как всегда - главное с душой и сердцем Строит глазки 2. Вафельки из вафельницы, смотрю - хит Смеющийся Тоже не откажусь. Вообще, жуткая сладкоежка. Буду рада и просто плитке горького шоколада и чему-то не очень жирному и калорийному. Обеспокоенный 3. Я хомяк знатный.... Последнее время подсела на вышивку крестом, поэтому буду рада всему, что имеет отношение к этому виду хобби. 9. fancy получила подарок от kis-s-sane4ka1. ой, я все люблю))) все-все))) главное, чтобы новогоднее))) или в новогодней тематике 2. в этой части все просто: если выпечка, то любая - я все люблю домашнее. Если нет времени, то фруктам буду рада))) 3. мои увлечение многие знают)))Поэтому, кусочкам льняным тканюшек буду рада))) или мелким(очень мелким) пуговкам однотонным тоже рада-рада))) они могут быть и старые-старые))) ой, да много чего можно придумать))) 10. Wave получила подарок от Elia1. Здесь может быть всё, что угодно, главное - сделанное своими руками и с душой Улыбка Конкретней - то это могут быть новогодние подсвечники, рамочка для фото, топиарий или ёлочка, или новогодние игрушки на ёлочку. 2. Сладкоежка я ещё та Смеющийся, так что буду рада любой сладости Строит глазки 3. Хобби как такового нет, но приму в подарок что-нибудь для рукоделия:бусины, ленты,клей для пистолета, вобщем любые приятные и полезные мелочи. 11. жанна даок получила подарок от трактарына1)Буду рада любым рукотворным новогодним творениям для дома (люблю эту новогоднюю атмосферу праздника в доме).Или красивой коробочке,шкатулке ,органайзеру-мне этих вещей всегда мало для моих запасов и дочкиных резинок и заколок ( их очень много).Главное чтобы сделано с душой-тогда делается на одном дыхании и сам процесс доставляет положительные эмоции.
2)Буду рада любой домашней выпечке или молочному шоколаду с орехами. (Домашние трубочки или орешки печь не обязательно,т.к они требует много времени ,особенно орешки Улыбка) .
3)Делаю украшения для волос Handmade ,пробую себя в составлении композиций для дома.Для моего хобби пригодились бы ленточки,кружева,стразы, бусинки,цветочки ,веточки и другие украшения для декора. Буду рада всему! 12. Nyurka получила подарок от Мама дочека) рукодельная часть (тематика - новогодняя) Буду рада всему рождественско-новогоднему и не важно, что это будет. Но есть у меня две мегахотелки- это игольница и органайзер или что-то подобное для хранения крючков Строит глазки б) съедобная часть (свои предпочтения, рукодельная или покупная - не важно) ой, тут совсем сложно В замешательстве скажем так, обожаю кофе с халвой. в) хомячья часть (что бы пригодилось для вашего хобби) очень хочу попробовать вышивать. Так что была б безмерно рада каким -нить небольшим пяльцам и кусочку канвы Строит глазки А если говорить о чём-то другом, то аппетиты моего хомяка безграничны Крутой Пойдёт усё- и нитки, и бусины, и кружева, и гузики и т.д. 13. DANIella 1. Первая часть рукодельная. Буду рада всему. Смеющийся Может что-то для украшения дома или для себя любимой. А может даже для любимой дочи Обеспокоенный 2. Вторая часть съедобная. Я -сладкоежка. В канун праздника хотелось бы вкуснючей, ароматной выпечки с запахом Рождества. А может и просто горького шоколада. Его никогда не бывает мало Смеющийся 3. Третья часть хомячья. Последние мои увлечения - вязание и вышивка крестиком. Буду рада толстенным спицам или каким-нибудь 'примочкам' для этих увлечений Смеющийся А может ленточки, кружавчики меня сподвигнут попробовать сделать красивые бантики для дочуры ( давно в планах попробовать) Надеюсь мои пожелания не слишком сложны и я не задам хлопот моей снегурочке перед праздниками Улыбка 14. nika_vishenka получила подарок от жанна даок- мне можно дарить все все все. И для интерьеру(салфетки, свечи, кольца для салфеток, венок, елочки...), и для меня любимой(украшения в новогодней тематике, мылко и т.