SAgent-RAF-
|
фот пфлять, надежда на Зонта осталась, так вот насчет баньки, знаю я тут одно место где циркули хорошие продают 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
я люблю тока финскую баню.. там где пар.. а в остальных жарко, хотя с подружками недавно в турецкую ходили.. тож ниче, а в русской я долго не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Пиво девушки приятное сочетание в бане  Ну а где турецкая баня  в фоке что ли А вот русских хвотает.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нацбанк построил аквапарк в п. Озерном. там клевые баньки.. и потом выходишь, дергаешь за веревочку и ведро холодной воды на голову... ммм...  я была там недавно. но пока туда просто так не пускают, надо договариваться 2Gonzo - нее, в минске была в турецкой, точнее за минском, ну вообщем не в фоке 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В Поречье неплохая банька, уже ездили в этом году, хреново, что снега небыло... кайф не полный без снега...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а если баня, да пиво, да еще и девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а если баня, да пиво, да еще и девушка... ... = экстаз...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так чё - когда едем? чё-то очень хочется в баньку..... со всем основным...
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Не баня без пива и баб ето уже не баня..а так чисто прийти жирок сплавить и помится.. 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой.. как в баньку хочется ))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ой.. как в баньку хочется )) ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как говорил мой знакомый своим девушкам : "Приходи сегодня в баню, я тебя оттарабаню. "
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ?
время нет, и както собраться не могу.. ниче.. скоро воду отключат холодную, никуда не денусь.. буду ходить ))
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Раставлю все точки над i. 1. Пиво хорошо после бани. До и во время - порча пива и бани. 2. Девушки в бане хорошо, но есть маленькое но. Они жутко любат в баньке мазаться всякими гадостями и выглядят при этом так экстравагантно. Так что, если компания смешанная, то заранее стоит оговорить использование косметики, вернее всякой хрени ее заменяющей (последний раз мазались медом с какой-то крупой) 3. В бане надо мыться, а затем париться и болтать попивая чаёк. Бильярд неплох, а вот тренажеры некатят (был как то в баньке с тренажерами  ) ). 4. Компания в баньке должна быть старой (старой по продолжительности знакомства, а не возрасту участников) 5. После бани классно пить компанией пиво в достойном заведении. 6. После распития пива, перебравших товарищей не бросать
|
|
|
|
|
|
|
MIRoN x
Молодой Гродненец
Гонщик
|
банькак это круто .. вот 2006 летом дастоил ... на дачке как разогрел ... ух круто ... а ещё как уже говорилось +девушки +пивко .. о это ваще сила ещё музычку такую хорошую ... то ваще атас )) вот скоро закончится пора учёбы и начнётся пора баньки )) а когда-то у друга был в так называемой "чёрной бане " вот это ваще кул распальваешь дровишкаами камни до красна потмо пепел выгребается ... и парься ... как мы растопили то баня была целые сутки готова принять гостей )).. главное запах мммм кул пробуждает и заводит ))) ещё кальянчика то так сказть хорошё получается ..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:01:22 от MIR »
|
|
|
|
|
leshii
|
банька рулит еще два веничка да чоб отпарил кто апосля можно и пивка с девками 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
банька ет улетная штучка  ....хочу в баньку.....нана в этом или следующем году у ся на дачке сфорганить....тада не вылезу аттудова 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
231784
|
Как я помню, по черному, это когда дым из баньки через окна выходит. За это мне банька по черному не понравилась. Вопервых, сколько раз был в ней, столько раз послее нее голова болела, хоть и выветривали. Во вторых, как стены не отмывай, но когда начинаешь одеваться, к ней прислоняешься - опять в саже. Один плюс был у нее, стояла прямо над озером, дверку открыл и поплыл или ведром холодной воды зачерпнул.
|
|
|
|
|
|
|
|