GREENka
|
Интересно, а каким образом выберут район для строительства?
отправляют список желающих в администрацию города, там и решают.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В официальном письме значились на выбор 3 района: Грандичи, Ольшанка, Девятовка.
Добавлено: 15 Октябрь 2017, 19:21:08 Подскажите, каким кредитом может быть прокредитована такая квартира?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 19:21:08 от Zаnюkа »
|
|
|
|
|
AM
|
Абсолютно любым не льготным/не субсидируемым кредитом на строительство недвижимости с возможностью строительства в рамках организации застройщиков (в данном случае ЖСПК). Беларусбанк, БПС, Белвэб, белагропром.
Если не хватает маленькой суммы, можно хоть любой потребительский кредит взять.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
[quote author=Zаnюkа link=topic=4214064.msg18246207#msg18246207 date В официальном письме значились на выбор 3 района: Грандичи, Ольшанка, Девятовка.
[/quote]мне сказали, что в дом на Ольшанку не попалаем
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
нам военным тоже так предлагали. Райлн выбирается так,люди записываются на желаемый район ольшанка грандичи колбасино и по большинству выбирают. Остальных обзванивают и спрашивают согласны ли на смену райоа.
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
нам военным тоже так предлагали. Райлн выбирается так,люди записываются на желаемый район ольшанка грандичи колбасино и по большинству выбирают. Остальных обзванивают и спрашивают согласны ли на смену райоа. [/quote] А как долго было рассмотрение вопроса на строительство?
|
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Когда я записывалась у Севко, она сказала, что вся информация по дому (домам) будет известна в первой половине 2018 г
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
нам военным тоже так предлагали. Райлн выбирается так,люди записываются на желаемый район ольшанка грандичи колбасино и по большинству выбирают. Остальных обзванивают и спрашивают согласны ли на смену райоа. А как долго было рассмотрение вопроса на строительство? [/quote]быстро. Этот дом уже начали закладывать фундамент. За недкли две люди уже собрали недостающие доки и перечислили ден средства
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Если вдруг выделят дом на Девятовке, то тоже будет все быстро. Там уже движение началось. И мне Севко сказала, что до НГ мы точно будем все знать. Странно, что разное говорит.
|
|
|
|
|
|
|
nastjulja
Молодой Гродненец
|
Мне тоже говорила, что в начале 2018 уже начнется строительство.
|
|
|
|
|
|
|
Ysya
|
Никто не знает сколько желающих записалось на строительство? И сколько планируется квартир?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Никто не знает сколько желающих записалось на строительство? И сколько планируется квартир?
В эту среду спрашивала, было 300 человек в списке. Может кто-нибудь знает, профком сам заявляет необходимое количество квартир по числу записавшихся? Или сколько квартир выделить образованию решает горисполком 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если вдруг выделят дом на Девятовке, то тоже будет все быстро. Там уже движение началось. И мне Севко сказала, что до НГ мы точно будем все знать. Странно, что разное говорит.
Говорилось вообще о 3 домах на Девятовке, и тоже конец декабря-начало января упоминала
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Говорилось вообще о 3 домах на Девятовке, и тоже конец декабря-начало января упоминала Все 3 дома образованию??Тогда все попадем, там больше чем 400 квартир по плану 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
И скорее всего, кто 3комнатные берет, тоже попадут, с её слов, я поняла, что таких мало
|
|
|
|
|
|
|
Ysya
|
Хочется быстрее узнать всё конкретно. Мне Севко по телефону сказала, что в ноябре всё будет известно.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Говорилось вообще о 3 домах на Девятовке, и тоже конец декабря-начало января упоминала Все 3 дома образованию??Тогда все попадем, там больше чем 400 квартир по плану  Вообще еще и 1 дом на Ольшанке упоминался, когда Севко спрашивала желаемый район
|
|
|
|
|
|
|
Magdalena1
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, что значит квартира без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Голые стены. Нет обоев, дверей, полов, ванны, раковины. Есть входня дверь, унитаз, раковина со смесителем в кухне, газовая плита, счётчики. Вроде-бы все, дополните, если что забыла.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
это значит голые стены, без обоев, без всего короче, только штукатурка наверное...все остальное самим, и обои, и полы, и потолки, и ванную с унитазом ставить...
|
|
|
|
|
|
|
Thunder1987
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать?
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
это значит стены прошпатлеваны по разу. ничего нет, кроме входной двери, унитаза, плиты, счетчиков, и сейчас вроде как межкомнатную дверь в кухне ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) 18260901 date=1508668556] кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать? Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) [/quote] Может подскажете, можно ли взять человека в совокупный доход, который уже является поручителей в другом кредитей на строительство? кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать?
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) Может подскажите, можно ли взять человека в совокупный доход, который является поручителем в другом крешите на строительство?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) 18260901 date=1508668556] кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать? Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) Может подскажете, можно ли взять человека в совокупный доход, который уже является поручителей в другом кредитей на строительство? кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать?
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) Может подскажите, можно ли взять человека в совокупный доход, который является поручителем в другом крешите на строительство? [/quote]Именно этой информацией не владею. Но знаю, что в совокупный доход можно брать даже родителей пенсионеров. И если кто в декретном- декретные тоже плюсуют в совокупный доход.
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) 18260901 date=1508668556] кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать? Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) Может подскажете, можно ли взять человека в совокупный доход, который уже является поручителей в другом кредитей на строительство? кто-нибудь уже интересовался кредитами, в каком банке лучше всего брать?
Самые выгодные кредиты на строительство в Беларусбанке ( причем информация от сотрудника Белинвеста). Ходила, узнавала. Есть вопросы - спрашивайте)))) Может подскажите, можно ли взять человека в совокупный доход, который является поручителем в другом крешите на строительство? Именно этой информацией не владею. Но знаю, что в совокупный доход можно брать даже родителей пенсионеров. И если кто в декретном- декретные тоже плюсуют в совокупный доход. [/quote] Прошу прощения что вмешиваюсь в разговор, просто тема так сказать близкая. Когда мы пол года назад ходили по банкам, то везде нам заявляли, что декретный не считают, т.к это не доход, а пособие, плюс ко всему при расчете суммы которой может выдать банк, они считают что жена и дети на иждивении у отца, т.к. мать не работает, а значит и сумма меньше. А в некоторые банки в случае выхода жены на работу, нужна справка о доходах за пол года. (Декрет опять таки не учитывается)
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Лёля Boom, можно будет, только из дохода этого человека вычтут ежемесечную сумму кредита, за который он поручался... А вообще от поручительства можно отказаться, что бы ваш доход итогово выглядел больше
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Nastiamuz
|
knpk@, я была именно в Беларусбанке две недели назад. Декретные они СЧИТАЮТ! Я тоже была удивлена. А еще скоро будет у них первоначальный взнос от 10%. Добавлено: 23 Октябрь 2017, 07:33:13
Лёля Boom, можно будет, только из дохода этого человека вычтут ежемесечную сумму кредита, за который он поручался... А вообще от поручительства можно отказаться, что бы ваш доход итогово выглядел больше
Да, поручителей можно менять потом.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Так до 90% стоимости квартиры уже пару лет как кредитуют...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|