д). -тут уже сложнее, я обожаю чаи и кофе, шоколад(но не люблю горький, и с изюмом), выпечку очень люблю, но в ней не люблю фрукты, варенье и сухофрукты) -хомячки, такие хомячки, мне нужно все, я всему найду приминение. Но если углуб##ться, то в планах на ближайшее будущее сотворить альбом для своего малыша, поэтому буду рада мелочам для него) 15. трактарына получила подарок от Tune Рукодельная часть: на новогоднюю тематику могут быть кольца для салфеток, салфетница декупажная, фоторамка, декор для дома, подсвечник и т.д.; на неновогоднюю тематику - шкатулка (побольше для хранения резинок-заколок дочери), бижутерия, коробочки для хранения мелочи, прихватки, косметичка и т.д. Я очень люблю все рукодельное, поэтому любому душевному подарку буду рада. Съедобная часть. С этим все просто: люблю домашнюю выпечку, но если у Снегурочки не хватает времени, то выпечку можно заменить вкусной шоколадкой. И последняя часть самая непредсказуемая (по опыту прошлых игр). Моему хомяку ВСЕ надо: бусинки, пуговички, тканюшки, кружавчики, ленточки, ножнички.... это можно продолжать до бесконечности. Занимаюсь больше шитьем, но пробую все виды творчества. 16. kamilana получила подарок от olka.bolkaа) рукодельная часть: мечтаю о венке на дверь с засушеными апельсинками, корицей и шишками... Буду также рада и шкатулочке, топиарию, свечам. б) съедобная часть : конечно же мандаринки или шоколад с цельными орехами) в) хомячья часть: занимаюсь шитьем из фетра, поэтому буду рада фетру, ленточкам, полубусинам, стразикам) Дорогая моя снегурочка, в душе я еще тот ребенок, поэтому и порадовать меня не сложно, главное, чтоб с душой) 17. Elia получила подарок от Qvality1) буду рада всему 2) приду в щенячий восторг от орешков, ага Смеющийся но по сути я всеядна Обеспокоенный 3) ооо, мой хомяк всему найдет применение Строит глазки 18. Qvality 1. Не хочу конкретно что-то заказывать. Помогу лишь цветовой гаммой Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 2. Все съем Улыбка 3. Ой, много чем увлекаюсь, поэтому даже не знаю что конкретно попросить....возможно нужен чехол для спиц/крючков, а то они вечно по всем углам у меня распиханы)) 19. gulzar получила подарок от tanecvetra1) как и многие, я бы очень хотела рождественский венок или панно, у меня в коридоре есть 2 некрасивых гвоздя, которые давно пора спрятать муж собирается каждый месяц их куда-нибудь деть, но... откладывает до следующего ремонта, который пока не предвидится 2) Новый год у меня ассоциируются с двумя лакомствами: ананас и мандаринки буду очень рада любому из этих фруктов конфеток-шоколадок не надо, дарят огромный подарок на работе, а мне противопоказано Обеспокоенный Рот на замке 3) очень хочу попробовать вышивку лентами, купила парочку наборов, но никак не начну, потому что забываю купить... пяльцы Смеющийся Веселый буду рада сиему аксессуару для творчества 20. *knopa* получила подарок от svetoch
а)люблю все, что делается руками и с душой) особенно на новогоднюю тему) к слову, рождественский венок есть)) Подмигивающий поэтому, дорогая дарительница, все на твое усмотрение) Подмигивающий б)ооо, вот тут можно разогнаться Смеющийся может быть все, что угодно)) или цитрусовые, или домашнюю выпечку, или шоколад) все,что угодно) я жутко люблю сладости и все,что с этим связано))) в)вообще я шью) но в последнее время потянуло на вязание спицами, поэтому это могут быть и спицы, и какие-то ниточки, и тканюшки, и резиночки.... да что угодно, я хомяк еще тот Смеющийся 21. kis-s-sane4ka получила подарок от DANIellaпо поводу рукодельного подарка - буду рада всему квартира голая и пустая.... и елку для малыша будем наряжать.... из еды я люблю шоколад с шоколадом и в шоколаде) по третьему пункту - я вяжу крючком и вышиваю.... буду рада и ниточкам и крючочкам и всему всему... (кстати по поводу хомячьей части - она подразумевает пойти в магазин и купить? или можно отдать то что у меня есть но не нужно?? а то у меня много бусин и бисера....но не знаю порадуются ли этой россыпи девочки) 22. nadya.grodno получила подарок от Агатка1) я шью, но буду рада сшитому подарку, вязаным носкам - 24см стопа Смеющийся, блокноту, веночку, веночку, вышивке, композиции цветочной... Все что угодно. Кому что приносит удовольствие при изготовлении или даже покупке, тот пусть так и делает. 2) я оооочень люблю шоколад, черныйбелыйпористыйсорехзомизюмомпеченьемвыпечкс шоколадом Улыбка А самые вкусные конфеты в мире для меня- Тофифи 3)поскольку сейчас я взялась шить много, в том числе одежду, то из сундука, в котором на добре сидит хомяк, доносятся пожелания о иголках хороших для машинки для трикотажа, для кожи, или двойной игле для машинки. Ручных иглах хороших с маленьким ушком и длинных, чтобы скользили хорошо, или иголки для вышивки крестом или силиконовые наперстки или кожаные наперстки или нитки хорошие бежевые или белые. А еще всегда нужны маркеры для ткани голубые, которые от воды исчезают. Или метр портняжный в рулетке. Ну и всегда у хомяка глаза горят при виде тканюшек для пэчворка, ленточек, пуговичек Улыбка Совершенно не обижусь, если у кого-то что-то есть из этого или похожей тематики, чем он не пользуется и подарит хомяку моему. 23. masa4ka 1. очень люблю всякие коробочки для хранения чего-либо. украшения (бисер правда не люблю Обеспокоенный). митенки хочу вишневые Обеспокоенный новогоднего венка тоже нет, если что Смеющийся 2. ой, орешки дааааа Строит глазки я в прошлом году получила их от Трактарыны, и была ооочень рада Строит глазки не люблю всякие штуки с клубничными и персиковыми начинками, не люблю шоколад и конфеты с фруктовыми начинками. в принципе к шоколаду равнодушна достаточно. Обеспокоенный 3. буду рада любой фурнитуре для украшений Улыбка 24. olka.bolka получила подарок от gulzarа) Буду рада любому подарку. б) Съем все, что подарят) в) Всё в хозяйстве пригодится (Кроме шерсти и других нужностей для валяния. Это не моё Обеспокоенный ) 25. svetoch 1) Здесь я буду рада любому рукодельному подарку, которая сделает мне Снегурочка. Каких-то отдельных пожеланий выделять не буду,хочется много,поэтому рада буду получить подарок-сюрприз) 2) По поводу съедобной части,то я очень люблю выпечку,особенно шоколадную. Я сладкоежка,буду рада любой сладости, даже магазинной. 3) Мой хомячок хочет научиться вязать спицами,поэтому не откажется от любого рода спиц,ниточек,можно все,что связано с вязанием (спицами,крючком) 26. агатка получила подарок от Счастливаяа.Тут может быть все, что угодно, любой полет твоей фантазии,моя дарительница. Может быть что-то в интерьер, для меня лично или моему сыночку. б. Я сладкоежка жуткая,тут может быть и выпечка и шоколадки ,и конфеты, и фрукты... в.Неконтролируемого хомяка у меня нет Смеющийся,давно уже в мыслях попробовать вышивку крестиком,так что можно подарить мне то, что тут может пригодиться или можно этот пункт заменить какой-то приятной мелочью на твоё усмотрение. Хочется ,чтобы процесс подготовки подарка доставил тебе удовольствие, моя дарительница. Делай то, что в твоих силах, мне точно все понравиться! 27. Tune получила подарок от kamilana1.Я люблю сюрпризы Улыбка поэтому буду рада подарочку сделанному с душой. Знаю, что тяжело определиться,когда вот так пишут - поэтому я хорошо подумаю и позже напишу
2. я люблю и просто сгущенку, и орешки со сгущенкой, и вафельные трубочки, и воздушное печенье (можно купить) и просто печенье)) А если нет времени или возможности испечь, то буду рада молочному шоколаду, зефиркам, любому печенью, фруктикам и всему-всему. Проще написать, что не люблю... кокосовую стружку и шоколадное тесто.
3.Я обожаю шить, особенно детскую одежду, для своих девочек - платица. Поэтому мне всегда нужны пуговички, замочки, крючочки, ленточки, тесемочки,бусинки,стразики,ниточки и конечно моя слабость, не могу пройти мимо красивых и интересных тканюшек Строит глазки даже счастлива буду маленьким кусочкам, давно хочу освоить пэчворк. Очень нравится заниматься скрапом и декупажем. Мечтаю научится рисовать. Люблю пробовать новые виды творчества. Я найду применение ВСЕМУ))) Вспомнила, острая нехватка коробочек для всей этой мелочевки Строит глазки Улыбка 28. Счастливая получила подарок от Fancy1. Люблю все связанное с новым годом, аж глаза горят Смеющийся, когда смотрю на эту красоту. А вообще я очень люблю всякие корзиночки, коробочки, куда можно что-то складывать, но буду рада абсолютно любому подарочку честно-честно. 2. Сладости это здорово и люблю абсолютно разное, но я больше по фруктовой части, а мандаринки, так вообще моя слабость. 3. Люблю вязать крючком, так что пока ниточки у меня в приоритете Смеющийся, но также люблю делать разные вещички своими руками, так что любая красота моему хомяку будет только в радость Смеющийся [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 13:41:45 от Elia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
А я ещё жду ответ и отчёт от своей подаркополучательницы. Отправила 29-го декабря
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
svetoch, Qvality, DANIella, ааа, классные подарки! Ваши снегурочки большие умелицы! Пы.сы. Такие работы действительно очень стимулируют попробовать себя в чём-то новом)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
svetoch, Qvality, DANIella с подарками!Они загляденье! И нельзя и нельзя столько домашней выпечки после празднования Нового года показывать! :DСлюнки текут,а разум говорит хватит жрать нельзя!стоп! хватит! Еще и православное рождество на носу !
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
наконец-то и я добралась до компьютера свой подарок получила 31 числа.моей снегурочкой была mariana. в подарочке была связанная обезьянка(как я и просила),очень понравилась сыночку еще вязанный ангелочек,магнитик на холодильнике и вкуусные конфеты!нам все очень понравилось,спасибо! Добавлено: 05 Январь 2016, 11:04:22
Еще очень очень хочу извиниться перед своей подаркополучательницей,что получила она подарок после НГ.Мы всей семьей заболели,и я еле выпросила у мужа сходить на почту 31 числа.Простите нас
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
что-то моя подаркополучательница не спешит показывать рукодельный подарочек и полезности для хомячка
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
mariana,с подарочкамт Вас. Органайзер для спиц и крючков от nika_vishenka просто супер,аж самой такой захотелось. kamilana,и Вас с такими клевыми подарками. Ёлочные игрушки просто супер,Ваша Снегурочка осень постаралась. Nyurka,поздравляю с подарочкамт,обожаю чехлы такие,сама себе все сделать не могу. Счастливая, работы fancy как всегда супер,и мне бы хотелось от неё получить красоту Wave,с подарочкамт очень клевыми,Эля как всегда сделала красоту неописуемую. olka.bolka и Вас с подарочкамт. Веночек очень новогодний и красивый. Qvality,красоту получили,поздравляю,митенки классс. DANIella,с красивой елочкой Вас. Все Снегурочки такие молодцы, красоту творят,есть чему учиться,глядя на столько разнообразных подарков
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Qvality, я очень рада, что все понравилось!!! и еще я совсем забыла похвастаться ответочкой от Марины! я и сама растерялась немного))) это был чудесный сказочный пряничный домик-все хожу и любуюсь до сих пор не скушали - жаалко)) и большое спасибо организатору Elia за новогоднюю игру, возможность "попробовать себя" и вдохновится чем-то новым ))) все-все подарочки в игре такие клевые, сразу видно, что девочки вкладывали душу))) P.S. и все-таки тренд игры этого года - рождественский венок
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
katiabench,с подарочкамт,обезьянка класс mariana,очень интересные и красивые работы у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я уже получила подарочек мне он очень понравился я пока занята очень. в четверг отчитаюсь может даже завтра. Добавлено: 05 Январь 2016, 17:57:26
Еще очень очень хочу извиниться перед своей подаркополучательницей,что получила она подарок после НГ.Мы всей семьей заболели,и я еле выпросила у мужа сходить на почту 31 числа.Простите нас Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий я вас умоляю все ок. я абсолютно не волновалось мне абсолютно было не принципиально когда его получить главное до 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
kotja, елочка красивая и нежная!! *knopa*, чехол очень аккуратненький и метенки классные!! gulzar , красивый венок!! Elia, чудесный альбомчик!!! И столько потрясающей выпечки так и тянет что-нибудь испечь Пряничный домик просто оболдеть А вот и мой домик - сказочный зимний праздничный фетровый и запасики моего хомячка Еще раз огромное спасибо моей Снегурочке!!! что-то моя подаркополучательница не спешит показывать рукодельный подарочек и полезности для хомячка Катя, прости прости, доченька не давала сесть за комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки всех-всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет вам новых вдохновений! Все с такими классными подарочками)))))) Свой подарила еще 31 декабря и в ответ от svetoch получила ответный презент)))))) очень приятно и неожиданно - и главное очень вкусно мммм! Ну и мой подарок)))) Получила 31 декабря! Очень рада что моей снегуркой оказалась masa4kaВот такой большой подарок мне принес "Дедушка Мороз" вернее муж masa4ka))) Ну а внутри вкусняшки - мандаринки))))) очень их люблю)))) А так же основной подарок) Очень понравился и по цвету 100% попадание в нашу спальню) Все такое красивое, что фото даже 50% не передает этой красоты! Спасибо тебе огромное я очень рада)
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
девочки, залезла в темку нашу и наглядеться не могу!!! какие подарчки! с такой любовью! хочу научиться делать такой пряничный домик! как такую форму сделать?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Tune,с подарками Вас. Домик супер,ваша Снегурочка, kamilana, творит просто превосходные вещи,очень нравятся её работы. zoia,рада была познакомиться и рада,что вкусно. С подарочкамт Вас,шкатулка ах,красота-красота. masa4ka,красоту творите,супер
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Девчонки, какие вы умнички!!! Смотрю темку и слюни текут! Все такое офигенно крутое👍🏻👍🏻👍🏻
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Да наши девчонки просто мега-супер рукодельницы - теперь нужно будет провести обмен к 8 марта))))
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
svetoch, спасибо, мне так приятно хочу научиться делать такой пряничный домик! как такую форму сделать? форму из поролона вырезала)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
katiabench,с подарком!Оченьм илая обезьянка-символ года 2016 г! *knopa*,супер ответный подарочек! Tune,с подарком!Снегурочка kamilana прянично-фетровый домик-шедевр! zoia,с подарком!Снегурочка masa4ka шкатулка и подвески -круть!Красота!Особенно к моей появившийся любви к декапажу я просто таю от такой красоты! Elia-СПАСИБО ЗА ИГРУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки. спасибо огромное за похвалу здесь и в личке на самом деле ничего сложного красивая краска и очень удачные трафареты если хочешь почувствовать себя хоть немного художником, они очень помогают)) zoia, у меня диван такого же цвета. такое ощущение, что это мои фотки, а не твои я немного возвращаюсь к жизни после праздников и гостей. сегодня отчитаюсь Добавлено: 11 Январь 2016, 23:19:56
я вернулась наконец-то с отчетом снегурочка моя выслала подарочек мне почтой. обожаю получать посылки в моем подарочке была шкатулочка, как я и просила, задекупаженная под новогоднюю тематику. мне всегда их мало. всем дарю, а о себе забываю снежинка на елку. очень в тему. я начала коллекционировать игрушки на елку. и она мне очень в тему дед мороз для зубочисток и подвесочки для бижутерии. а еще орешки со сгущенкой, которые не дожили до фотосессии katiabench, спасибо большое все красивое и полезное в хозяйстве, как я люблю
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 23:19:57 от masa4ka »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Elia, большое спасибо за эту Игру! Я радовалась как ребенок И в время подготовки подарка было очень много положительных эмоций, радостного волнения. masa4ka, Ваш подарок как вишенка на торте Всех с подарками!!! Они замечательные, талантливые, теплые! Оказывается, получать настоящий хэндмэйд подарок - так здорово, волшебно (у меня это в первый раз ) Всех со Старым Новым Годом! Здоровья семьям, вдохновения, счастья, новых горизонтов, любви! Девушки, есть кто в инстаграме? Может напишите Ники? Я только собираюсь там зарегаться (да, я тормоз ) и с радостью всех бы добавила Добавлено: 14 Январь 2016, 07:33:12
И доброе утро всем!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 07:33:13 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
svetoch
|
masa4ka,с подарком Вас, шкатулка супер
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Прочитала и прослезилась... Девчонки!!! Вы все супер...ни один дед мороз так не сможет...здоровья всем!!! Скоро Новый год!!!!!
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|